ID работы: 2310294

Бритни меняет профессию

Britney Spears, Lindsay Lohan (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелое решение

Настройки текста
Проснувшись в одиннадцатом часу, Бритни почувствовала запах готовящейся яичницы с беконом. Она обожала это блюдо. Только закрыв глаза на минуту, девушка поняла, что сильно проголодалась. В живот она чувствовала сильнейший голод, пронзавший ее желудок, словно иголка ткань. Встав с кровати и надев первое, что попалось под руку, она лениво поплелась, на запах доносившейся с кухни. Там она увидела Дэвида, стоявшего у плиты и переворачивавшего завтрак. - Привет, крошка, - улыбнулся он. – Ты, наверное, голодна? Хочешь, я наложу тебе яичницу? - Да, конечно, - ответила Бри. – Хочу. Я очень голодна. - Конечно, после вчерашнего вечера, - ухмыльнулся он. Девушка толкнула его в бок локтем и засмеялась. Он тоже. Накрыв на стол, оба стали уплетать вкуснейший завтрак. Бритни было приятнее больше всего, ведь ей давно не готовили. От этой мысли еда была еще вкуснее. - Может, сходим в кино сегодня вечером? – предложил Дэвид. - Извини, но на этих выходных я не смогу. Много работы. - Смотрю, ты много работаешь. А как же ты поводишь свободное время? Чем занимаешься? - Работаю. Я обожаю работу, - ответила Брит. – “Work bitch” – мой девиз. - Ну, может в следующий раз? – засмеялся парень. – Мне с тобой очень понравилось. Я и не думал, что ты прекрасная любовница. - Конечно, - согласилась Брит. – Может, вечером в воскресенье я освобожусь. - Окей, - согласился Дэвид. – А где ты работаешь? До сих пор в банке. - Да, мне там все нравится, кроме старых и ругающихся бабулек. - Ты до сих пор общаешься с клиентами? Я думал, ты заправляешь финансами. - Так и есть. Просто я заменяла свою подругу Тейлор, помнишь ее? - О да, эту отвязную и красноречивую девчонку как не забыть, засмеялся Дэвид. Он прекрасно помнил, как она вмазала ему кулаком в глаз. Бритни рассказала ему всю историю. И про деньги, и про расстегнутые пуговицы на блузке. - Ты показывала боссу свои сиськи? – вдруг переменился Дэвид. – Я думал, что мы будем вместе. - Так и есть, Дэвид, - взяла его за руку Брит. – Больше этого не будет. Теперь у меня есть ты. - Правда? - Конечно, я думала, ты спросишь о деньгах. Ведь это очень большая сумма. Что бы ты сделал. - Хм… хм… - Дэвид сделал вид, что думает. – Я бы взял эти деньги и уехал бы жить в Бразилию. - Очень смешно, Дэвид! – засмеялась Брит. – Эти деньги наверняка ищут. Не зря их просят положить на тайный счет. - Ты права, крошка, - ответил он. – Зато свои тридцать штук ты получишь вполне законно и честно. Считай это, как премия за хорошую работу. После завтрака Брит проводила парня и начала работать. К вечеру, когда все было улажено, она взяла со стола нераскрытое письмо от тетушки Элен. В нем говорилось, что тетя умерла и ей, по завещанию, отошел ее летний домик в Венгрии. С одной стороны Брит очень сильно расстроилась, ведь умер ее близкий и родной человек. Она всегда любила свою тетю, которая отпускала ее гулять допоздна, покупала ей сиги и бухло, когда та была подростком. Эти короткие, но веселые моменты Брит помнила и будет помнить всегда. Но с другой стороны никому не помешает огромный дом в Восточной Европе… Чтобы отвлечься от всех этих мыслей девушка легла пораньше. Но ей не спалось, она думала о деньгах, о покойной тете, о Дэвиде… Вспомнив вчерашний секс, Брит взбуднулась, она достала из дальнего ящичка своего маленького черного друга по имени царь Владислав и начала развлекаться с ним. Сначала она щекотала свою промежность “головкой” Владислава и легонько