ID работы: 2309655

Ларри Стайлинсон

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
10 утра,мы стоим в холле и ждём Лиама -Парни,вы же помните что наи дали неделю выходных? -Такое забудешь...-возразил Зейн -Это точно...-сказал я -Отлично,что сегодня будем делать? -Ну...мы с Найлом хотели в боулинг сходить,а потом в кафе и...всё...наверное -Мы с Элеанор идём в кинотеатр -Сегодня ко мне приезжает Софи.Ну...впрочем вы знаете... -Ну у меня одного планов нет...Тогда по сижу в номере,может на пляж схожу... -Ну мы пошли -Ага... Через несколько минут я остался один и по шёл в номер. -Что же делать?-спросил я у самого себя...обычно я решал такие вопросы с Луи.Опять этот Луи! Достало! Я решил по читать,но для этого мне пришлось идти в книжный...класс...Я купил книги и через 20 минут был в номере.Через полтора часа я уснул. 5 часов -Что будем делать? -Хороший вопрос -Ага -Может как вчера?По сидим... -Давайте Вечер -Давайте по играем в правду или вызов? -Давайте -Луи правда или вызов? -Правда -Кого любишь больше Элеанор или Гарри? -Конечно же Элеанор ,да и с чего я вообще должен любить Гарри? Мои руки автоматически сжались в кулаки и Найл заметив это подполз ко мне. -Тихо,не кипятись -Ладно -Найл правда или вызов? -Вызов -Сядь к кому нибудь из нас на колени и седи пока тебя не назовут -Хорошо.Зейн я иду! -Иди -Лиам правда или вызов? -Правда -Что вы делали с Софи? -Мы..ну...там...ну... -Ясно -Гарри правда или вызов? -Вызов -Спой любую дурацкую песню -Гадёнышь,я тебе отмощу Я спел и сел на место -Найл правда или вызов -Правда -Что между тобой и Зейном? -Вау...-Найл повернулся к Зейну,Зейн кивнул-ох...мы с Зейном встречаемся... -Ого а как же Перри? -Это следующий вопрос -Луи правда или вызов? -Вызов -По целую кого нибудь в щёчку... Луи по смотрел на меня,но подошёл к Найлу -Гарри прада или вызов -Правда -Кого ты любишь? -...Пас... -Лиам правда или вызов -Вызов -По целую пол -Маньяк -Бывает Через несколько минут -Я хочу спать -И я -Да давайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.