ID работы: 2311029

Заражение

Гет
R
Завершён
132
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 259 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эмметт POV Как я мог? Я – идиот! Только найдя сестру, я сразу же ее обижаю! Надо же было сказать ей, что она сумасшедшая. Я ничем не отличаюсь от родителей. Посмотрев на Беллу, я увидел, что она уже заснула. Я просто испугался. Никто ведь не думал, что она это сделает. Даже я. От безысходности мне захотелось ударить что-нибудь, но вовремя сдержался. Не надо будить всех. Теперь за рулем сидел Джаспер, а рядом со мной сейчас спали Элис и Эдвард. Джессика и Майк тоже уже тихо посапывали в обнимку. Шикарная блондиночка спала на переднем сидении. А я не мог избавиться от чувства вины. Сестра ни разу на меня не посмотрела, а вот ее подруга это делала достаточно часто. В ее взгляде читалось все: злость, ненависть, обида. Хорошо, что и она уснула, а то от этого мне было не по себе. Закрыв глаза, я снова попытался уснуть. Пролежав так достаточно долго, я понял, что у меня ничего не получится. Тогда я просто погрузился в свои мысли. - Смотрите, - услышал я напряженный голос Джаспера, спустя некоторое время. Взглянув в окно, я ужаснулся: передо мной была пустынная улица, повсюду была кровь, все разрушено. Я сглотнул. Мы начали всех постепенно будить, Джессика что-то скулила, а Майк пытался ее успокоить, но мне было не до этого. Я посмотрел на Беллу и увидел, как она резко отвернулась. Я сам во всем виноват. - Нам нужно остановиться и поесть, - сказала Розали. - Да, и отдохнуть, как следует, было бы не плохо, - добавил Майк, а я Джаспер уставился на него. - Как это ты себе представляешь? - Найти какой-нибудь дом, поспать на удобных кроватях. Мне надоело все время находиться в машине, там неудобные кресла и спать на них плохо. - Да! - поддакнула Джессика. Они что, больные? Не понимают, что сейчас это делать очень и очень опасно? - Вы нормальные, или как? - прошипел блондин. Я не хотел ссориться опять, но против него ничего говорить не буду - он прав. - Да это ты ненормальный! Девушек заставляешь спать не пойми где! - истерично заорала Миссис Ньютон. Хм, не замечал раньше за ней такого поведения. Может, это все стресс? Или она показывает свое истинное лицо, одно из двух. - А вы со словами поосторожнее будьте. И ссориться не надо, мы сейчас должны все делать сообща. Что как дети малые спорите? - вступила в разговор Белла. - А тебе вообще слова не давали! - Нет, я не понял, а не офигел ли Ньютон? - А ты что мне рот затыкаешь? - возмутилась сестричка, а я уже хотел за нее заступиться, как ко мне подошла Анжела. - Нет. Этим ты ей не поможешь. Ведь сам не лучше Майка. Даже хуже. И я не смог не согласиться, опустив голову, отвернулся от девушки. Я знал, что она права. - Эмметт. Ты знаешь ее, она не будет обижаться. Главное - попросить прощения, - тихо сказала она и подошла ко всем остальным. Черт, я прослушал, о чем они говорят. - Слушай! Что ты на нее наезжаешь?! - спросил Эдвард. - Хочешь сказать, что это не так? Что она - нормальная? А разве нормальных в психушку ложат? Нет! - Ну все, я ему сейчас вмажу! Увидев мое лицо, Стенли заверещала: - Нет! Все, хватит! Видишь, все против. Придется в машине ездить. Не останемся же мы одни! Хах, за муженька своего испугалась! Но я видел, что она раздражена. - Вот и отлично, - пробормотала Элис, подходя к Белле и что-то говоря ей. Теперь даже моя подруга может поговорить с моей сестрой, а я нет. - Белла! - позвал ее я, когда все ели все то, что мы взяли с собой. - Прости! Я не хотел... я знаю, это не оправдание, но просто я так испугался. Я не должен был! Я... ты... мне стало страшно! Особенно, когда ты чуть не сорвалась, я не сдержал эмоции! Прости... - слова полились рекой, но она прервала меня: - Ничего страшного, Эмметт. - И просто обняла меня. Вот так быстро? Я знаю, что раньше Белла на меня обижалась очень редко, и больше двух часов не дулась, но... плевать. Я просто обнял ее в ответ, счастливо улыбаясь. Теперь она со мной и я ее никогда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.