ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гордость.

Настройки текста
После этого прошло минут пятнадцать. Он, молча, взял меня за руку и повел к машине. Я ничего не спрашивала, мне было все равно. -Садись. – Сказал он и открыл дверь. -А ты? -Я останусь, повеселюсь. Я недовольно хмыкнула и села в машину. Меня привезли домой. Я пришла в комнату и рухнула на кровать без сил. POV Jorge. Когда она меня целовала, мне было очень приятно. Ее губы были сладкие и такие манящие. Но я понял, что это игра на публику, я попытался натянуть улыбку, а она лишь пошло улыбнулась мне. Это точно игра на публику. Вот почему мне так обидно? Так. Все. Надо отвлечься. Я посадил ее в машину, а сам пошел выпить и т.д. Да-да. Опять девушки на ночь. Конец POV Jorge. Мартина сильно устала, поэтому быстренько заснула, даже позабыв о Джейсоне. Кстати, о нем. Он играет в музыкальной группе, но не говорит Тине, потому что она считает полным бредом быть певцом или певицей. Джею всегда нравился ее голос, он предлагал создать группу, на что девушка смеялась. Именно это он хотел рассказать тогда утром, но не решился, хотя она ему, как сестра. Он боится недопонимания с ее стороны, хотя очень зря. POV Martina. Я проснулась и решила сразу пойти к Джейсону, выяснить, что вчера произошло, но его опять не было дома. Я, кстати, была в платье со вчерашней премии. Посмотрев в окно и поняв, что на улице холодно, я пошла одеваться. Сегодня мне было крайне лень это делать. Я взяла первые увиденные вещи. Это был кроп-топ бледно-зеленого цвета, черная кожаная юбка, куртка, черные замшевые ботинки, сумка в тон к топу. Несколько золотых украшений. Волосы просто распущены. Легкий макияж. Я готова! Так, нужно в школу. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, даже с лучшей подругой, которой я ничего не рассказала и, к которой не пошла на ужин, все это из-за Бланко! Так мы же сегодня летим на отдых с ним, никуда я с ним не полечу! Я вышла из дома. И знаете что? О нем вспомнишь, оно всплывет. -Чего тебе?- Грубо сказала я. -Утю-тю, чего это мы такие злые.- Спросил Бланко с тупой физиономией на лице. - Повторяю вопрос. Чего тебе? – Также спросила я. -Ты готова лететь? Только нужно заехать в школу и… - Я перебила его. – Никуда я с тобой не полечу, мне плевать на тебя, на твою репутацию, на все, мне…- Вот теперь он меня перебил. Он заткнул мне рот поцелуем. Он был искренний, мне так казалось. Бланко жадно целовал мои губы, будто последний раз. Эй! А ведь и в правду последний раз! Я отстранилась он него. Влепила пощечину и пошла гордой походкой в сторону школу. Но он не сдался. -Засунь свою гордость подальше!- Он догнал меня, схватил за запястье и снова поцеловал, но обнял крепко-крепко. Но это же Бланко все испортит. Он начал меня лапать. Я опять его оттолкнула, но на этот раз ударила между ног и взъерошила его волосы. Будет знать. Вот! Я вижу Мечи, я рванула к ней. Мне было необходимо излить ей душу. Она шла по другую сторону дороги. Я, не осматриваясь по сторонам, бросилась к ней. Потом я слышу скрип колес и падаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.