постанывала, она представляла, что Дэвид страстно целует ее туда. Одной рукой она теребила соски своей груди, которая стала быстро набухать, как и низ ее живота. Войдя во вкус, Бритни начала засовывать дилдо все глубже и глубже, попутно вращая и вытаскивая его. Через пару минут она была уже готова, на самом пике она крикнула его имя и уснула, оставив игрушку между ног. Ей приснился сон. Идеальный сон. В нем она чувствовала себя свободной, живой и нужной… Ей снилось, что она в огромном доме, она жената на Дэвиде. А ее подруга Тейлор, как всегда, нажиравшись, ебалась с тремя парнями… Немного странно, но так все и было. Рядом было что-то еще, что-то рыжее и непонятное. Такое приятное, что шли мурашки по спине… Брит поняла это была женщина, рыжая, немножко помятая, но прекрасная женщина. Брит смотрела на нее и не могла оторвать глаз. Впервые за всю свою жизнь она хотела женщину. Для нее это было странно и загадочно, но в то же время так сексуально и возбуждающе. - Все это твое, все они твои – сказал странный мужской голос, который доносился из-за спины девушки. – Только возьми деньги и беги... Но вдруг прозвенел будильник. Сон мгновенно оборвался. Бритни задумалась, вдруг он был вещим… И что делать? Взять деньги и уехать в Будапешт? Открыть свой бизнес? Начать новую жизнь? Бред… Хотя чего здесь делать? Гнить в двухкомнатной старой квартирке или… Или?! Брит решилась на это. Она решила обократь своего босса и его пердуна-партнера. Но как это провернуть? Девушка быстро собрала небольшую сумку, положив туда все самое необходимое: документы, рабочую форму, своего друга короля Владислава и, конечно же, всю дискографию Рианны. Брит оделась во все черное, даже нашла где-то старую бабушкину косынку, нацепила солнечные очки, хотя на улице была зима. Хотя какого хрена, если быть пафосной и не отходить от стереотипов преступницы, то надо идти до конца… Убедившись, что она точно закрыла свою дверь, Брит отправилась в аэропорт за билетом. Девушка, которая продавала билеты оказалась очень настырной и любопытной дамой. Брит это не понравилось, она даже захотела ей выплеснуть свое капучино, куплено в “Страбаксе”, но быстро успокоилась и спокойно села в самолет. Вдруг ей захотелось позвонить Дэвиду и Тейлор и сказать им, что улетает, но вдруг подумала, что не стоит делать этого, ведь они могут выдать ее местоположение. Лучше расскажет после шумихи, которая на все 100 процентов произойдет… Готовясь к вылету, Брит выпила полбутылки тэкилы, которая вызвала непреодолимое желание сделать что-либо безумное. Ее глаз пал на сексуальную стюардессу. Она начала представлять, как та заталкивает ее тележкой в туалет и страстно целует, потом спускается все ниже, ниже и начинает проникать своим языком в ее пизду. Одним движением беглянка стянула со стюардессы ее форму, посадив ее на раковину, и начала ласкать ее тело, ее груди, ее киску. Брит чувствовала жар тела своей любовницы, поэтому она начала работать пальцами. Стюардесса крепко схватилась за ее руку и сладостно кричала. Вдруг Брит почувствовала, как что-то выталкивает ее пальцы, что-то мокрое и мощное. Открыв глаза, она увидела, что ее любовница сквиртует очень мощным потоком. И Брит начала глотать ее жизненные соки. Закончив, она встала и поцеловала стюардессу своими теплыми, мокрыми губами и прошептала: - Ты - грязная шлюха! - Просыпайтесь, вы прилетели, - ответила стюардесса. Брит ничего не поняла. Вдруг она почувствовала, что кто-то ее трясет. Она открыла глаза и увидела перед собой ту улыбавшуюся стюардессу: - Добро пожаловать в Будапешт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.