ID работы: 2309655

Ларри Стайлинсон

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Пол шестого мы уже были в машине и ехали в аэропорт -Найл,как спалось?-по интересовался Луи -Н-нормально... -Ага...ясненько)А тебе Зейн? -Что мне? -Как спалось? -Отлично -Какая прелесть!Мы как раз слышали как вам с Найлом "отлично"спалось...Стены тонкие...знаешь ли... -А ты слушай меньше,сам то с Элеанор крепко спишь? Меня это взбесило -Так не ссорьтесь! Луи показал Зейну язык и отвернулся к окну В новой гостинице: -Тут не далеко пляж есть ,может схожим? -Я пойду!-воскликнул Луи -И я...поддержал я -Хотя знаете...я лучше по городу по хожу Да уж...по думал я -Ну значит идут все ,кроме Луи и Элеанор? -Да! После пляжа в гостинице -Я переодеваться и в кафе,кто со мной?-спросил я -Мы!-радосто ответили Наил ,Зеин и Лиам -А ты Луи? -Мы с Элеанор уже по обедали... Ой ну да конечно,вы даже и не ходили то не куда...-пронислось у меня в голове -Эй,Гарри, очнись! -Ой...да... -Ты идёшь? -Да... После обеда В гостинице -Что будем делать? -Ну...давайте соберёмся и по сидим в чьём небудь номере? -Типо поседелок? -Ну да... -Давайте ,только мы пятеро... -Хорошо давно у нас не было поседелок... -Ага,а у кого собираться то будем? -Давайте у меня?-предложил Зейн -Ага ,что бы ты всё веселье в зеркало смотрел? -Да я как бы...его могу с собой взять... -Нет!Без зеркала ,у Гарри.. -Ладно-Зейн подошёл ко мне и тихо спросил -Гарри,у тебя есть зеркало? так,Зейн у Гарри нет зеркала-возрозил Лиам -Ну и ладно Мы сидели где-то до часа ночи -Я спать-сказал Лиам -Да и мы -Отлично Через 15 минут я уже мирно сал в кровати)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.