ID работы: 2310736

Немой

Джен
PG-13
В процессе
338
автор
Arvinta соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 71 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сакура спешила. Ей запрещено покидать Коноху, но…       — Менма, на тебе большая ответственность за наши жизни, как медика. Уверен ли… — услышала девочка голос Шикамару. Мальчишка в капюшоне, которого Харуно часто в последнее время видела с госпожой Хокаге, поднял большой палец вверх и вытащил из-за пазухи странный светлый комочек.       — На… То есть Менма-кун хочет сказать, что Цунаде-сама отправила меня для того, чтобы ваш медик был в состоянии использовать медицинские дзютсу.       — Это ещё что такое? — Киба тыкал пальцем никак на это не реагирующую слизь. Команда Шикамару с интересом разглядывала белый комок с голубыми прожилками. Он (комочек) задвигал рожками и мальчишки, как по команде, отскочили от него.       — Меня зовут Кацую, Шикамару-кун, — заговорила слизь нежным голосом. — Я призыв Цунаде-сама… Менма-кун имеет возможность передавать мне свою чакру, поэтому я смогу оказать помощь там, где не сможет справиться ученик Цунаде-сама.       — Он может вас призывать? — полюбопытствовал Шикамару. Кацую оглядела присутсвующих и ответила:       — Вы правы, Шикамару-кун. Надеюсь, мы сработаемся…       — Шикамару! — Сакура наконец рискнула подойти к готовой выдвинуться команде. Она оглядела собравшихся:       — Только вы?.. Но…       — Мы справимся, Сакура, — резко прервал её Шикамару. — Выступаем.       Харуно всхлипнула, слёзы снова потекли с её глаз всё ещё красных от пролитых ранее.       «Наруто! Нельзя! — рявкнул на своего глупого подопечного Кьюби. — Никаких соплей. У тебя ответственная миссия, и если мы с тобой ошибёмся и раскроем себя перед своими, наша Хокаге-сенсей завалит нас своими бумажками, даст невыполнимые для новичка-медика хирургические операции…»       /Хватить его пугать/, — прекратил перечисления возможных несчастий Шинигами. Мальчишка не мог найти слов и стоял открывая и закрывая рот, пытаясь найти контраргументы на возмущения Лиса. Бог Смерти потрепал волосы блондина, который тут же отскочил. Наруто всё ещё пугал этот призрак-двойник-божество. Кьюби можно хоть пинка дать, он-то материален. А вот странный худой старикан призрачен, от слова совсем.       /Нам стоит держаться подальше от этой девочки. Она не пойдёт с тобой по выбранному тобою пути, ей не хватит терпения/, — проговорил Шинигами мальчику.       «Пришибёт тебя она, вот что! — вторил духу Лис. — Как ты собираешься стать Хокаге, если тебя может прибить сопливая девчонка, только потому что ты не будешь сопротивляться. Ну поревёт она ещё пару дней, ну недельку. Цунаде-сама быстро завалит её заданиями, чтобы мыслей никаких сопливых ближайшее время не возникало. Неужто не веришь в свою госпожу Хокаге?»        Наруто вскинулся.       «Конечно же бабуля сможет помочь Сакуре-чан! Она же саннин!»       Биджу и Шинигами облегчённо вздохнули, им бы не хотелось, чтобы их подопечного раскрыли, и тот попал под крылышко ушлого Данзо, который не нравился ни одному из них. Кьюби не нравился этот старикан. От него почему-то разило уничтоженным кланом Учиха. Шинигами же не горел желанием иметь в своих жрецах бесчувственную куклу АНБУ Корня.       Шикамару посмотрел на медика, на плече которого уместилась слизь назвавшаяся Кацую. Тот смотрел на Сакуру, о чём-то задумавшись. Кацую зашевелилась и мгновение спустя обратилась к девочке.       — Цунаде-сама приказала вам вернуться в Резиденцию.       Сакура моргнула, оглянулась в поисках говорившего.       — Кацуя передала тебе приказ Хокаге, Сакура! — усмехнулся Киба, на макушке которого сидел Акамару, согласно тявкнувший озадаченной девочке.       — Ка-гу-я? — ошарашенно переспросила Сакура. Не вмешивавшийся до этого в беседу Рок Ли, что было странно, указал на слизь на плече ученика Цунаде.       — Цунаде-сама с ними будет связываться через слизь Кацую.       Сакура и Рок Ли смотрели вслед ушедшей команде Шикамару. Девочка попыталась улыбнуться мальчику и отправилась к Резиденции. Рок Ли вздохнул и пошёл в сторону больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.