ID работы: 2309687

Она не такая, как все.

Джен
R
Завершён
82
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 81 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
-Ну, привеее…..т - Оборванно сказал Хорхе, увидев меня и ребят. -Ну, привет, друг. – Сказал Рудж. -Мир тесен, как говориться.- С наигранной улыбкой сказал Бланко. Я молчать не стану! -Нет, ну, ты просто издеваешься! Ты еще и решил испортить мне праздник?- Просто очень накипело. -Секундочку! Я просто поехал к отцу на выходные. Поэтому, кто еще портит!- Он уже кричал, но, увидев ребенка, затих. -Привет, парень. Как тебя зовут?- Сказала Бланко с улыбкой. -Мама говорит, что нельзя разговаривать с незнакомыми дядями! Ты еще и на маму кричал!- Сказал Стиви и мило топнул ножкой. -Мы с тобой знакомы, еще как знакомы.- С некой досадой проговорил Хорхе. -Аааэм, сыночек, иди, поиграй с Джессикой, хорошо? -Хорошо, мама. А ты…- Он указал пальцем на Хорхе.- То есть вы, не смейте обижать мою маму!- Бланко немножко был в шоке. Мечи, Рудж, Жак и Симон ушли к детям, чтобы мы могли разобраться. -И зачем тебе это знакомство? -Хмм, дай-ка подумать, наверное, потому что он, кто же, ах да, мой сын! -Пять лет назад ты об этом не задумывался! Так что сейчас не надо мне тут героя строить из себя! -Что? Он мой папа?- Неожиданно подбежал Стив. -Не смей булькнуть, инфузория!- Прорычала я Хорхе. -Послушай, милый, да, ты прав, он твой папа, но… - Я не успела договорить, как малыш бросился в объятья отца. Я не знала, что мне делать. -Сыночек, закрой ушки, пожалуйста, или иди, поиграй минутку. – Малой все же закрыл уши. -Ну, что? Теперь ты стал заботливым папашей? Не, ты серьезно?- Я была просто вне себя. -Может быть, и стану! Ты либо дашь мне видеться с ребенком, когда я захочу, либо я пойду в суд! А уж поверь, связей у меня хватит, тогда ребенок будет со мной! А ты что? У тебя и мужа нет! – Я незаметно передоила с левой руки на правую руку кольцо, которое мне дарили родители. Теперь я “ замужем”. -О, какие мы уверенные!- Я показала Хорхе руку. Он был в шоке. Не, ну, а что? Эй, почему он так быстро отошел? - Ахахх, нет, ты серьезно? Я знаю тебя, как облупленную! Это кольцо тебе дарили родители! Причем, очень давно!- Я покраснела, вот так он меня раскусил. -Впрочем, неважно, ты пыталась! Я думаю, что тебе больше нравится первый вариант? – Стиви слез с рук Хорхе и побежал к Джесс, которая лепила снеговика. -Послушай, я понял, что поступил неправильно, но засунь свою гордыню подальше! -Хорхе, слишком много воды утекло! Я на тебя не обижаюсь, но все не будет, как раньше. -Так, ладно, пойдем к ребятам. На часах было уже около двенадцати. Мы забрели в какой-то парк, в котором была небольшая сцена. Жак был уже подвыпивший, а я искала бенгальские огни в сумке. Через семь мину новый год. Мдаа…Вдруг Хорхе поднялся на сцену и стал очень громко говорить, а Рудж, тем временем, включал колонку. Я не понимала, что творится. -Мартина Адехандро Стоессель, я понимаю, что начудил пять лет назад, но ты посмотри, какой у нас прекрасный сын. Гожусь все-таки на что-то. – Он улыбнулся. – Я хочу от всего сердца попросить у тебя прощения. Ты замечательная девушка, которую я любил, люблю и буду любить всегда. Ты сама заешь, что когда-то изменила меня. Я очень тебе благодарен. Ты - свет в моей жизни. Я понимаю, что ты меня просто ненавидишь, но прошу, послушай эту песню. Рудж, врубай. Он начал петь песню, ту самую, которую я пела впервые перед ним. Это было в караоке, я пела ее для Остина. Я не могла оторвать взгляд от него. Он такой красивый. Наверное, будет отличным отцом. Он закончил петь. Но то, что произошло дальше, повергло меня в шок. -Тина, сейчас мы уже в таком возрасте, что предлагать встречать глупо. Столько уже пережили ведь. Я уверен в этом. Согласна ли ты выйти за меня замуж? У меня, конечно, нет кольца, но…- Он смотрел на меня глазами полными любви, стоя на одном колене. -Я…Я… Я согласна!- Я обняла его крепко-крепко и заплакала. Второй раз за вечер я плачу от счастья. После этого Рудж врубил музыку, а куранты стали бить двенадцать. Мы все пели, танцевали и веселились. Я поздравила по телефону родителей и друзей. Было очень шумно, незнакомые люди стали к нам подтягиваться. Новые знакомства, в неизведанном городе! Это так прекрасно! Это самый лучший Новый Год в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.