ID работы: 2310602

Любовь приходит не сразу...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
BriarRose бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Мне снился кошмар. Вначале все было хорошо. Я гуляла по полю, там было много красивых цветов, но больше всего было моих любимых роз, только они были без шипов. Но вдруг подул сильный ветер, и меня унесло как снежинку в неизвестном направлении, и я потеряла сознание. Очнулась я уже на кладбище. Меня охватил ужас. Тем более, на этом кладбище были какие-то темные тени, которые то и дело приближались ко мне. Я обернулась и увидела большой замок. Но чтобы до него дойти, нужно было еще пройти по кладбищу и подняться на холм. Вот иду я, иду…и, поскользнувшись, падаю. Фу! Какая гадость! Я упала в нечто похожее на слизь, но черного цвета. Я никак не могла из нее вылезти. Но вдруг я почувствовала, что эта гадость исчезла. Открыв глаза, я увидела, что лежу на каменном полу. Видимо, я в замке. И неожиданно сзади я услышала шаги. Легкие, как будто сзади меня не шел кто-то, а летела птица. Обернувшись, я увидела ее. Ту незнакомку, которая, можно сказать, спасла мне жизнь. Она подошла ко мне и подала руку, обтянутую перчаткой. Я подала ей свою. Она помогла мне встать со словами: - Ну, здравствуй, Эльза. - З… здравствуйте… - Оу… не волнуйся. Я ничего тебе не сделаю. - А кто вы такая? - Меня зовут Анна де Белль. Я – королева. Королева самых ужасных и жутких воспоминаний. Это мой замок. - Но…я никогда о вас не слышала… - Это немудрено. Пройдем за мной. - Хорошо... Она подошла к двери и открыла ее. Я пошла за ней. Перед моим взором открылся темный коридор. Когда мы шли, я заметила картину. На ней был изображен мужчина, на лице которого виднелась еле заметная улыбка. Волосы его были черные, как смоль, и зачесанные назад, создававшие немного смешную прическу. Анна де Белль заметила, что я рассматривала картину, и, остановившись, сказала: - Думаю, о нем-то ты слышала, - сказала моя спасительница с легкой улыбкой, промелькнувшей на ее губах. - А кто это? - Кромешник. Бугимен, - ответила на мой вопрос королева безразличным тоном. - Это он? – удивилась я. - Да. Теперь его портрет внушал только ужас. - Давайте лучше пойдем дальше. - Хорошо. Так мы дошли до следующей двери. Она сама распахнулась пред Анной. Но здесь был уже не следующий коридор, а огромный зал. Посередине стоял длинный стол, на нем были серебряные тарелки и столовые приборы. Над столом, под потолком, висела люстра, также огромных размеров. Но на ней не было лампочек, а вместо них были свечи, очень, очень яркие. Стулья были сделаны из дерева, темно-коричневого цвета. Обивка их была словно золотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.