ID работы: 2308987

Мечты иногда сбываются не в нашу пользу.

Гет
PG-13
Завершён
31
Lexy Kimmes соавтор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

У НАС ПРОБЛЕМА!!!

Настройки текста
Примечания:
На утро я обнаружила, что так и не отпустила бедного Транси. Он уснул в моих объятиях. Рассматривая его лицо я поймала себя на мысли, что он ну прям кавайка когда спит. И телосложение у него очень даже ничего. Вчера я была в ужаснейшем расположении духа и ничего из этого не заметила. Невольно провела наманикюренным ноготком по кубикам пресса и оторвав руку провела по волосам. Для этого я немного приподнялась на локте. Но погладить мне долго не дали. Тут мою руку перехватили и поцеловали тыльную сторону запястья. - С добрым утром, моя принцесса. - он улыбнулся. - Ты не спишь? - я была весьма удивленна. - Нет. Я проснулся сразу, как почувствовал, что ты зашевелилась. Я потянулась к прикроватной тумбочке за телефоном и не нашарив его там вспомнила, что оставила его в кармане платья. Быстро соскочив я понеслась в ванну. С громкими криками "НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!" я полетела в прачечную. Туда где Мей обычно стирала мои вещи. потому что Себастьяну доверять свои вещи я не хотела, а Мейлин мне очень помогала. Пулей влетев туда я осмотрелась и налетела на Себастьяна. - Где платье в котором я вчера была на балу?! - Я его уже забросил стираться. - он ответил с таким невозмутимым лицом. - Я надеюсь ты выложил мой телефон?! - Что простите? Там что-то было? - ДЕБИЛ! ПРИДУРОК! ХРЕНОВ УБЛЮДОК! НЕНАВИЖУ! УРОД! КРЕТИН! ДЕМОН ПРОКЛЯТЫЙ! УБЬЮ! - я думаю мои крики будут еще долго звенеть в его ушах, а коробка с порошком попавшая ему по голове сниться в кошмарах, вместе с разъяренной мной. Себастьян уже давно знает то, что я в разъяренном состоянии я могу сделать что угодно и если меня довести до такого, можно получить чем-то тяжелым по темечку и от моего удара не увернется даже демон. - Ника, что случилось? Почему Себаська убегает с таким видом, будто Сатана его... - еще из коридора был слышен голос подруги которая понимала, что я ее прекрасно слышу. Однако даже Лекс не смогла выдержать с достоинством мой вид, когда я бешусь. Вероятно, мне надо сейчас объяснить, что происходит когда я в ярости и почему с этим моим чувством Себастьян Михаэлис уже давно знаком. Все очень просто, если Ника не выспится и ее разбудить, и если же эта причина не полное уничтожение земли инопланетянами или не конец света, то всему миру придет писец от меня, собственной персоной. Я разнесу весь мир к чертям. Тем злополучным утром Себаська этого не знал и посмел меня разбудить. Тогда я узнала, что попав в этот мир мы приобрели сверхспособности или магию. Потому что, как еще можно объяснить черную ауру находящуюся вокруг меня на тот момент. От этой ауры отходили отростки которые бросались в Себу всем, что попадется. И как ни странно попадали. Только сейчас, стоя в этой комнатке, я почувствовала, что по голым ногам что-то бьет. Взглянув вниз я увидела хвост. Миленький такой хвостик, с синей кисточкой на конце, как у льва, волосы же потеряли свой иссиня-черный оттенок и стали чисто черного цвета. Пощупав голову я почувствовала маленькие рожки. АХИРЕТЬ! Я демон! Пролетев мимо, так же как и я, ошарашенной подруги, я понеслась к брату в кабинет. Хвост вился сзади и изредко бил по ногам, волосы черным плащом летели там же где и хвост. Добежав до нужной двери я немного перевела дух и распахнув дверь с пинка, заорала на все поместье. - У НАС ПРОБЛЕМА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.