ID работы: 2311118

Чего только не приснится в школе...

Джен
G
Завершён
5
автор
badboyzzz соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

За пять минут до звонка

Настройки текста
- Уф. Я не опоздала? – подбежала Алина, волоча за собой сумку. Да, видок ее был не лучше остальных. Шухер на голове, синяки под глазами… Школа делает из бедных детей настоящих зомби! Ну, или Элов. - Не, еще ж время есть, - зевая, ответил Саня, - А ты че такая потрепанная? - Да проспала, бежать пришлось. По дороге запнулась об кота, чуть не сбили, да еще и давка в раздевалке… веселое утрецо, однако! - Нароооод, здарова! – крикнул Андрей, - А вы чо тут стоите? - То есть? У нас по расписону тут должен быть урок! - Это в расписании, но на самом деле у нас другой урок. - Твою мать… - хлопнула себя по лбу Алинка, - Руки бы пообрывать тому, кто составлял это чертово расписание! - Это объясняет, почему тут нет никого из наших. Друзья пошли к кабинету. У дверей уже толпилось пол класса. Кто-то досыпал на лавочке, кто-то пытался за оставшиеся две минуты сделать домашку. - А что у нас вообще за урок? – поинтересовался Саня. - Биология. - Ооо, надеюсь Белка(это кликуха учителя) сегодня не будет вызывать к доске. Я хотела немного поспааать. - Не ты одна… - Че такие кислые, а? – подошел Толян. - А ты как думаешь? – спросил Андрей - Я думаю, вы нарываетесь на рифму. - Народ, а у меня идея! – Андрей, Саня и Толян посмотрели на Алину, - Как насчет того, чтобы сесть на самую Камчатку и поспать? - А что, я не против, - сказал Толя. - Ну, я, в принципе, тоже, - добавил Саня. - Мне ваще пох… Вот, учитель, наконец, явился. Спустя 10 минут после звонка! Друзья, сев на самые последние парты, скрылись за широкими спинами одноклассников. Первой отключилась Алина, последовав ее примеру, вырубились и остальные. Сквозь сон они слышали что-то про повторение, домашку и тому подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.