ID работы: 2310294

Бритни меняет профессию

Britney Spears, Lindsay Lohan (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание с Дэвидом

Настройки текста
Она все еще не могла прийти в себя после того происшествия. Она сидела на диване и не понимала, что ей делать. Кто такой этот мистер Беннет? Почему он дал столько денег? Почему их надо положить на тайный счет? Все эти вопросы не выходили из головы. И все это из-за этой тупой суки Тейлор. Бритни все думала и думала, пытаясь понять, кто этот человек. Может он преступник? Или связан с мафией? «Все! Я слишком много думаю, хватит! Надо отвлечься» - подумала Брит. – «Меня же Дэвид звал на свиданье». Свиданье. Она совсем забыла про него. Нужно быстро собираться. Через полтора часа она была уже готова. Сегодня Брит настраивалась на секс, поэтому она не надела нижнее белье. Зачем они нужны? Черной мини-юбки и белой блузки будет достаточно. Дэвид зашел вовремя. Бритни уже как раз подкрашивала губы своей любимой помадой ярко-шлюшно-алого цвета. - Ты прекрасна! – восхитился ей Дэвид. Он рассчитывал на простую дружескую встречу. Просто посидеть и выпить в баре. Он даже и не думал, что Брит может быть такой сексуальной. Ведь они были только друзьями. – Я думал, мы сходим в бар. Но мне даже стыдно вести такую прекрасную девушку в этот клоповник. Куда хочешь сходить? - Спасибо, Дэвид! Я для тебя старалась, - посмотрела ему в глаза Брит, расстегивая вторую пуговицу на блузке. Теперь ее груди выпирали еще сильнее и сводили с ума Дэвида - Может сходим в ресторан? - Окей, крошка! В ресторане ребята болтали о всякой ерунде. В основном о работе, музыке и фильмах. - Хочешь, пойдем ко мне, - вдруг предложила Брит, расстегнув уже третью пуговицу. Она уже не могла сдерживать свои желания. У нее все горело между ног. Она хотела его здесь прямо сейчас, на этом столе. - Конечно, милая, - обрадовался Дэвид. Видимо, ему тоже хотелось войти в нее прямо здесь и сейчас. Теперь, переступив порог спальни, Дэвид перешел к действиям. Сначала он целовал ее в губы, потом переключился на ее шею, потрагивая ее упругую и сладкую грудь. - Не останавливайся, - прошептала Бритни. – Прошу только не останавливайся. Но Дэвид даже и не думал об этом. Он расстегнул оставшиеся пуговицы на ее блузке. Перед ним возникло идеальное тело прекрасной девушки. - Ложись, - приказал Дэвид. Бритни посмотрела на него. Странно, почему он не раздет? Хотя он и так возбуждающе выглядит в этой белой рубашке и этих узких джинсах. Но девушка исполнила его желание. Она легла, расставив свои ноги так, что можно было увидеть ее сладкую, гладковыбритую киску. - Да, - простонал Дэвид, снимая рубашку – Мне нравится твоя киска. Погладь ее. Даа… так… о, даа… Не то что бы Бритни была шлюхой. Она никогда не позволяла себе лишнего. Не встречалась с несколькими парнями и не прыхала с хуя на хуй. Но сегодня ей захотелось пуститься во все тяжкие. Тем более Дэвид ей всегда нравился. Дэвид освободился от лишней одежды. На нем были только его белоснежные “Кельвин Кляйн” из-под которых торчал массивный длинный член. Бритни чуть не кончила от одного его вида. Оооо. Это было превосходное тело. Загорелое, накаченное. О господи, его мускулы… о, да… Брити чуть не взвизгнула от удовольствия. - Я хочу тахнуть тебя, - ухмыльнулся Дэвид. Бритни начала снимать юбку. - Нет, - дернул ее за руку парень, - я хочу трахнуть тебя в юбке. В этой черной юбке. Но я хочу попробовать кое-что еще. Он поднял с пола свой зеленый галстук. Я хочу завязать тебе им кисти рук. - Делай, что хочешь, - простонала Брит. – Я уже не могу сдерживаться. Дэвид аккуратно приподнял Бритни и поставил ее раком. - Залезь ко мне в трусы, - попросил Дэвид. Она положила ему руку на член и начала гладить его. - О, да! мне нравится это, - простонал парень, взяв руку девушки и начал поглаживать ей по поверхности трусов, попутно вставляя пальцы в ее киску. Бритни стонала от удовольствия. Ей было тяжело дышать. Она запустила руку в его трусы и начала массировать его член, а другой рукой яйца. Сначала Бритни было трудновато это делать в такой неудобной позе, но потом ей это очень сильно понравилась. - Сильнее, милая, сильнее, - кричал Дэвид. Вдруг он одним рывком стянул свои трусы до колен, взял в руки галстук и начал связывать им кисти рук своей любовницы. Бритни не успела ничего понять, как ее кисти были крепко связаны, а ладошки оказались на крепких, твердых ягодицах партнера. Дэвид взял в руку свой член и одним рывком вошел в Брит. От неожиданности она застонала. Вдруг она почувствовала, как его ладони обхватили ее груди, почувствовала, как его член входил и выходил из нее, почувствовала своей спиной его могучий, твердый торс и его большую накаченную грудь. Она чувствовала все это и больше не могла сдерживать себя. - Ооо…! Дэвид! – выкрикнула она и уткнулась лицом в покрывало. - Ты уже кончила, детка? – спросил парень, развязывая галстук с ее рук, – А я только разогрелся. - Подожди немного, дай передохнуть, - прошептала Брит, - и мы продолжим. Пока девушка переводила дух, Дэвид начал целовать ее. Он ласкал ее шею, ее груди, ее живот. Она стонала от наслаждения. Он начал спускаться все ниже и ниже, расстегивая ее юбку. - Ты готова? – спросил он. - Да. Он перевернул ее спиной вниз и приподнял ее ноги. Потом он плюнул себе на ладонь и начал массировать ее киску. Брит застонала. - Отъеби меня! – закричала она. – Я хочу, чтоб ты трахнул меня. После этих слов Дэвид жестко вошел в нее. - Я хочу, чтобы ты обхватила мой торс ногами и смотрела мне прямо в глаза, - строго сказал он. Он начал двигаться в ней. Он схватил ее за грудь и смотрел прямо ей в глаза. - Поцелуй меня, - попросила Брит. – Я хочу, чтобы ты поцеловал меня. Дэвид исполнил ее желание. Он целовал ее, ласкал ее. Через пару минут Брит снова кончила. Он вытащил свой член из ее киски. - Отсоси мне, - попросил Дэвид. – Я хочу, кончить тебе в рот. Она взяла его член в руку и начала дрочить его, другой рукой она тянула его яички. - О, да! О, да! – кричал парень. – Возьми его в рот. Сначала Брит, начала лизать головку. Потом начала насаживаться своим ртом все сильнее, сильнее. Девушке это понравилось, поэтому она сосала все яростнее и яростнее. Она поняла, что теперь она тут главная. Дэвид стонал как маленький ребенок. - Кончаю! – закричал он. Не успела она опомниться, как поток спермы залил ей весь рот. - Глотай, - приказал Дэвид и упал на покрывало. Она проглотила все до последней капли и посмотрела на парня. Он уже заснул. Брит легла с ним рядом, засыпая и вдыхая запах, окружавший ее и ее мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.