ID работы: 2309407

Сложилось так

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сейчас

Настройки текста
- Кичаев, сам посуди, что мне терять? Карьеры уже нет... - Физик тянул время, одновременно ослабляя цепь наручников, которыми его сковали. Товарищи с чисто русским халтурным подходом сэкономили деньги работодателя в свою пользу и закупились китайским инвентарем. - Карьера не самое важное, а если что-то случится с твоей женой? - Кичаеву казалось, что он нашел неотразимый аргумент, не зря же Физик старательно скрывал свой брак. Вроде бы вынужденный, но все видели, насколько трепетно он относится к женщине. Казалось... Изрядно измотанное суровыми условиями эксплуатации звено цепочки с жалобным хрустом распалось на две половинки, а дальше Григория приложило чем-то очень тяжелым по голове. Кейс со "Снегирем" оказался вещью многофункциональной. Кот не слышал разговора, они с Мурой были слишком далеко, но очень хорошо все увидел. И зрелище было запоминающимся. Ионов и не думал что Серегу можно довести реально до бешенства. Еще никогда, чтобы ему не угрожало, Физик так себя не вел. Впрочем, блок был у них, Григорий тоже, а прочее можно было прояснить и позже. Мура подошла было к Физику с извинениями и аптечкой, но от помощи парень отказался. - Спасибо, сам обработаю. - Ты злишься на меня? - Женя и сама прекрасно понимала, что ошиблась, а Кот был прав, но ведь и ее недоверие понять было можно. - Не злюсь. Просто привычка, раны всегда сам себе обрабатываю. - На самом деле сейчас предательством казались даже невинные прикосновения чужих рук, он ведь ничего объяснить не успел, а информировать Машу про его внезапное освобождение наверняка информировали. С кучей выдуманных подробностей. Улучить минутку на очень важное дело удалось только в Центре, а Багиру пришлось отлавливать в темном и глухом коридорчике. Его сбивчивый рассказ и логично вытекающую из него просьбу Кошкина выслушала с очень ошалевшим видом. - Физик, ну ты даешь! В тюрьме? Хотя, чем там еще заняться? Ладно, не волнуйся, я обо всем позабочусь. Только себя береги обязательно. - Рита крепко и порывисто обняла парня, потом отпустила и тоскливо посмотрела ему вслед. Вся эта катавасия Сереге сейчас точно была не вовремя. Батя перехватил Кошкину на выходе из того самого коридорчика. Лицо у женщины было настолько своеобразное, что мужчина даже не понял, что сейчас в нем сильнее: ревность, страх или любопытство. Но вопрос постарался задать нейтральным тоном, скрывая все эти эмоции. - Рита, что с тобой? Что тебе Физик сообщил такого интересного? - Физик? Да уж, интересное. Понимаешь, Бать, оказывается во время отсидки Серега наш времени не терял. Он умудрился жениться, на девушке из персонала. И сейчас она ждет ребенка... А мы Серегу так внезапно освободили, что он ей даже сказать ничего не успел. Вот теперь волнуется, там "доброжелателей" много. - Ничего себе! - Присвистнул Булатов с неким уважением в голосе. - Не тормозил, моя школа. А кого ждут? - Еще неизвестно, но Физик очень хочет девочку. Обещал назвать Ритой. - Ну ладно, тогда поехали в тюрьму. Забирать твою тезку... Или моего, тоже неплохо звучало бы. Тем более, что после доклада Мурашовой у меня возникло несколько важных вопросов к начальнику и его замам. *** Кот отстраненно наблюдал за диалогом Муры и Физика со стороны. Серега изменился, раньше он уделил бы симпатичной коллеге куда больше внимания, теперь же его отношение напоминало братское. Мура быстро это поняла и чувствовала себя рядом с Серегой комфортно. Ну если у нее есть три брата, то и четвертый уже не помешает. Тем временем Физик и Мура вовсю хвастались друг перед другом воровским исскуством, но получалось явно лучше у Женьки. Физика это не удивляло, его ведь тоже учила девушка. Девушка, которую когда-то он просто воспринял как шанс, но без которой теперь не собирался жить. Мог бы, наверно, но не собирался. Да и ей ведь рядом с ним было бы лучше. Точнее, уже не ей, а им. - Физик, я вот не пойму, - Мура куда-то отошла и Кот воспользовался моментом чтобы переговорить с другом. - Тебе Мурашова совсем не нравится? - Симпатичная, но у меня есть лучше. - Лучше? А фото не покажешь? - Увы, пока нет. На УЗИ Машенька пойдет без меня. - Машенька? - Моя жена. Кот поднял упавшую было челюсть и поспешил уточнить. - Так может еще и не девочка у вас? И вообще, Серега, а почему девочка? Я вот пацана хочу. Маленького, но боевого такого. - Кот мечтательно прищурился, потом посмотрел на собеседника. - Нет, хочу именно девочку. Маленькую и ласковую. Кот, а чего ты на меня так смотришь? За сыном - это тебе туда. - И Физик подбородком указал в том направлении, куда ушла Мура. Кот взглянул туда же и вздохнул. - Что-то мне подсказывает, что с тобой шансов больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.