ID работы: 2310265

Мы всё ещё такие же.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: Окно и цветок.

Настройки текста
- Хах, беги скотина – произнёс Аято, злобно смотря на Иоши. - А я догадывалась! – крикнула Харухи, показывая пальцем на дочь и Иоши. - Сейчас прольётся твоя кровь – аловолосый стал подходить к дивану. И парень встал с дивана и стал отходить назад. - Папа стой! - Я не хочу, чтобы этот копия Райто трогал мою дочь. Конечно, я всегда его недолюбливал, но сейчас я его убью! - Мне же обидно – промямлил Иоши – И я не такой как отец! - Как ты смеешь на меня кричать?! Я старше тебя! - Он такой древний, что с него можно пылинки сдувать – к Аято подошла Хару и провела рукой по его плечу. - Харухи! - Чего? - Если хочешь помочь, то подержи этого ублюдка! - Не. - М-может всё обсудим мирным путём? – спросил Иоши отходя назад. - Обсудим после того как я прибью тебя! - Аято – позвала аловолосая. - Чего?! - Успокойся – Хару подошла к мужу и надела на него наручники – Вот так лучше. - Какого?! Откуда ты их взяла?! - Под диваном. Мне когда-то Михо рассказала, что ты их туда спрятал. Иоши присядь, на диван мы поговорим. - Проваливай!! – крикнул вампир. - Аято если ты будешь, себя хорошо вести то получишь награду – прошептала вампирша на ухо мужу, а потом укусила его за мочку уха – Выслушай мальчика. Иоши сел на диван рядом с Мико. Харухи села на кресло, а рядом с ней на полу сидел Аято. Она держала его за шкирку. - Почему я сижу на полу?! Я хозяин в этой семье! – прокричал он. Дочь и жена посмотрели на него с таким выражением лица, которое само по себе говорило «Ты серьёзно?» - Простите хозяин, что я всё время зарабатываю, деньги оплачиваю счета. - Не стебись надо мной! - Тихо! Иоши прошу, говори. - Я-я люблю вашу дочь! И хочу когда окончу школу сделать её своей женой! - Я против! Вы двоюродные брат и сестра! - Аято я ведь тебе тоже сестра. - Не кровная. Тебя удочерили! - И тебе это не остановило. Сейчас мы счастливы. Пусть они будут вместе. - ...Хорошо, но только попробуй опорочить мою дочь. А то я тебя по стенке размажу! - Х-хорошо. - Ну вот и прекрасно . А теперь идите, погуляйте. Папа заслужил награду - Харухи улыбнулась. - Спасибо! – поблагодарила Мико, улыбаясь – Иоши пойдем, погуляем! – девушка взяла за руку парня и повела к двери. Они надели обувь, и вышли из квартиры. - А теперь моя награда! – Хару сняла с Сакамаки наручники и кинула на пол. - Твоя награда это приготовление мне рамена! - Это не награда! - Ты должен радоваться, что я с тобой разговариваю – вампирша скрестила руки на груди. - Тогда я сам заберу свою награду – Аято встал на ноги и взял жену на руки. - Эй! Ты чего?! - Тихо – он переместился в спальню и кинул её на кровать, а сам навис над ней. Сакамаки страстно впился в губы возлюбленной. И проник внутрь её рта и стал хозяйничать в нём своим язычком. Аловолосая пыталась его оттолкнуть, но всё тщетно. Он стал стягивать с её чулок. Вампир уже думал, что у него всё получится, но это не так. - Папа ты пытаешься изнасиловать маму? – спросила Михо стая в дверном проходе. - Михо уйди! - Будем считать что да – девочка зашла в гостиную и достала из ранца учебники. - Аято прекрати! - Не дождёшься! – он усмехнулся. - Ты свою награду почти каждую ночь получаешь! И тебя не смущает что за дверью Михо?! - Я хочу получать награду каждую ночь! И меня она не смущает! – Аято заметил, что из глаз жены потекли слёзы – Ты чего плачешь? - Ты всё время пытаешься затащить меня в пастель. А ты у меня спрашивал, хочу ли я этого? - Ты обычно не сопротивляешься – он приблизился к её лицу и начал слизывать её слёзы. - Аято я беременна. - Чего? - Попался! – Харухи оттолкнула мужа и выбежала из спальни – Мой приём сработал! – она закрыла дверь на ключ. - Какой ещё «приём»?! – вампир встал с кровати и подбежал к двери. - Этот приём работает так. На тебя напали. Ты начинаешь плакать. Он пытается тебя успокоить, а потом ты бьёшь его по слабому месту. Конечно, я не стал, тебя туда бить, ведь тогда у нас детей больше не будет! И я сказала, что беременна, чтобы тебя застать в ступоре – говорила Хару улыбаясь. - Выпусти меня! - Нет. Когда успокоишься тогда и выпущу. - А если я в туалет захочу? - Окно и цветок. Выбирай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.