ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Премия.

Настройки текста
- Я так понимаю, что выбора у меня нет? – Спросила я. - Именно. А теперь, детка, мы едим в салон платьев и костюмов, потом делать нам прически, а тебе еще и макияж. – Сказал в приказном тоне Бланко. - Я тебе никакая не детка, раз, я сама все сделаю, два, отвези меня домой, три. – Сказав это, я сделала щелчок пальцами вокруг его лица, говоря “Понял, да?”. - Ладно, но, если ты меня подставишь… - То что? – Как обычно съязвила я. - Я тебя накажу, но это, не как сегодня, намного жестче. – Он сказал это с пошлой улыбкой. - Таааак, ты там не замечтайся, Я - царь, вези меня домой. - Не, ну, а что. - Как скажите!- Бланко привез меня домой, а сам уехал. POV Martina. Я буду идеальной! Звездочка сказала, что приедет через 2,5 часа, я буду готова. Я надела шикарное платье, оно двухцветное. Верх платья черный, низ нежно-розовый, а сбоку черная полоса. Бледно-розовые босоножки сочетались с браслетами на моей руке, которая держит клатч, в тон к платью. Волосы завила в красивые локоны. На глаза нанесла коричневые тени разных оттенков, а на губы нанесла малиновую помаду. Я бесподобна! А вот и машина Бланко. Я вышла, не дожидаясь, что в дверь позвонят. Сам Хорхе стоял на пороге моего дома, такой красивые, в черном костюме, его глаза заблестели, когда он увидел меня. Так. Стоп. Тина, прекрати. - Ого, все-таки не зря я тебе доверился, ты выглядишь потрясающе. – Бланко все делал и делал мне комплименты, не смолкая. -Да-да, ты тоже ничего. – С безразличием ответила я, хотя мне было безумно приятно. Он схватил меня за запястье и посмотрел в глаза. - Твой характер все портит! Не веди себя так!- Он начал повышать голос, а я не привыкла уступать. - Ага, теперь тебя не устраивает мой характер, ты мне никто, чтобы указывать, как мне себя вести! Да катись ты отсюда к чертям!- Я начала кричать на него. - Ах, значит так, да? - Так, именно так! – И тут он подошел, взял меня на руки и отнес в машину. Я, конечно, брыкалась, но он сильнее меня раз в 5 точно! - Бланко, ты совсем обнаглел? - Мы опаздываем. – Он сказал это спокойно, даже безразлично. Я замолчала. Когда мы подъезжали, он все же решил заговорить -Веди себя прилично, лучше молчи, а то ляпнешь что-нибудь, поняла? -Знаешь, Бланко, меня не заткнешь. - Сказав это, я отвернулась от него, а он вышел из машины и протянул мне руку. Все начали смотреть на нас, восхищаться, некоторые говорили, что я красивая и т. д, а другие, молча, завидовали. - А вот и Хорхе Бланко, да он не один! Хорхе представьте нам свою красивейшую спутницу. – С улыбкой говорила ведущая на красной дорожке. - Это моя девушка Тина, но уже не совсем девушка. – Сейчас я вообще не понимаю того, что он говорит. – Она моя невестка, завтра мы улетаем отдыхать. – Я бы закатила истерика, но Хорхе сжал мою руку, говоря мне этим замолчать. - Ну что ж, прекрасный выбор, пожелаем нашим молодоженам удачи!- После этих слов ведущая нас отпустила, мы прошли внутрь. -Бланко, ты совсем охренел? Какая невеста, блин? – Моему бешенству не было предела. Он ничего не ответил, лишь страстно впился в мои губы и прижал к себе. Самое странное то, что я не хотела от него отстраняться, но все же сделала это. Я посмотрела в его глаза и увидела азартный огонек, это была игра на публику. Мне стало немного обидно, но я не подала виду, я просто пошло улыбнулась ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.