ID работы: 2309655

Ларри Стайлинсон

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Утро: Когда я проснулся Луи снова не блоьи опять лежала записка: -"Я говорил тебе про то что ты многого не знаешь,помнишь?Так вот,Элеанор не моя девушка и не когда ей не была,я люблю другого человека ,а с Элеанор я встречался только из-за менеджмента...но это не важно,а важно то,какого человека я люблю на самом деле,этот человек ты Гарри,ты...я знаю что ты меня тоже любишь и...ну может ты согласишься быть моим...парнем,у тебя к стати есть время по думать,т.к. сегодня в отеле меня не будет,по этому не ищи и у парней не спрашивай они тоже не знают. Луи xx" Весь день я провёл в раздумиях... Следующее утро: Проснувшись ч мыслью о том что сегодня приезжает Луи ,я вскочил,оделся и по бежал к его номеру,но в номере я наткнулся на Эль с Максом -Эль,а Луи ещё не приехал? -Не знаю и знать не хочу -Ясно...-я вышел от Эль и направился в сторону своего номера,напротив него стоял Луи -Луи-за кричал я и по мчался к нему POV Зейн -Какого чёрта Стайлс орёт,Луи же нет воостиннице...СТОП Луи?Он вернулся,Хора вставай.Просыпайся Луи приехал. -Встал! -По шли встречать-мы с Найлом вышли из номера и увидили Гарри и Луи стоящими и...целующимися POV Луи -Так...это значит да? -Да! Я поднял Гарри на руки и начал окружить -Лу поставь меня Я поставил его на пол и обнял -Хаз,ты не представляешь как я счастлив -Ну...может и представляю и очень хочу кушать... -Пошли! -Ага -Только мне надо переодеться -Ага,только ты теперь у меня! -Да Через пол часа -Я хочу по лежать...малыш -Хорошо -По лежишь со мной? -Конечно,пошли. -Ага. Как только мы зошли в номер ,Гарри тут же рухнул на кровать -Ложись! -Ага Я лёш рядом с ним и обнял -Гарри,я не могу поверить что это всё,на самом деле,что я лижу рядом с тобой,человеком которого я люблю,что я могу целовать,обниать тебя и что могу быть рядом с тобой.Я очень сильно тебя люблю. -Я тоже тебя люблю. Я по целовал Гарри и уснул Пол года спустя -Гарри,милый вставай. -Ну Лу -Вставай малыш -Уф... -Вот,это тебе -Мне!? -Ага -Спасибо -Гарри -Да? -Гарри Эдвард Стайлс,ты выйдешь за меня? Гарри поперхнулся -Солнышко,всё хорошо? -Да -Так...ты согласен -Да -Гарри я тебя обожаю! -Ты меня задушишь... -Прости -Не чего котёнок) Они обвенчались,всё было очень красиво ,у них родились дети мальчик и девочка,они такие же красивые как и их родители.Вот так началась история Ларри Стайлинсон.Она не кончилась ,а только началась.Та самая история которую мы бы хотели им дать,весёлую и правдивую,без Эль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.