ID работы: 2309218

Игрушка вервольфа

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Мы, вервольфы, иногда устраиваем между собой соревнования, - рассказывал Герман Владу.       Они сидели в машине на окраине города. Вначале вервольф жадно целовал юношу, пока не прикусил ему губу. Из-за чего второй не мог больше целоваться.       - Какие? – парень стирал одноразовым платком кровь.       - Типа боев без правил.       - Вау! А это не опасно?       - Бывают, конечно, травмы, но не серьезные. У нас другой организм и мы быстро восстанавливаем силы. В субботу я участвую в одном из боев. Приходи.       У Влада округлились глаза:       - А ты точно не пострадаешь?       Герман рассмеялся. Ему было приятно, что тот так переживает.       - Нет, конечно. Во-первых, я - один из самых сильных борцов. Во-вторых, нам это просто необходимо, как хищникам.       Герман привез Влада на бои и передал в руки своим друзьям. В друзьях Германа он узнал, тех двоих, которые были на оргии. Но теперь его никто не хлопал по попе, а уважительно разговаривали. Зал для боев вервольфов напоминал ему цирк. Внизу арена, обнесенная решетками, которые устанавливают при выступлении хищников, а вокруг по кругу зрительские места. Герман выступал в третьем бою. Все эти бои очень напоминали драку собак. Те кусались, рычали, били друг друга лапами. Перед выступлением Германа Влад начал волноваться. Он и так из-за этого не спал всю ночь. Вервольф должен был драться с таким же здоровым волком, только темно-коричневого цвета. Весь бой Влад сидел как на иголках и внимательно наблюдал за Германом. В итоге Герман завалил соперника и был объявлен победителем. Влад хотел отправиться к нему сразу же, но друзья не пустили. Сказали, что Германа должен осмотреть врач. Был еще один бой, который юноша еле высидел. Германа они встретили в вестибюли, он был с бинтом на руке и пластырем над бровью. Влад сразу же кинулся к нему.       - Герман, я думаю, вам нужно будет сыграть в прятки, - сказал один из друзей.       - Да-да. Я уже об этом думал.       - Что за прятки? – насторожился Влад.       - Все очень просто. Тебя спрячут в лесу, а я должен буду тебя найти.       - Найти?       - Да.       - А если не найдешь?       - Обязательно найду, - пообещал вервольф.       В эту ночь Влад остался с ночевкой у Германа. Но второй был очень уставшим после боя, и заснул, едва голова коснулась подушки. Юноша же наоборот долго не мог уснуть.       Вечером Герман привез Влада к лесу. Их уже ждали те двое друзей вервольфа, и еще двое. Один из них быстро обернулся дымчатым волком и увез юношу в чащу. Влад почти не разбирал дороги. Волк бежал очень-очень быстро. Он привез парня к огромному дубу и превратился в человека.       - Я тебя здесь оставлю. Можешь, стоять на месте. Можешь, куда-либо пойти. Это даже усложнит Герману задачу.       Мужчина превратился в волка и отправился назад. Юноша остался в одиночестве. Ему было страшновато одному в лесу. Везде ему мерещились странные звуки. К тому же начинался дождь. Влад старался далеко не уходить от того места. Через полчаса дождь разошелся и превратился в ливень. Удачно был выбран вечер! Деревья с опавшей листвой почти не спасали от дождя. Влад быстро намок и замерз. Он сел на поваленное дерево. Похоже, Герман его не найдет. Или он умрет раньше. Влад притянул колени к подбородку. На какое-то мгновение юноше показалось, что он засыпает.       Вдруг он услышал топот. Влад распахнул глаза. Рядом с ним стояли четыре огромных волка. В другое время юноша бы испугался, но сейчас был рад. Огромный волк черного цвета с белым воротником издал победный клич. Герман и тот мужчина, что доставил Влада к этому дереву, превратились в людей.       - Поздравляем, Герман, отличный результат. Тем более, учитывая дождь, - он услышал голоса рядом.       Герман подошел и обнял Влада. Второй буквально валился с ног.       - Пойдем скорее домой, а то заболеешь.       В ванной Герман снял с парня одежду и посадил в теплую воду. Юноша неспешно вымылся. Вервольф сидел рядом с ним. Даже помог ему мыть голову. Влад вышел из ванной чтобы накинуть полотенце на бедра и заметил как коситься на него Герман. Он с ужасом натянул на себя полотенце, но вервольф сдернул его. Парнишка стал отступать назад, пока не ткнулся задом в стиральную машину. И тут вервольф удивил его своим поступком. Он спустился на одно колено и притянул за бедра к себе Влада. И стрельнув на него глазам, взял в рот его член. Владу еще никто не делал минет. Он издал стон и стал глубоко дышать, впившись пальцами в корпус стиральной машинки. Вервольф старался доставить ему удовольствие.       Герман повторял все то, что делали ему девушки. Он изредка поглядывал на Влада, у которого были затуманены глаза и приоткрыт рот. Не осознано он сам проникал в рот вервольфа, как ему было нужно, виляя бедрами. Руками Герман обхватил ягодицы мальчишки и впился в них ногтями. Но на это Владу было плевать. Мальчишка не заставил себя долго ждать и быстро кончил. Герман сглотнув часть спермы, остальная попала на пол. Влад после этого еле держался на ногах. Сегодняшняя игра очень вымотала его. Минет вызвал расслабление и ноги парня подкосились. Если бы не Герман, который вовремя перехватил его, он бы упал на пол. Вервольф накинул на парня полотенце, и перекинув на плечо, донес его до спальни.       В комнате Влад оделся в пижаму, которую ему предоставили. Он прилег на широкую кровать и тихо застонал. Герман сел рядом и принялся гладить его тело, уделяя особое внимание бедрам и ягодицам. Влад ожидал, что тот будет раздевать его и настаивать на сексе. Но тот только страстно поцеловал парня в губы и прошептал на ухо:       - Спи. Тебе нужно отдохнуть.       Утром сквозь сон он почувствовал горячие поцелуи вервольфа на лице, шеи, а потом груди. Влад стал постанывать. Ему нравилось. Герман запустил руку в штаны мальчишки и погладил затвердевший член. Вервольф стащил с него лишнюю одежду и спустился губами к паху. Герман облизывал член мальчишки. Владу ласки очень нравились, но он не мог расслабиться. Он ждал, когда вервольф овладеет им.       Герману не нравилось, что мальчишка оставался напряженным, не смотря на все его старания.       - Пойдем завтракать, мой хороший, - вервольф сглотнул сперму парня и укрыл его одеялом.       - А… это… - юноша натянул брюки.       - Это потом. Я хотел, чтобы ты немного расслабился. Ты такой красивый, когда кайфуешь от моих ласк.       Влад окончательно проснулся. Он думал, что для вервольфа важнее всего удовлетворить свои потребности. Раньше Герман тоже так считал и он пришел к парню, чтобы самому получить удовольствие, но увидев спящего юношу передумал и решил побаловать его.       - Ты мне очень нравишься. Я тебе уже говорил,- вервольф обнял юношу и поцеловал в затылок, - Я понимаю, что поступил ужасно, но я люблю тебя, - шептал на ухо Герман.       Он чувствовал себя очень виноватым и дал себе слово, что когда-нибудь он докажет свою любовь Владу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.