ID работы: 2310736

Немой

Джен
PG-13
В процессе
338
автор
Arvinta соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 71 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      — Умереть?.. Один раз? — переспросил Саске и нахмурился, ожидая объяснений.       — Вы должны проглотить одну такую пилюлю, — вытащил склянку из кармана Сакон.       — Это что ещё за хрень?       — Сейчас ваша проклятая печать на первом уровне. Эти пилюли позволят достигнуть второго, — объяснила рыжеволосая девица.       — Но так как печать второго уровня поглощает жизненные силы носителя намного быстрее, то вы умрёте, если мы ничего не сделаем, -продолжил Сакон. — Проще говоря, для контроля над мощью второго уровня, ваше тело должно к нему приспособиться. Зато со вторым уровнем мы с вами будем примерно на одном уровне по силе.       Саске сжал кулаки, продолжая хмуриться:       — И что со мной будет после этой самой смерти?       — Не беспокойтесь, — попытался успокоить брюнета двухголовый парень. — О вас позаботимся мы. Наш барьер ослабит побочные эффекты и вы просто впадёте в летаргический сон, — беловолосый вложил склянку с пилюлями в руку Саске. Учиха посмотрел на пилюли и со всё ещё хмурой моськой поинтересовался:       — И насколько хорош ваш барьер?       — Хей! — возмутился многорукий шиноби Звука. — Мы вообще-то элитная охрана Орочимару-сама. Мы специализируемся на барьерах и печатях.       «Мне ещё рано умирать», — вздохнул Саске вспоминая своего ненавистного старшего брата. Если он хочет получить силу, для убийства Итачи, то придётся через это пройти. Мальчик проглотил пилюлю…

***

      Тем временем в Конохе.       — Ли, — обратилась к брюнету Цунаде. — Если ты уйдёшь из шиноби, то твоей жизни ничего больше не будет угрожать.       Они стояли на крыше резиденции. Рок Ли на мгновение закрыл глаза и твёрдо ответил:       — Я всю свою жизнь пытался доказать, что даже такой как я может стать отличным ниндзя.       — Даже если операция пройдёт успешно, твоя жизнь всё ещё может быть под угрозой…       — Но это же моя мечта, — улыбнулся мальчик. Женщина опешила. Эта улыбка и уверенность напомнили ей одного неугомонного блондина.       «В этом селении так много сильных детей. Сарутоби-сенсей, похоже, вы были хорошим Хокаге» — улыбнулась лицу Третьего Сенжу.       — Ну, тогда идём, Ли. Дороги назад не будет.       — Понял! — звонко отозвался мальчик, следуя за уверенно шагающей вперёд женщиной.

***

      Команда Шикамару       Киба неожиданно приостановил ход, принюхиваясь.       — В чём дело? — Шикамару сдвинул брови.       — Чую кровь…. Совсем близко.       Команда Шикамару продолжила преследование Учихи.       — Я чую запах пятерых, вместе с Саске, — докладывал тем временем Инузука. — Сейчас они удаляются от места, где пахнет кровью. Что делать будем?       — Так ясно, — отозвался Нара. «Ох и не нравится мне всё это».       «Нам нужно спешить за Саске!» — Кьюби порадовался, что этот вопль не услышали товарищи Наруто.       /Решения принимает командир отряда, не спеши/, — урезонил мальчишку Шинигами. Лис вздохнул, его носитель действительно прислушивался к мнению призрака.       «Нара хорошие аналитики. Не парься попусту, мелкий», — Девятихвостый дунул на своего подопечного. Мальчишка, задумавшийся о чём-то, шлёпнулся на попу, моргнул и спросил:        «А вдруг кто-то из наших напоролся на Саске? Если он на них напал, то это ж преступление?»       «Неужто котелок заварил? — удивился Биджу. — Однако, похоже у твоего друга есть сопровождение. Предполагаю, что в бой вступали они. Послушай лучше, что юный Нара скажет».       — Та четвёрка — это те, кто помогает Саске      … — размышлял Шикамару вслух, продолжая путь. — Раз пахнет кровью, то там была битва. И если мы туда пойдём — сможем раздобыть какую-нибудь информацию. Мы должны будем приближаться медленно и осторожно, время от времени разведывая обстановку.       «Как и ожидалось от Нара», — хмыкнул Хвостатый.       «А мы так за Саске ведь не успеем!» — возмутился Наруто.       /Лучше знать с кем будешь иметь дело. Мальчишка-командир дело говорит/, — слова Шинигами заставили блондина задуматься.       — Менма-кун считает, что лучше сходить в то место, — подала голос Кацую.       — Но так мы не сможем догнать Саске, — не согласился Нейджи.       — Лучше знать, каковы возможности противника, чтобы быть готовыми, — отозвалась слизь. — К тому же, я чувствую чакру Шидзунэ-сан там, где пахнет кровью.       Шикамару вздохнул.       — Значит там наши?       — Скорее всего. Она была отправлена на миссию недалеко от деревни.       — Решено. Выдвигаемся к Шизунэ-сан.

***

      Тем временем, где-то у границы страны Огня четвёрка Звука отдыхала. Им пришлось немало попотеть, расставляя ловушки за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.