ID работы: 2310604

Бабочка ненависти

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тьма сгущалась над лесом. Дуновение ветерка – и водная гладь пошла рябью. Ночь была прекрасной, но Валентин не видел этого. Все его мысли были далеко, очень далеко. Они были там, в Нью-Йорке. Он думал, сумели ли его люди справиться с заданием, или нет. И были ли они вообще живы. Хотя нет, Валентину нет никакого дела до своих людей, и он прекрасно это знает. Он волновался за Нее, за свою любовь, за свою бывшую жену. Валентин редко сомневался, но сейчас его терзали сомненья. «Нет! – думал он, - Я делаю все правильно. Все, как мы когда-то хотели. Все для всеобщего блага». В коридоре послышались шаги. Дверь библиотеки открылась и туда зашли несколько человек. - Господин, - услышал Валентин, – мы ее привели. Валентин обернулся. Двое крепких нефилимов Круга держали под руки женщину. Она была без сознания, а на виске была запекшаяся кровь. Самой раны не было – Иратце помогло. Женщина была красива даже без сознания и в сопровождении двух грубых на вид мужчин. Растрепанная коса, белоснежное лицо, длинные и густые ресницы, алые губы… Валентина захватило желание броситься к ней, упасть, целовать ее до изнеможения, признаваться в бессилии и клясться в любви… Но он не мог позволить такой постыдной слабости в присутствии членов Круга. Члены Круга должны видеть только сильного, уверенного в правоте своих действий нефилима, беспощадного воина и лидера, за которым стоит идти. -Джослин… - лишь выдохнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.