ID работы: 2310294

Бритни меняет профессию

Britney Spears, Lindsay Lohan (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Когда она вышла на лестничную клетку, газета лежала уже в ящичке. Но что это было рядом? Маленький конвертик. Неужели письмо? Бритни сильно удивилась, никто никогда не присылал ей письма. Она посмотрела на адрес. "Хм из Нью-Йорка? От кого же? У меня нет там знакомых, кроме моей тетушки Элен. Но она на дух не переносит писем." - подумала Брит. Вдруг неожиданно хлопнула дверь. Этот звук так напугал девушку, что она чуть не обмочилась от страха. Посмотрев на источник звуков, она увидела своего старого приятеля. - Эй Дэвид! - воскликнула Брит, - я так рада тебя видеть! Как дела? Как жизнь? Давно тебя не видела! - Привет,крошка! Я тоже по тебе соскучился! Может выпьем вместе? Как насчет сегодня вечером. - Да, конечно! Как твоя мама? Я думала, что ты уехал к ней в Липецк, чтобы ухаживать за ней. - Да, я только вчера приехал. - Как она? - Ей уже лучше. - Я рада это слышать. Ладно, пока Дэвид. Позвони мне в вечером. - Окей, крошка. "Ах Дэвид!" - подумала Брит, заходя в квартиру, - "Он такой, секси так бы и завалила бы его на этом коврике". Но ее мысли о накаченном торсе и огромном члене Джона прервал телефонный звонок. Это была Тейлор. Она попросила Бри выйти на работу вместо нее. "Эта стерва всегда так, нажрется где-нибудь, а потом ноет, что не может выйти, а мне разгребать". Проклиная, свою напарницу Брит отправилась на работу. Она стояла за кассой, оформляла доверенности, слушала ругань бабулек и угрозы в свой адрес. Но наконец-то наступил обед. Эти 60 минут были настоящим спасением для нее. - ПЕРЕРЫВ, - крикнула Бритни, повесив табличку на окно. Но не успела девушка одеть куртку, как ее вызвали к начальнику. "Черт, только не сейчас". - Мисс Спирс, зайдите ко мне, - повторил ее начальник - мистер Смит. - Иду, мистер Смит. Бритни сняла куртку, подкрасила губы и расстегнула пару пуговиц на блузке. Она знала, что в такие моменты Смит звал ее для того, чтобы потрогать ее грудь. Брит была не против, тем более за это она получала неплохую премию. Зайдя в кабинет она удивилась. В кабинете был не только мистер Смит, но и еще какой-то неприятный, толстый, потный мужчина. - Мисс Спирс, - начал Смит, - позвольте вам представить - мистер Беннет. - Очень приятно, мистер Беннет, - улыбнулась Брит. - Мистер Беннет - очень важный и богатый человек, - продолжил Смит, - у него к нам одно очень важное дело. - Интересно... - Я хочу, чтобы вы мисс Спирс, перевели некоторую сумму денег на тайный счет, - перебил Беннет, - конечно для начала вам придется создать его... - Но это очень тяжелая и долгая работа, на все выходные... - Ваши комиссионные составят 3 процента от всей суммы. - О какой сумме идет речь? - Два миллиона долларов От этой цифры у Бритни закружилась голова. Два миллиона! Долларов! Да я же получу 30 тысяч баксов! это же около лимона наших, русских. - Ну так что? Вы согласны? - спросил мистер Смит. Брит кивнула ему головой, потому что не смогла сказать и слова. - Эрик, а мы точно можем ей доверять? - вопросительно посмотрел на него мистер Беннет. - Вдруг она заберет мои деньги и скроется неизвестно куда? - Ты что, ебнулся Том, - завелся Эрик. - Мисс Спирс работает на меня уже 8 лет, я ей доверяю больше чем тебе. - Да мистер Беннет, я сделаю все в наилучшем виде, - очнулась Бритни. - Ладно, у меня все равно нету выбора, - начал Том, протягивая девушке черный кейс. - Все данные и деньги находятся внутри. - Хорошо, я все поняла, - ответила Брит. - Я могу идти? Я так понимаю, я выйду на работу уже в понедельник? - Да, конечно, вас сегодня заменит мисс Вудли. "Охуеть можно! Я получу 30 штук зеленых!" - думала Бритни, выходя из банка и подходя к своей машине, - "Сегодня я точно трахнусь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.