ID работы: 2309143

Формула 1

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брэдфорд расхаживал по специально отведенной для него комнате и от сущего безделья иногда царапал стены. После отъезда Шреддера за главную осталась Караи, но она явно не собиралась предпринимать каких-либо действий по отношению к Сплинтеру и его черепахам. Это и бесило мутанта. Останься он за главного, крыса и рептилии уже были бы мертвы! Брэдфорд злобно рыкнул и как следует врезал по стене, оставляя после мощнейшего удара вмятину. Поток мысленных оскорблений в адрес дочери Шреддера прервал властный голос: - Брэдфорд! Караи зашла в комнату и окинула взглядом обстановочку, с особым вниманием оглядев взбешенного мутанта. - Да, мисс? - спросил Догпаунд, стараясь придать голосу как можно больше учтивости. - Я отправляюсь на разведку. Крэнги в скором времени должны доставить очень важный груз. Ты должен просто его принять, ясно? Ничего больше! - Да, госпожа. Караи кивнула и, собрав небольшой отряд футов, отправилась на разведку. Брэдфорд хитро улыбнулся. - Если у меня появится шанс уничтожить Сплинтера и черепах, я им воспользуюсь. Для убедительности мутант еще разок врезал по несчастной стене.

***

Тем временем в логове стояла не менее скучная обстановка. Лео смотрел очередную серию "Космических героев", Майки от нечего делать присоединился к лидеру. Раф читал комикс, иногда отвлекаясь и поглядывая на экран телевизора. Но буквально через несколько минут он, качая головой, возвращался к своему занятию. Все-таки, по его мнению, "Космические герои" - это полный бред. Ну, а Донни целый день сидел в лаборатории. - Скучно-о-о! - заныл Майки. Осознав, что братья нагло его проигнорировали, весельчак поднялся со своего места и начал бездумно ходить туда-сюда. - Майки, не мельтеши! - проворчал лидер. - Парни, вот почему мы сидим дома, если можем, например, покататься на скейтбордах на поверхности? - А он прав! - неожиданно вставил Раф. - Пока мы отсиживаем панцири, наверху явно бегает парочка негодяев, которым срочно нужна трепка! - Раф, мы не можем... Но продолжить лекцию на тему "Это небезопасно и глупо" Лео помешал внезапно вбежавший в комнату Донни. - Ребята у нас проблемы! У нас очень большие проблемы! - кричал гений. - Что случилось, Дон? - С помощью нашего оборудования я узнал, что Крэнги перевозят некий... вирус! Яд, который создали люди во время войны, но, осознав, что тем самым они могут уничтожить планету, ученые не стали завершать формулу. Из-за незавершенной формулы вирус не был так опасен, но Крэнги решили довести дело до конца! И более того, они собираются отдать вирус прямо в руки Шреддеру! - Стоп. Но что делает этот вирус? - спросил Лео. - Я знаю только, что эта дрянь очень заразна. Если пшикнуть ей на одного человека, то за секунду он заразит всех находящихся рядом людей! - Но ведь должно быть какое-то лекарство, верно? - Раф посмотрел на гения. Донни покачал головой. - Нет, антивируса не существует. И если заболеет один, в скором времени заразит все человечество. - Хм, но зачем Шреддеру использовать оружие, которое может уничтожить его самого? - усомнился Лео. - Да какая разница?! - вспылил Раф. - Если это задумал Шреддер, ничего хорошо из этого не выйдет! Мы должны остановить его как можно скорее! - Раф, ты что, не слышал, что сказал Донни? Это слишком опасно! Лидер попытался утихомирить темпераментного братца, но разве Рафаэлю есть дело до "слишком опасных и сильных противников"? Лео уже сорвался на крик, но это только еще больше распалило желание Рафа обломать планы Шреддера и доказать трусость лидера. - Мы даже не знаем с чем имеем дело! - Ты не знаешь, а я знаю! И прекрасно справлюсь без вашей помощи! Раф обвел испепеляющим взглядом троих братьев, развернулся и ушел. - Лео, ты же не позволишь ему уйти одному, верно? - с надеждой во взгляде спросил Майки. Лидер вздохнул. - Почему бы и нет? Пусть идет, раз так уверен в себе! Повисло неловкое молчание. Явно никто не ожидал от Лео такого решения. Владелец катан буркнул что-то вроде "мне нужно время" и удалился в свою комнату, чтобы в спокойной обстановке подумать и принять окончательное решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.