ID работы: 2309655

Ларри Стайлинсон

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POV Луи Утро: Я смотрел на Гарри пока тот не открыл глаза: -Доброе утро Хаз -Доброе,а я думал ты ушёл -Ну...как видишь... -Ты не мог бы выйти ?Я хочу переодеться... -Ты меня стесняешься? -Нет,но... -Ну ладно,если тебя это так волнует то я отвернусь... -Спасибо Я отвернулся но не на долго -Эй...не подглядывай Я закусил губу -Ладно! Через несколько минут Гарри переоделся -Всё? -Да -Я пойду в номер,по смотрю как Элеанор -Ладно -Я скоро приду) -Ага Через несколько минут я был у Гарри -Ку-ку -Ку-ку... -Что случилось?-мягко спросил я -Не чего...просто... -Что просто? -Да...не чего,не бери в голову -Нет уж,говори Гарри,ты же меня знаешь,я все равно узнаю! -Да... -Так...что случилось? -Луи зачем ты спишь со мной,у тебя есть девушка,которую ты очень любишь...по чему ты приходишь ко мне,а не к Эль? -Гарри ты прото многого не знаешь...Очень многого -Интересно,что же я не знаю? -Я скажу тебе...только не сейчас...прости... -Ладно... -Ну вот и хорошо.По шли есть? -Я по ем в гостинице,не хочу не куда идти -Я с тобой,ладно? -Хорошо Мы с Гарри быстро по ели -Что будем делать? -Не знаю -Может схожим по гулять? -Ага,я не куда е пойду,пока не закончится дождь. -Ну и ладно...Может по смотрим телевизор? -Ну...можно,зови Элеанор -Не хочу -Почему? -Потому что,не хочу -Хах,объяснил! -Ага,ну так мы пойдём? -Да Несколько часов спустя -А где парни? -Ну...Лиам отдыхает,а Зейн с Найлом на свидании... -Луи,а по чему ты не куда не ходишь с Элеанор? -Я не хочу -Ясно -Давай дальше смотреть телевизор? -Ага Так прошёл остаток дня -Может спать? -Ага,только ты у себя! -Ладно... POV Гарри Через несколько минут я уже спал 11 ночи ,стук в дверь...Опять?! -Чего тебе Луи? -Как ты узнал что это я? -Кроме тебя в такое время не кто придти не может... -Ясно,так можно мне войти? -За чем? -Мне страшно...одному... -Одному?!А где Элеанор? -Она...спит... -Ну вот и по спи с ней,ей может тоже страшно... -Эм...да...ты прав...я,пойду -Ага -Прости что разбудил я нечего не ответил,но через несколько минут выбежал из номера -Луи,подожди,по шли -Куда? -Спать -Но... -Не но,пошли! -Ладно... В номере -Спасибо Хаз -Спи Перед тем как уснуть самому я по чувствовал поцелуй на макушке и вскоре я всё же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.