1.
23 августа 2014 г. в 11:23
***
Хотелось бы мне, чтобы все начиналось как в фильмах, или в моих любимых книгах. Чтобы на улице стояла приятная погода, а рядом лежал любимый человек. Можно даже и без погоды.
Но забывать то, что мы живем в реальном мире - нельзя. Да и никто уже и не даст об этом забыть. Ни люди, ни город, ни мысли.
Примерно так и проходят мои дни - я все думаю о смысле моего тут нахождения. О том, что готовит мне судьба, и о том, когда же я это что-то получу. Но из раздумий меня всегда вытаскивает любимый будильник .
На часах 7:30, пора на работу.
И вы не подумайте, что я не люблю свою работу. Развозить пиццу в Лондоне - прекрасное занятие. Без шуток, мне очень нравится наблюдать за тем, как люди мило улыбаются мне, пока я проезжаю на своем велосипеде, или же наоборот, смотрят так, будто я застрелил их собаку. Всякое бывает.
Ну так вот, о чем это я ? К восьми часам я уже был на месте, что означала, что у меня есть еще минут десять, дабы пожить для себя. Здорово, правда?
Забыл представиться. Лиам, дамы и господа.
***
И вот я уже катаюсь по Рекретс Стрит, дабы отвезти очередной заказ очередному заказчику. Пока я доезжал до перехода, успел подумать о том, что Маргарита - вовсе неплохой выбор для начала дня. Так вот, никогда не думайте об этом, когда доезжаете до перехода. Или думайте, если хотите врезаться в привлекательного парня .
И знаете, почему я вам это говорю ? Именно, потому что я так и сделал!
- Сука, - шипит парень. - Бля, чувак, ты чего ?
Голос парня полностью вырубает мой мозг. Я лишь начинаю на него пялиться.
Волосы были беспорядочно собраны гелем, шикарные скулы вытягивали очередную порцию дыма . Фу, сигареты. Кожаная куртка прекрасно облегала его тело, но и зауженные черные брюки не отставали.
Черт, люди,
- Хей, ты еще тут ? - парень начинает активно жестикулировать перед моим лицом, а я лишь застенчиво киваю. Веду себя, как девчонка.
- Прости. Я не хотел, - о да, это была жалкая попытка что-либо выдавать из себя.
- А, ничего, мне пора - этот прекрасный кареглазый опирается на столб, поднимается, и уходит в другую сторону, пока его друг не начинает его откликать.
- Значит, его зовут Зейн, - говорю я куда-то в пустоту, и крепче хватаю коробку пиццы с логотипом нашей пиццерии. Я еще успею заехать в соседнюю забегаловку, и запихать их пиццу в коробку. Гениально, Лиам..
Примечания:
Это первая - ознакомительная глава, и потому такая маленькая с:
Если вам понравится идея и сам сюжет, напишете в комментариях, и я обязательно продолжу с: