ID работы: 2310602

Любовь приходит не сразу...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
BriarRose бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная гостья.

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Но не для Эльзы и Анны. Они собирали вещи, ведь им предстояло отправиться в новую школу. Сестричкам прислали письма из Хогвартса. В школе волшебства они смогут многому научиться, найдут новых друзей, а может, даже любовь. Ах да, ведь у Анны тоже есть своя магия - сила природы. После того, как она открыла ее в себе, в комнате у принцессы появилось много ее любимых цветов - лилий. И розовые, и белые, и даже синие есть ( и не спрашивайте насчет синих лилий ) ! И заодно Эльзе в комнату добавила цветочков, а именно роз, также разноцветных. Вот сестрички и собрались. Теперь оставалось ждать появления учителя. Вдруг вспышка. Анна и Эльза зажмурились от этого яркого света. - Вот, значит, и я, - ответил Северянин, отряхиваясь. - Здравствуйте,- сказали сестры. - Вы, надеюсь, готовы? - Конечно же - ответили Разенграффе в один голос и рассмеялись. - Тогда начнем. Возьмите меня за руки. Эльза и Анна так и сделали. Опять яркая вспышка, и они открыли глаза. Королева и принцесса Эренделла оказались на вокзале. - Ну, вот и все, дальше сами, - и, улыбнувшись, профессор исчез также, как и появился. РОV Эльза Никогда не думала, что попаду с сестрой в Хогвартс! Думаю, нам там не будет скучно. В письмах так много рассказывалось о новой школе. Но я боялась, что я могу причинить боль кому-то, как тогда Анне. Не хочу, нет. Я не должна. Буду лучше в перчатках ходить, а на уроках буду снимать, конечно же. А вот сестра… Думаю, у нее не будет такого, что было у меня. Ну, не буду об этом. - Эльза! – окрикнула меня Аня, - иди сюда! Я увидела ее мордашку, выглядывающую из купе. - Уже иду! - Слушай, Эль, может.. Анну оборвала девушка, которая открыла дверцу нашего купе. У нее были рыжие волосы, распущенные и торчавшие как попало. - К вам можно, просто нам с друзьям не хватило свободного купе, надеюсь, впустите? Примечание: критикуйте, но только помягче, продолжение добавлю сегодня, если попросите в комментариях. Также указывайте, пожалуйста на ошибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.