ID работы: 2309143

Формула 1

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока лидер размышлял в своей комнате, гений продумал тысячи и тысячи планов, к которым мог прибегнуть их главный враг. И все с одним и тем же печальным исходом. Донни вздохнул и сосредоточился на приборах, которые напрочь отказывались подавать какие-либо сигналы. Крэнги хорошо запрятали вирус, но это ненадолго. Сигнал может появиться в любой момент, надо быть начеку. - Эх, вот если бы можно было достать образец... - мечтал Донни, не замечая любопытный взгляд Майки из-за двери. - Эй, Донни!!! Умник подпрыгнул от неожиданности. - Майки, я тут пытаюсь работать! Пожав плечами, весельчак подошел к Донни и из-за спины гения начал рассматривать аппарат, за которым тот так внимательно наблюдал. Уже через несколько секунд Майки это занятие порядком наскучило, и он стал расхаживать по лаборатории. Поминутно тишину нарушали фразы вроде "Не смей это трогать, Майки! И это тоже!" - Может, займешь себя чем-нибудь другим?! - не выдержал наконец умник. - А чем? Мастер Сплинтер запрещает кататься на скейте в убежище! - развел руками весельчак. Майки облокотился на одну из многочисленных полок, не учитывая, что она кое-как держится на хлипких гвоздиках. Через мгновение все колбочки и пробирки, что стояли на полке, со звоном разбились об пол, а обладатель оранжевой повязки переводил виноватый взгляд с разбитого имущества на самого хозяина всех этих пробирок. Повисла тишина. Донни просто не мог ничего сказать от внезапно вскипевшего гнева. - Майки!!! Гений с перекошенным от ярости лицом медленно направлялся в сторону брата, намереваясь воспользоваться любимым методом Рафа. - Да ладно тебе, бро! Ты этой посудины сколько угодно еще достанешь, а я всего один! - попытался успокоить умника Майки. - Знаешь, насколько ценными были результаты экспериментов в этой, как ты выразился, "посудине"?! Но продолжить свою тираду Донни не смог. Его прервал внезапно заработавший прибор. Гений тут же кинулся к нему. Через несколько минут возни с аппаратом Донни поспешил сообщить о ее результатах лидеру. - Лео, у нас есть координаты местонахождения вируса! - крикнул умник, забегая в комнату брата. Но она оказалась пуста. - Лео? - тихо позвал умник. - Что? Донни резко обернулся и встретился с холодным взглядом сощуренных голубых глаз. Лидер смотрел на гения, и тому казалось, что брат одним своим взглядом сейчас прожжет ему дыру в панцире. - Лео, с тобой все в порядке? - спросил зашедший Майки. - Да, а что-то не так? Голос, подобно взгляду, был таким же ледяным и непроницаемым. - Нет, просто... - промямлил гений. - Координаты говоришь? Мастер катан вырвал из рук Донни прибор и начал внимательно его изучать, отойдя подальше от братьев. - Его как будто подменили... - тихо произнес Дон. - Думаешь, это из-за Рафа? - прошептал весельчак. Владелец бо пожал плечами и подошел к лидеру. - Ну что, какой у нас план? - спросил Донни. - План? Вы останетесь здесь, а я достану этот вирус! - тем же ледяным голосом объявил Лео и тут же убежал. Братья остались стоять в непонимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.