ID работы: 2310933

Игра подсознания

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали о «зондировании подсознания»? Если да, то вы имеете хоть малейшее представление о том, что я пережил. Если нет, то я вам расскажу. Зондирование подсознания – это некая медицинская процедура, которая позволяет проникнуть в подсознание человека, находящегося в коме. Очевидно, что Донателло не смог бы создать это сам, поэтому сказать, что это его изобретение – ничего не сказать. Прибор, с помощью которого происходит это самое «зондирование» был изобретен в Японии, но еще не применялся на практике открыто, разве что в скрытых научных опытах. Для Донни легко было проникнуть в секретную базу лаборатории, где был изобретен этот чудо-прибор, поэтому он получил все необходимые данные и слегка усовершенствовал его. Для чего ему это было нужно? С этого я и начну свой рассказ. Это случилось около месяца назад. Рафаэль отправился на ночное патрулирование, не смотря на то, что я чувствовал, что что-то произойдет, я отпустил его. Я знаю, что вы мне не верите. И это правильно, я не сразу отпустил его, сначала мы хорошенько поскандалили, поэтому ушел он в очень плохом настроении. Я места себе не находил, но сенсей успокоил меня, убедив, что Рафаэль не даст себя в обиду. Я смирился, но меня хватило только до полуночи. Как только маленькая стрелка часов оказалась на числе «12», я встал с дивана и направился к выходу. Я ожидал, что меня остановят, но Донателло и Микеланджело пошли со мной, а Сплинтер молча кивнул, глядя нам вслед. Искать Рафаэля в целом городе было очень трудно, поэтому мы разделились. Через два часа безуспешных поисков я почувствовал легкую вибрацию под панцирем – звонил черепахофон. Одним движением достав черепахофон, я увидел, что звонил мне Майки. -Да, Майки. Ты его нашел? – спросил я, стараясь сохранять спокойствие, но все было тщетно. -Эм, да, Лео, я его нашел. Но нам нужна помощь. Дело в том, что он без сознания. Не медля, я спросил у Майки его местонахождение и направился к нему. Я добрался быстро, потому что мои братья находились всего в половине квартала от меня. Через минуту после моего прихода, пришел Донателло. Знаете, если бы видели в тот момент лицо Микеланджело, старающегося скрыть свой страх. Его глаза были округлены, руки дрожали, но, тем не менее, он все равно сдерживался. Он молча показал нам руками на тело нашего брата, которое лежало панцирем кверху. Трудно было объяснить, что с ним случилось, напали ли на него или он упал с крыши. На его теле почти не было синяков, по крайней мере, так казалось нам в темноте. Донни присел к Рафаэлю и двумя пальцами коснулся его артерий. -Пульс есть, слабый, но есть. Нам нужно немедленно отнести его домой, иначе он не доживет до грядущего восхода. Мы сразу же подняли Рафа и направились к первому канализационному люку. Дальше минут двадцать шли до логова. Лицо сенсея, увидевшего нас и Рафаэля, было озадаченным и обеспокоенным. Донателло сразу же освободил свою лабораторию и уложил Рафа на кушетку, которую он притащил с какой-то свалки для проведения своих опытов. Что было дальше – я не знаю. Донни закрылся с ним в лаборатории и велел ждать снаружи, он не выходил минут сорок или даже больше. А выйдя, он сказал, что Рафаэль жив, если это можно назвать жизнью. -Он впал в кому, - вздохнув, сказал наш гений. Что делать дальше Донателло не знал, даже у большого ума не было на этот раз ответов. С этого момента и началась вся наша дальнейшая история. Почему история? Потому что то, что пережили мы, нельзя назвать просто опытами. Я многое видел, но это меня потрясло больше всего – никогда этого не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.