ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: Начало моей истории.

Настройки текста
Вечером. - Аято выходи – Хару открыла дверь. - Наконец-то! – он вышел из комнаты и направился в туалету. - Ты не сходил в туалет? - В окно не прилично. Я не сходил в цветок, потому что это подарок Михо! - Аято остановился. - О! Какой ты молодец. Тогда сходи в туалет вымой руки и приготовь нам ужин – Харухи подошла к мужу и погладила его по голове. - Я не маленький сам знаю что делать! - Ты бесишься, потому что я тебя задерживаю, и ты не можешь сходить в туалет? - Да! После ужина. Харухи и Аято сидят на диване и смотрят какую-то передачу. Их дети сидят в своей комнате и делают уроки. Вампирша подвинулась к мужу и приложила свою ладонь к его уху и прошептала: - Аято я беременна. - Опять шутишь? – спросил тот не отводя взгляд от телевизора. - Нет. Это правда! – она надула губы. - П-правда? Значит я опять стану папой! Кто будет? – спросил Сакамаки, обнимая жену. - Ещё не известно. Но я хочу мальчика и чтобы он был похож на тебя! – сказала, аловолосая, нежно улыбаясь. Три года спустя. POV Харухи. За эти три два года много чего случилось. Я родила мальчика. Он очень похож на Аято такие же алые волосы и зелёные глаза. А назвали Нэо ему два годика. Мы снова испытали, какого растить ребёнка. Видеть первые его шаги и как он говорит первое слово. Днём с ним сидит Аято, так как я на работе, а вечером я. А выходные мы проводим время вместе. Мне нравится смотреть, как Аято заботится о Нэо. Девочки окончили школу, и уже работают, и учатся. Михо учится на хирурга. Она сняла себе однокомнатную квартиру и живёт там одна. После учёбы она заходит к нам и нянчится с Нэо. Когда мы у неё спрашиваем, влюблена ли она в кого-то-то она отвечает «Нет любви, нет проблем» Интересно кому она достанется. Мико решила ни куда не поступать. А сейчас работает сейю и уже озвучила одно аниме. Мико вышла замуж за Иоши. Слизняк сначала им не разрешал, а потом всё-таки сдался и разрешил. Они живут в двухкомнатной квартире. Иоши то же, как и Аято сидит дома готовит, прибирается. Недавно мы узнали, что Мико беременна. Аято чуть в обморок не упал. Она на втором месяца. Они заходят редко, но зато когда заходят навестить, то остаются на весь день. Юки наконец-то нашёл себе девушку, и не пристаёт ко мне, и Аято этому рад. А Акира он не изменился, и часто заходит в гости, и жена всё время бесится, как только его видит. Юи и Райто купили трёхкомнатную квартиру и живут в ней втроём. Так как Юи родила девочку. Она очень похожа на Юи. Их ней дочери пять месяцев. Она очень, миленькая, и у неё прекрасная улыбка. Остальные братья Сакамаки нашли себе девушек и женились на них. Почти каждая история заканчивается хорошим концом. Как и эта история, она закончилась хорошим концом. Я даже рада, что меня когда-то сделали вампиром. Я встретила Карла-Хайнца который не оставил меня умирать а удочерил. Он стал мне за все эти годы настоящим отцом. Без него я бы не встретила Акиру, который поддерживал меня. Братьев Сакамаки, Юи и Юки. Теперь я не представляю жизнь без них. Без Аято и детей. Наверно если бы меня не сделали, вампиром то я бы жила как обычная девушка нашла, бы человека, с которым провела всю свою жизнь. Но мне не нужна обычная скучная жизнь. Я счастлива, что у меня есть Аято и дети. Я буду плакать, и смеяться, до конца своих дней вместе с Аято. Смотреть на его прекрасную улыбку и в хищные глаза. Моя история только началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.