ID работы: 2309218

Игрушка вервольфа

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Юноша зашел в свою квартиру, где они жили с мамой. Все здесь казалось каким-то чужим. За эти две недели он привык к квартире Германа. Парень сразу переоделся в домашний спортивный костюм и свои старые тапочки. Он удобно устроился на родном диванчике. Влада разбудил телефонный звонок. Вначале он вспомнить не мог, откуда у него такой телефон. Звонил дед, чтобы парень приехал на дачу.       Герман не появлялся в течение двух месяцев. Как раз были летние каникулы. Только потом сам Влад подошел к нему в университете и сказал, что нужно поговорить. После пар парень сел к вервольфу в машину.       - О чем ты хотел поговорить? – спросил Герман.       Влад замечал его взгляд. Ему казалось, что Герману стыдно.       - Я хотел тебе вернуть телефон, - парень протянул ему коробку с «Самсунгом».       - Это тебе! – вервольф положил коробку Владу на колени, - Твой разбился из-за меня.       - У меня телефон был дешевле в два раза.       - Для меня он недорогой. Считай, это подарком.       Влад старался не смотреть на Германа. Он положил коробку в сумку и хотел выйти из машины.       - Подожди, - вервольф схватил его за руку, не сильно, - Я хотел тебе кое-что сказать.       Герман хотел объясниться с Владом. Попросить прощение за то, что держал его взаперти и насиловал.       - О чем? – парень сделал вид, что не понимает о чем, хочет поговорить вервольф.       - О нас.       Влад был весь во внимание. За этот месяц он многое успел обдумать. И Герман тоже.       - Влад, я понимаю, что поступил с тобой по… свински. Но… когда мы тогда переспали, у меня окончательно снесло крышу от желания быть с тобой, и я не знал, как тебя удержать. Я совершено не хотел делать тебя своей игрушкой или рабом, но ты… вынудил меня это сделать, когда отказался стать моим любовником. Я хочу тебе кое-что предложить.       - Что?       - Давай начнем все сначала. Как будто, того ничего не было.       Влад задумался. Он прекрасно помнил разговор Германа с врачом. К тому же, все эти месяцы ему снились эротические сны с участием вервольфа. Парень набрал побольше воздуха в легкие:       - Давай.       Герману показалось, что он ослышался. Влад! Влад согласился так легко и быстро! Вервольф улыбнулся и обнял юношу. Он почувствовал, как пах наливается кровью, и мозг его затуманивается похотью. Герман сразу же отпрянул от парня.       - Отвезти тебя домой? – предложил он.       - Да, - кивнул Влад.       - Вечером я заеду за тобой, жди, - сказал Герман, когда они были уже у подъезда Влада.       - И куда мы поедем? К тебе? – насторожился юноша.       - Думаю, просто погуляем. Потом я тебя познакомлю с жизнью вервольфов.       - Жизнью вервольфов?       - Ну да. У нас, вервольфов, очень интересная жизнь.       Спустя неделю Герман повез парня в лес. В тот самый лес, который был рядом с Северной поляной.       - Что мы тут будем делать? – Влад немного испугался, когда они добрались. Рядом никого не было.       Лес состоял в основном из высоких сосен. Герман оставил машину рядом с дорогой, и повел Влада в чащу.       - Я превращусь в волка. А ты сядешь ко мне на спину и поедешь на мне, как на лошади, - рассказал первый.       - Вау! Это как в той сказке! – восхитился юноша.       - Ну да! Только я не могу прыгать через реки.       Когда Герман принял обличие волка, Влад сразу же забрался на него. Было немного страшно. Огромный волк с бешеной скоростью помчался по лесу, перепрыгивая через упавшие деревья, ямы и камни. Перед Владом только мелькали деревья. Перехватило дыхание. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Он крепко ухватился за шею вервольфа и пригнулся.       - Круто! – Влад слез с волка, когда они вернулись обратно к машине. Он был в восторге.       Парню, конечно, было очень страшно, но потом он испытывал странно состояние: по телу пробегали мурашки, а на душе было очень хорошо.       - Это еще не все, - улыбнулся ему Герман.       - А что ты мне приготовил еще?       - Это в следующий раз. А сейчас я хочу перекусить, поэтому мы поедем ко мне домой.       Влад испугался:       - К тебе?       - Да, - подтвердил вервольф, садясь в машину.       Юноша не спешил это делать:       - Но ведь… нам для этого нужно… заняться сексом.       Герман обреченно вздохнул. Он безумно хотел его, но в этот раз решил не применять силу. Пусть Влад сам этого захочет.       - Я кое-что узнал. Я дам тебе вот это, - вервольф протянул возлюбленному веревочку с кулоном, - Это мой ноготь. Тебя он будет защищать. Надень его на шею.       Юноша взял подарок в руки и принялся рассматривать.       - И на меня никто не нападет?       - Нет.       Влад надел кулон и сел рядом с Германом, который сразу же завел машину. Юноша больше боялся не то, что на него кто-то нападет, а того, что Герман снова попытается его изнасиловать.       В квартире у вервольфа ничего не изменилось. Хозяин проводил гостя на кухню, где поставил чайник.       - Для тебя меня есть хлеб и колбаса, - Герман достал из холодильника продукты.       - А ты?       - Я буду сырое мясо.       Влада немного это смутило. Он старался не смотреть на вервольфа, который с упоением сначала резал на куски, а потом поедал мясо. Потом он все запил кофе.       Юноша посмотрел на телефон:       - Мне домой пора, а то мама будет волноваться.       Германа это расстроило:       - Может, на ночь останешься? – предложил он.       Влад отказался.       Ну, нет, так нет. Вервольфу пришлось отвезти парня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.