ID работы: 2310602

Любовь приходит не сразу...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
BriarRose бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
- Ну конечно, присаживайтесь.. – ответила я за нас. - Ах да, меня Мерида зовут, а вас? – спросила она, сев рядом с Аней. - Меня зовут Анна, а это моя сестра Эльза! - Приятно познакомиться. - Нам тоже, - ответили взаимностью мы с Анютой. Мы даже не заметили, как вошли друзья нашей новой подруги. Теперь к нам добавились четыре мальчишки и одна девочка. - Это мои друзья: Рапунцель, - показала она в сторону девушки. Она была красивая, но меня больше удивили ее волосы – они вначале коричневые, а потом переходят в золотой цвет. Но мои раздумья прервала все та же Мерида. - Это Юджин, парень Рапи. Юджином являлся темноволосый юноша крепкого телосложения. - Это Алекс, мой парень. Она указала на белобрысого мальчишку с такими же мускулами, как и у того брюнета. - Это Джек. Джек мне понравился. Не знаю почему, но сразу он произвел на меня впечатление. Его светлого цвета волосы, голубые глаза… Может я влюбилась? Нет, Эльза, что за глупости! Ты никогда не влюблялась, а тут сразу такие выводы! Так не пойдет. Он просто с виду красивый, а может внутри он идиот, и эгоист. Но когда он сел рядом со мной… О боже! Я потянулась сразу к моей сумке, в которой были перчатки. А вот и они. Незаметно одев их, я застегнула замок и выпрямилась, как ни в чем не бывало. - И это, - заканчивала Мерида, как я увидела Кристоффа. - Кристофф!!! – закричала Анна и побежала ему навстречу. Они еще обнимались минуты две, я встала, чтобы по-дружески обнять Криса. Все-таки это парень моей сестры! После наших объятий, Аня продолжила разговор с ним. - Кристофер, а ты как сюда попал? - Ну, узнав, что вам пришли письма, я пошел домой. Я еще и устал. Сел в кресло и протянул затекшую руку к камину. Из нее вылетела струйка огня, а я не сразу понял, что произошло. После, посмотрев на огонь, который я нечаянно зажег, услышал звонок в дверь. Вышедши на улицу, я никого не увидел, но заметил письмо. Оно было адресовано мне, из Хогвартса. Ну, потом я сел на поезд и встретил вас… - Ух ты! Слушай, Крисик, я так за тебя рада! – воскликнула Анна, и они поцеловались. И вдруг чувствую, что чья-то рука обняла меня за талию. Я посмотрела на нее. Это была его рука. Рука Джека. Мне было неудобно. Я думаю, каждому было бы неудобно, когда почти незнакомый тебе парень вот так берет и обнимает тебя за талию. Я попыталась убрать его руку, но он еще и прижал меня к себе. Я пыталась сохранить спокойствие, и вспомнила, что мы с Анной научились общаться телепатией. Она как раз смотрела в окно и ни с кем не разговаривала. Ииии… У меня получилось! - Анна? Ты меня слышишь? - Эльза? - Да, это я. - Что случилось? Ты себя плохо чувствуешь? - Нет, Аня, со мной все в порядке… почти. - Нууу... не тяни! - Джек! Ты представляешь, он обнял меня за талию! Вот так взял и просто обнял! - Так вот что! А я думала… Ну ладно! Не волнуйся, скоро приедем. - Хорошо. Спасибо тебе, Анют! - Не за что. Не называй меня Анютой! Я тебе же говорила! - Ладно, ладно… И наконец, поезд остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.