ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Дотянутся до пульта.

Настройки текста
Семь месяцев спустя. Харухи сидит на диване и смотрит телевизор. Она уже на девятом месяце беременности и ждёт когда она наконец-то сможет поспать на животе. Примять ванну без помощи своего мужа. Есть вредную еду. - Аято!! - прокричала она. - Ч-что случилось? Рожаешь? – в одном полотенце выбежал Аято из ванны. - Нет. Не могу дотянуться до пульта. Подай – он злобно на неё посмотрел – Улыбнись, а то по морде дам - сказала девушка. - Ты меня даже не догонишь – сказал вампир улыбаясь. - А вот и догоню – она уже хотела встать с дивана, но нет – Лень. - Ладно, держи – Аято взял пульт, который лежал на кофейном столике. Стол был прямо под носом девушки. Сакамаки отдал пульт и хотел уже пойти продолжить принимать ванну, но его позвала жена. - Я бы тебя сейчас отхентаила – она осмотрела его с ног до головы. - Так давай я не против – аловолосый хотел уже снять полотенце, но облом. - Не. Ты будешь нагибаться давить на живот, потом я тебя ударю, накричу, и ты будешь спать на диване. Так что потерпи ещё чуть-чуть. - Ты знаешь, сколько у нас не было этого?! - Сам виноват. Обрюхатил, меня теперь терпи – вампирша пожала плечами. - Когда ты родишь я не дам тебе уснуть! - Жду с нетерпением - девушка пошло улыбнулась. Аято зашёл в ванну и продолжил мыться. Через семь минут он вышел из ванны в белоснежной рубашке застёгнутой только на трёх пуговицах и чёрных штанах. - Жена подними пульт, он упал на пол - попросила Харухи. - Опять ты меня женой называешь! - Успокойся. Если ты себя будешь хорошо вести, то после родов я тебя накажу. - Жду, не дождусь, когда ты уже родишь! - Аято сел на диван. - Аято - позвала аловолосая. - Чего? - Ты не забыл, что к нам сегодня придут Райто и Юи? - Я впервые об этом слышу - он посмотрел ей в глаза. - Да? Наверно я забыла тебя сказать - Хару почесала затылок. - В следующий раз говори заранее. - Хорошо… Аято принеси мне яблоко! - Тц, ладно – вампир встал с дивана. - Хотя стой! Я передумала! - выкрикнула девушка. - Знаешь из-за того что ты говоришь что хочешь есть а потом нет. То мне иногда хочется положить матрас у холодильника, чтобы ты всё сама доставала. - Ну, бывает – Хару пожала плечами. Аято уже хотел сесть на диван, но в дверь кто-то постучал. - Аято открой дверь - попросила его жена. - Сама открой. - Может, ты ещё попросишь, открыть дверь у нашего ребёнка?! - Да. Пусть вылезает, открывает дверь, а потом обратно залезает. - У тебя уже крыша поехала. - Конечно! Я всем по дому занимаюсь. Тебя всё время нет дома. Я всё время один в квартире! Как тут не сойти с ума?! - Вообще-то я уже как месяц сижу дома по твоей просьбе! - Может, уже откроете дверь?! – прокричал Райто за дверью. - Да подожди ты! – Аято подошёл к двери и открыл её. - Долго - сказала Юи. - Проходи уже. Обувь не забудьте снять! Я недавно пол помыл! - выкрикнул вампир. - Он стал, помешан на чистоте - объяснила Харухи. - Я прочитал в книге, что дома всегда должно быть чисто, когда родится, ребёнок чтобы он не дышал, пылью! - Ты читал книгу? - переспросил рыжеволосый. - Он не одну прочитал, а где-то десять может больше. - Конечно! Я должен знать, как ухаживать за ребёнком! - А ты Харухи их читала? - спросила блондинка, снимая обувь. - Мне их Аято читает перед сном - ответила она. - Садитесь на диван - приказал аловолосый. Пара села на диван рядом с Харухи. Юи посмотрела на её живот и сказала: - У меня живот был поменьше. А вы хоть знаете, кто у вас родится? - Мы не знаем. Мне как-то всё равно кто родится главное, чтобы здоровым. А почему вы без Иоши пришли? - спросила вампирша. - Он спал, и мы попросили, чтобы за ним присмотрел Акира -ответил Райто. - Хоть в чём-то он пригодился - сказала Хару улыбаясь. - А это правда что в груди девушек есть молоко? - спросил Аято. Все сразу на него посмотрели. - Ну да - ответила Харухи. - А откуда его пьют? - Аято ты как маленький конечно из сосков - сказал Райто, усмехнувшись. - Я бы хотел попробовать – Сакамаки посмотрел на грудь своей жены. - Даже не думай. Оно для ребёнка! - Я пошутил! - Да, да я знаю, как ты шутишь! Так они разговаривали час. Потом Юи и Райто вернулись в особняк. Харухи легла на кровать, а рядом с ней устроился Аято. Он взял книгу и стал читать её вслух. Девушка быстро уснула. Вампир улыбнулся и положил книгу на тумбочку. Он поцеловал её в лоб и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.