ID работы: 2309949

Кто сказал мяу, тьфу, Ангел?

Джен
G
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Началось

Настройки текста
- Ну, что, ребят, давайте познакомимся ближе, - Кира посмотрела на Авериных младших. - Ты у нас Рома, так? - получив положительный кивок, улыбнулась в ответ, хотя хотелось оскалиться не хуже волка. - А ты у нас Машка? - вот с девочкой она готова надевать эту маску доброй няньки сколько угодно, уж очень ей хотелось, чтобы их ряды пополнились, хотя бы потому, что тогда она уже не будет самым младшим демоном. Но то, что придется возиться еще и с ее братцем, радости демонессе не прибавляло. И куда, спрашивается, его девать? Съесть не получится. Еще одного такого мальчика больше нигде не найдешь. Найти для Ромы другую няньку, чтобы он не мешался и не путался под ногами? Так потом возникнут вопросы у родителей, а стереть им память будет нельзя согласно одному такому, черт его закали и съешь, пунктику. В присутствии Маши нельзя пользоваться своими силами, так же, как и использовать их на ее близких, это может пробудить Машину силу. А скинуть ее братца в чьи-нибудь руки было бы очень неплохо. О! Идея! Филиппа надо к делу приставлять. Да нет, не Киркорова, нашего Филю, тот который феликс. Он за шута вполне сойдет, хотя, почему сойдет? Он и так шут по жизни. Парнишке будет весело с ним, и ему скучно не будет. И месть прекрасная. Мысленно похвалив себя за сообразительность, Кира приступила к делу. - Ребят, а вы хотите увидеть клоуна? - таинственным голосом прошептала Кира, как будто посвящала детей в какую-то тайну. Тем это, естественно, понравилось, а судя по тому, как у них блестели глаза, клоуна видеть они хотели. - Ну, что? Пойдем к нему в гости? - дети активно закивали, как головы только не отвалились. Одевались со скоростью света, хотя Рома совсем не понимал, зачем идти к клоуну, когда это он должен приходить к ним. Дорога до квартиры демонов оказалось очень длинной, все-таки ездить куда-то с детьми очень сложно. То убегут куда-то, просто забыв о клоуне, ищи их потом полдня. То попить им купи, а потом ходи мокрой, то шоколадку, и твоя бежевая футболка становиться коричневой. В общем, Кира уже сама начала напоминать лешего, а еще эти постоянные то ли вздохи, то ли еще что-то: "Эге-гэ". Остальные демоны далеко не сразу узнали в валившемся в их квартиру чуде самого младшего демона, которому больше всего доставалось. - Так, смотрю, кое-кто решил в цирк пойти поработать? Или ты в няньки записываешься? Да, таким образом тебя навряд ли примут. Ты только посмотри на себя. Вот мне, если честно, плохо становится. Я аж подавился при виде тебя, - и тут Феликс стал изображать, как он поперхнулся. Хватался за горло, кашлял, даже покраснел, на пол свалился, видимо, помыть решил, трудяга какой. Остальные демоны тоже засмеялись, хотя смеялись скорей с Феликса, чем с ее видона, но Кири все равно захотелось сделать что-нибудь такое этакое. Вот, бывает такое состояние, когда чего-то хочется, но чего именно не знаешь. То ли тортика, то ли новую шмотку, то ли ремня, то ли зарезать кого-то... И тут демонесса вспомнила про свой гениальный план. - Дети, а вот и ваш персональный клоун, можете мучать! - наклонившись к детям, произнесла Кира, почувствовав себя отомщенной. Ох, как дети налетели на Феликса. Маше вообще показалось, что его Филиппом зовут, о чем девочка думала не известно. Хотя очень скоро всем стало понятно, цель ее прихода - навести красоту всем и вся. Ну, а Феликс был первой ее жертвой. Своего брата Машка нагло отодвинула в сторонку, ну тот и пошел мучать Агнессу, дожидаясь своей очереди на мучения Феликса. Который после часа нахождения в их доме этого "ангелочка" стал настоящим клоуном, вернее принцессой Фионой. На голове красовались надрезанные тоненькими полосочками Полиэтиленовые пакеты, заплетенный в какое-то подобие косы, макияж, и не важно, что пока Машка пыталась накрасить ему губы, пол-лица разукрасила, зато тени не пригодились. Экономия! А дальше Феликс перешел в руки к Роме, девочка (на огромное счастье Феликса, он даже бога поблагодарил!) потеряла к нему интерес. И взялась за две статуэтки доберманов. Минут десять просто ходила (водила хороводы вокруг них, видимо за новогоднюю елку приняла), осматривала, даже попросила к себе домой привезти, так они ей понравились, а потом просто... оживила! Выражение лиц демонов при этом было не передать. Договор не нарушали, а тут... Рано проявившиеся силы ангела (хотя, какой это ангел? Самый настоящий бесенок!), это что-то с чем-то. Еще где-то через час, когда Машке надоело мучить бедных собачек, которые уже язык на плечо повесили (это ж надо, так собак намучать, дети способны на все), она просто перекрасила им шерсть в розовый цвет. Потом в желтый, но так как в этот раз вся шерсть не окрасилась, собаки стали розово-оранжево-желтого цвета (краска друг на друга легла и смешалась). Но вдруг Маша вспомнила голубую лошадку из мультика и снова принялась за дело. Минут через десять доберманы превратились в ходячую радугу (кто сказал, что пони не существует?). Только поскольку Машка даже не подозревала о своих силах, что уж говорить о пользовании, дело приняло опасный оборот. Запах жареного тому доказательство. Это она подпалила шерсть псов. Все демоны тут же кинулись убирать все пушистое и мягкое, вот только Феликсу в его наряде это было крайне трудно делать, а еще и из-за его балласта в лице Ромы, везде следовавшего за ним. Фуф, все пледы убрали, комнаты заперли, вроде все. А нет, Маша все равно нашла лазейку в шкафу. И увидела шубку Филекса, которую тут же напялила на себя. Это смотрелась так же забавно, как и кот в шляпе, вернее под шляпой, ходячая шуба, ну, или ползающая. Ангелы, зашедшие в этот момент в квартиру, были, мягко говоря, в ступоре. Немного пришли в себя, когда из под шубы высунулась светленькая головка ангелочка. - Ой, а ты мишка? - с таким вопросом девочка подбежала к Михаилу, взявшего ее на руки. Теперь сидеть с этим бесенком предстояло им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.