ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мартина, Хорхе и Стиви перебрались обратно в Нью-Йорк, где счастливая пара сыграла свадьбу. Они живут в большом особняке, а их соседи – Мерседес, Рудж и Джессика. Прошло десять лет. По дому бегает парень пятнадцати лет, но за ним гонится девчушка лет десяти. Вторую зовут Вуд. Стиви возмужал, стал выше, намного выше. Теперь он почти догнал папу. Парень очень похож на отца, он занимается баскетболом, все девочки от него без ума. Вуд всего лишь десять лет, у нее каштановые волосы, карие глаза, звонкий голос. Девочка уж очень похожа на маму. А бегут они на завтрак. Такие у них утренние тренировки. Хорхе стал успешным бизнесменом, но у него все же есть время на семью и спортзал, он в такой же хорошей форме. Мартина не работает, ей Хорхе не разрешает. Она часто помогает своим детям с уроками, проблемами и т.д. Девушка нисколько не потеряла форму. Она такая же изящная, как и была. Вернемся к происходящему. -Вуууд, ты продула, я первый.- Радовался Стиви своей победе. -У тебя просто ноги длинные!- Обиженно сказала Вуд. -Стив, не обижай сестру!- Громко сказал Хорхе и обнял жену со спины. -Садитесь завтракать, непоседы.- С улыбкой сказала Мартина и поцеловала мужа в щечку. -Ах, если бы не тот Новый год. - Пронеслось в мыслях у всех, именно у всех, ведь дети не раз слышали эту историю от тети Мечи. Вот такая вот счастливая семья Бланко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.