ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Якисоба-пан.

Настройки текста
Утро 8:26. Аято мирно спит. Но вдруг он услышал какой-то шум, который доносился с кухни. Он поднял, веки перед его глазами был, белый потолок. Сакамаки потёр глаза и встал с кровати. Открыв дверь, в гостиную и пройдя в неё, он увидел, как его жена стоит у открытого холодильника, а у неё в руках куча еды. А в зубах был бекон, она посмотрела, на Аято не поворачиваю голову. Бекон упал на пол, а её щеки покрылись лёгким румянцем. - Д-добре утро. - Добре. Ты чего не спишь? - сонным голосом спросил он. - Есть хочу. - Подождать не могла? - Нет. Раз уж ты не спишь, приготовь нам завтрак! - приказала девушка. - Хорошо, но потом я лягу обратно в пастель – Аято подошёл к Хару и поднял бекон и выкинул его в ведро. - Бекон! Я же его съесть хотела! - вампирша нахмурила брови. - Ты его открыла, а потом уронила. И на неё теперь микробы. И убери продукты в холодильник -приказал Сакамаки. Девушка цокнула и исполнила его приказа. Вампир подошёл к кухонному столу и спросил: - Что тебе приготовить? - Якисобу-пан! - уверенно сказала Хару. - Ну, у тебя и запросы – Аято подошёл к холодильнику и открыл его – У нас нет булочек для хот-дога. - Купи! - Чего?! Я не пойду в магазин в такую рань! - он закрыл дверцу холодильника, и посмотрел на вампиршу. - Ну, пожалуйста! Мы с ребёночком кушать хотим - аловолосая погладила свой живот. - А что я получи взамен? - Я не буду доставать весь день! - Договорились – он пожали руки и Аято пошёл в спальню, чтобы одеться. Через четыре минуты он был готов и уже стоял у выхода. - Деньги не забудь! - выкрикнула Харухи. - Я не идиот! - Кто тебя знает! - вампирша пожала плечами. Сакамаки надел обувь и вышел из квартиры. Через двадцать минут аловолосый открыл дверь и прошёл внутрь квартиры. Он снял, обувь и прошёл, на кухню где за столом сидела, его жена. Он положил пакет с продуктами на стол, а сам пошёл в спальню чтобы переодеться. - Ого! Ты много продуктов купил! - девушка заглянула внутрь пакета. - Да. Для приготовления якисобы-пан нужны были, ещё ингредиенты пришлось, купить. Только не съешь их – Аято зашёл в гостиную и увидел, как Харухи уже хочет съесть булочку для хот-дога – Положи на место! А то я слопаю диск – вампир взял диск с игрой который лежал на диване. - Ты это не сделаешь! - Ты меня плохо знаешь! - Сакамаки улыбнулся, и стал сгибать диск. - Стооой! – прокричала девушка, но уже поздно он сломал диск на две части – Ты… я же её ещё не прошла. Мне оставалось, только чтобы они переспали, а ты всё испортил! - вампирша посмотрела злобно на мужа. - Я против чтобы ты играла порно игры! - Это эроге!!! - Положи булочку на стол. А то я сломаю и другие диски. - Хорошо. Только не трогай диски. Они моё сокровище! – аловолосая положила булочку на стол и встала со стула. - А теперь садись на диван - приказал он. - Вот когда я рожу тебе настанет конец - Хару села на диван. - Да, да не мешай мне готовить. Аято приступил к готовке, а Харухи тем временем сидела на диване и играла в эроге на Xbox. По всей квартире были слышны стоны, которые мешали вампиру. Он подошёл к Хару и хотел уже сказать ей сделать потише, но вдруг он перевёл взгляд на телевизор где как раз была постельная сцена. Он отвернулся. - Как ты в это играешь?! - Я привыкла. Лучше иди, готовь - сказала вампирша, не отводя взгляд от телевизора. - Я уже приготовил! - Ну, так неси – Аято подошёл к столу взял якисобу-пан и отдал своей жене – Вкусно пахнет! Спасибо! – девушка откусила кусок и закрыла глаза – Очень вкусно! – проговорила аловолосая с набитым ртом. - Не разговаривай с набитым ртом! - Прости. - Ладно. Ты пока что ешь а я пойду, помою посуду. - Угу – аловолосая продолжила есть. Прошло пять минут. Аято уже помыл посуда, а Харухи доела якисобу-пан. - Аято - позвала девушка. - Да? - Когда я буду, в больнице купи, новый диван. - Чем тебя этот не устроил? И какая ещё больница? - спросил он. - У меня воды отошли прямо на диван. А мне как-то не хочется сидеть на этом диване. - Отошли воды… - он сначала не обратил внимание на её слова, а потом он подбежал к ней – Т-так надо ехать в больницу! - Да ну. А я думала тут рожу – с сарказмом сказала девушка. Аято быстро оделся, а потом одел вампиршу. Он вызвал такси и взял сумку где были вещи Харухи. Аловолосая взяла ещё одну якисобу-пан. Они вышли из квартиры и стали спускаться по лестнице. Вампир держал за руку свою жену и помогал ей спускаться. А она в свою очередь ела блюдо приготовленное своим мужем. - Зачем ты взяла это?! - Еда меня успокаивает. Особенно еда, приготовленная тобой – ответила она. Они спустились на первый этаж и сели в такси. У Хару начались схватки, и она взяла, мужа за руку сжимая её. - Харухи ты мне сейчас руку сломаешь! - Мне всё равно! Я сейчас рожу прямо здесь! - Потерпи до роддома. - Когда я рожу я напьюсь! - прокричала аловолосая. - Хорошо, хорошо. Главное дыши глубоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.