ID работы: 2309425

I can't breathe without you

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*** Хотелось бы мне, чтобы все начиналось как в фильмах, или в моих любимых книгах. Чтобы на улице стояла приятная погода, а рядом лежал любимый человек. Можно даже и без погоды. Но забывать то, что мы живем в реальном мире - нельзя. Да и никто уже и не даст об этом забыть. Ни люди, ни город, ни мысли. Примерно так и проходят мои дни - я все думаю о смысле моего тут нахождения. О том, что готовит мне судьба, и о том, когда же я это что-то получу. Но из раздумий меня всегда вытаскивает любимый будильник . На часах 7:30, пора на работу. И вы не подумайте, что я не люблю свою работу. Развозить пиццу в Лондоне - прекрасное занятие. Без шуток, мне очень нравится наблюдать за тем, как люди мило улыбаются мне, пока я проезжаю на своем велосипеде, или же наоборот, смотрят так, будто я застрелил их собаку. Всякое бывает. Ну так вот, о чем это я ? К восьми часам я уже был на месте, что означала, что у меня есть еще минут десять, дабы пожить для себя. Здорово, правда? Забыл представиться. Лиам, дамы и господа. *** И вот я уже катаюсь по Рекретс Стрит, дабы отвезти очередной заказ очередному заказчику. Пока я доезжал до перехода, успел подумать о том, что Маргарита - вовсе неплохой выбор для начала дня. Так вот, никогда не думайте об этом, когда доезжаете до перехода. Или думайте, если хотите врезаться в привлекательного парня . И знаете, почему я вам это говорю ? Именно, потому что я так и сделал! - Сука, - шипит парень. - Бля, чувак, ты чего ? Голос парня полностью вырубает мой мозг. Я лишь начинаю на него пялиться. Волосы были беспорядочно собраны гелем, шикарные скулы вытягивали очередную порцию дыма . Фу, сигареты. Кожаная куртка прекрасно облегала его тело, но и зауженные черные брюки не отставали. Черт, люди, - Хей, ты еще тут ? - парень начинает активно жестикулировать перед моим лицом, а я лишь застенчиво киваю. Веду себя, как девчонка. - Прости. Я не хотел, - о да, это была жалкая попытка что-либо выдавать из себя. - А, ничего, мне пора - этот прекрасный кареглазый опирается на столб, поднимается, и уходит в другую сторону, пока его друг не начинает его откликать. - Значит, его зовут Зейн, - говорю я куда-то в пустоту, и крепче хватаю коробку пиццы с логотипом нашей пиццерии. Я еще успею заехать в соседнюю забегаловку, и запихать их пиццу в коробку. Гениально, Лиам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.