ID работы: 2310933

Игра подсознания

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зондирование

Настройки текста
Прошла неделя Это утро началось, как обычно. Сначала я проснулся, умылся и направился к Дону, чтобы узнать о состоянии Рафаэля, как всегда, получил мало радующий ответ и отправился завтракать. Всю эту неделю мой завтрак состоял из чашки риса и зеленого чая, больше мне в горло ничего не лезло. Признаться честно, то и это блюдо давалось мне с трудом, я бы вообще ничего не ел, если бы не осознавал, что так я потеряю свои силы и ни чем не смогу помочь братьям. Допив свой чай, я услышал крик Донателло, в его голосе слышалась искорка радости. Вся наша семья побежала на его кик. -Донни, что случилось? – спросил Микеланджело, войдя самым первым, потирая глаза. Он не спал всю ночь, читал комиксы, пытался отвлечься от дурных мыслей. Я с надеждой посмотрел на умника. Его взгляд не удалось прочитать – он был и с надеждой, и с отчаянием. Донателло встал со своего стула и попытался улыбнуться, вышло что-то чрезвычайно нелепое. -Ребят, у меня есть одна хорошая новость. Целую неделю я разрабатывал изобретение, чертежи которого нашел в секретной базе файлов. Так вот, оно, наконец, закончено. Я не уверен, что оно будет работать, но я надеюсь на его работоспособность. В лучшем случае, мы ничего не добьемся, а в худшем… -В худшем, мы убьем Рафаэля, - добавил я с горечью во рту. -И не только его, - добавил гений. Я нервно сглотнул. Кого Донателло имел ввиду, когда говорил о смерти еще кого-то? -Что ты имеешь ввиду, Донни? -Что ж, я начну по порядку. Представляю вам мое изобретение, название я еще не придумал, да и не для этого я его создавал. В общем, сейчас в ваших головах много вопросов: что это? Как это работает? Для чего? И как нам это поможет? Я отвечу на каждый. Для начала, этот прибор служит для того, чтобы подсознание одного человека слилось с подсознанием другого, то есть, мы сможем попасть в подсознание Рафа и помочь ему вернуться к нам, снова слить разум и тело воедино. -Звучит неплохо, - сказал я, - но ты не ответил на мой вопрос. Я заметил, что Донни замешкался. -Понимаешь, Лео, если прибор выйдет из строя или слишком долго находится в подсознании другого человека, мозг перестанет работать и сердце остановится. Я поперхнулся. Идти на такой шаг было очень рискованно, но выбора не оставалось, мы должны спасти нашего брата. В голове я уже стал перебирать все возможные случаи. -Нужно, чтобы к Рафу отправился кто-то с трезвым рассудком, - добавил гений. -Тогда… тогда это буду я, - решительно произнес я, ударив себя кулаком по груди. Донни слегка улыбнулся и посмотрел на меня уставшими глазами. -Я не сомневался. Для начала прибор нужно испытать, Лео, он не убьет тебя, если не исправен, чего не могу сказать про Рафаэля. -Не беспокойся, я уверен, что все будет хорошо. Я соврал. Определенно я соврал, я сам не верил в то, что говорил, а пытался убедить еще кого-то. Но выбора не было, и до дрожи в коленах, я представлял, как изобретение Донателло рушится, забирая Рафаэля с собой. Нет, эти мысли нужно отогнать, чем я и занимался два часа до того, как мы начали испытание. Ровно в полдень, когда Донни доработал все мелкие детали, мы собрались у него в лаборатории. Рядом с лежаком Рафаэля стоял еще один, который был предназначен для меня. Возле лежака стоял большой прибор, похожий на шкаф с лампочками и проводами. Все провода в основном шли к какой-то каске присосками и металлическими пластинами. Я волновался, дрожь пробирала меня всего, порой мне казалось, что у меня началась лихорадка, но лихорадки не было. -Лео, ты готов? – спросил Донателло. Я утвердительно кивнул головой. -Удачи, брат, - сказал тихо Микеланджело, - верни нам Рафаэля и возвращайся сам. Донни положил на стол свой блокнот, взял в руки каску и сказал мне: -В таком случае, Лео, ложись, мы начнем. Я подошел к кушетке снял с себя мечи и лег. Сразу же после этого ко мне подошел Донателло и надел на голову каску. Я сразу же почувствовал холод металлических пластин. Я закрыл глаза и расслабился. Сквозь тишину я услышал голос Донни: -Это будет похоже на сон, если я увижу, что-то неладное, то сразу же прекращу. Но если все получится… Лео, сколько времени тебе дать? Я понимал, что не могу взять слишком много времени, потому что это убьет меня, но я не могу взять и слишком мало, потому что иначе мои поиски можно смело брать, прибавлять три, делить на восемь и умножать на ноль. -Два часа. -Хорошо. Три…два…один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.