ID работы: 2310602

Любовь приходит не сразу...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
BriarRose бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
POV Эльза Я заметила, что незнакомая мне женщина (а точнее девушка) вышла из темного угла комнаты. Я подняла на нее взгляд – ей было на вид не больше двадцати лет, она была красивая, но меня больше пугало то, во что она была одета. Одежда ее была двух цветов – черного и кроваво-красного. Рукава ее ”платья” были словно разодраны, левый край ее черной юбки был выше правого, создавая ассиметрию и обнажая ноги и черные сапоги. Сзади струился плащ, сделанный спереди кофтой. Она подошла ко мне вплотную. Мне было страшно. В глазах незнакомки читались ужас и ненависть. - Кто ты? – прошептала я ей чуть слышно. Она ответила на мой вопрос чуть громче, но тоже шепотом. - Я та, кто хочет тебе помочь. - Но почему? – я не на шутку испугалась. Она отвечала мне безразличным голосом, что вызывало у меня сомнение в ее помощи. - Смотри, - сказала она мне и взмахнула рукой. Темный туман окутал комнату, но через мгновенье рассеялся. Теперь вместо той мебели, что создала я, появилась совершенно обычная для всех. Даже кровать, на которой я сидела больше не была ледяной. В мебели преобладали всевозможные оттенки синих и голубых цветов. После осмотра комнаты, я повернула голову к своей гостье. Она протянула руку ко мне и коснулась моей. На меня опять нахлынули те мысли, из-за которых я начала и продолжила плакать. Вдруг я услышала, что дверь, наконец, поддалась Джеку. Он подбежал к кровати и сел рядом, обняв меня. Я прижалась к нему, не знаю, почему сделала это. Но мне было лучше от этого. Он своей рукой поднял мое заплаканное лицо за подбородок и коснулся своими губами моих, я отвечала на его поцелуй и наши языки слились в одном танце. Он отстранился от меня и сказал: - Я люблю тебя, Эльза. Давно еще хотел это сказать, но не был уверен что мои чувства взаимны… - Я тоже люблю тебя, Джек. И мы опять слились в страстном поцелуе. Когда мы наконец закончили, уже было девять вечера. - Тебе пора идти… - Я не пойду,- ответил он мне и улыбнулся. Мы заснули в эту ночь вместе. Мне снился кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.