ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Легенда демонов.

Настройки текста
Примечания:
Когда я вбежала в комнату, то Сиэль сидел и мирно пил чай. На громкие звуки в адрес своего слуги он не обращал внимания, так как в последние время я стала злиться по мелочам. И вот ввалившись к нему, я увидела как у братика глаза напоминают блюдца, а весь чай вылился на какие-то очередные бумажки. Подойдя к зеркалу, которое ради меня установили во всех комнатах по одному, я поняла, почему он так на меня смотрит. Выглядела я скажем, не ахти, и сама себе напоминала больше демона, как рисуют в библии, но никак не на сестру Сиэля Фантомхайфа. Волосы превратились в мою любимую прическу, с которой я кстати сюда и попала, надета на мне была одна ночнушка, которая мне доходила до середины бедра (я ее сама обрезала, ну не люблю я длинные ночнушки!), сзади черный хвостик с синей кисточкой. Успокоив шокированную меня и наконец поговорив, мы все вместе решили, что всем этим демоническим премудростям мня будет учить Себаська. На следующий день тоже самое было решено с Лекс, к которой бедный демон-дворецкий опять приставал. Как оказалось, моя злосчастная подружка тоже подшила себе платишко и предстала перед ним в этом наряде. Отлупив его хорошенько какой-то из картин, она пошла к Алоису с теми же словами. И вот теперь нас уже как неделю учат Клод и Себа по очереди. Каждый урок, который у нас ведет Клод, проходит так: Лекс сопя в 2 дырочки, пускает слюну на конспекты, которые успела записать, а я, стараясь не заснуть под его нудное бурчание, на автомате записываю все, что слышу и меееедленно сползаю под парту. И вот на одном из уроков присутствовал Себастьян. Ну как присутствовал, стоял, оперевшись о косяк двери и смотрел на эти действия. — А они похожи на них. Согласен? — как-то неожиданно выдало чудо, стоящее в дверном проеме. — Да. Ты хочешь им рассказать? — и выражение лица ни на йоту не изменилось. — А что, это идея. Все равно они почти уснули. Осознав, что нудная лекция Клода перерастает во что-то интересное я немного потыкала Лекс ручкой в бок и стала ожидать когда нам начнут рассказывать интересненькую историю. Лекс проснулась от моих действий и присоединилась ко мне. Поняв, что мы готовы выслушать любой бред, демоны начали нам рассказывать старинную легенду. «Однажды, на земле у знатных людей появится две дочери. Девочки, с разницей в возрасте равной половине года, изменят все миры что существуют. Малышки будут дочерью и племяшкой Сатаны. В юном возрасте им будет предначертано судьбой исчезнуть, а в возрасте 15 лет вернуться в свое время. Они будут черным и белым демоном. У демонесс будут по брату от смертных, они в свою очередь продадут души демонам и сами станут демонами.» — На этом легенда обрывается и продолжение знает лишь сам Сатана. — Уууууу, так не честно!!! — взвыли мы с Лекс в один голос. — Так спросите у него сами. — как оказалось братья близнецы стояли все это время в дверях. — Ты предлагаешь нам вызвать Сатану? — Ну зачем же вызывать?.. — они медленно на нас надвигались. — Предлагаю к нему сходить. Обняв нас за талии, мальчишки переместились в пространстве. Вокруг нас закружилась тьма. Не знаю, как тьма может кружиться, но она закружилась, окутывая меня и Лиса с ног до головы. Окутав тьма перестала быть собой и стала переливаться всеми цветами, какие только есть. И вот как только все это безобразие спало мы все услышали голос. — Вы уже вернулись?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.