ID работы: 2311118

Чего только не приснится в школе...

Джен
G
Завершён
5
автор
badboyzzz соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 1. Биология.

Настройки текста
Саня открыл глаза и, мягко говоря, был в шоке. То, что он увидел, было далеко от кабинета. Это был, мать его, темный лес!! - Какого хрена?! - Чувак, ты че орешь, Белка же рядом, - пробурчала Алина. - Какая нахрен Белка?! Ты проснись и посмотри, где мы!! Она кое-как разлепила глаза и осмотрелась. - Ну, лес… Стоп. Как лес?! А где кабинет?! - Вот и я про то же. Эй, Цыган(Толя), Длинный(Андрей), подъем. Растолкав всех, друзья решили пойти напрямик. Пройдя немного, они заметили съемочную команду. Как оказалось, они снимали для передачи «В мире животных». Алина, Саня, Толя и Андрей издали наблюдали за ними, прислушивались к ним, а потом решили подойти. Дюша(Андрей), как всегда, начал с матов расспрашивать, где они вообще находятся. Так ничего и не узнав, Толя предложил выхватить у них камеры. И получилось! Друзья бежали со всех ног, шутя и дико угорая. - Нафига ты сп#здил у них камеру? – спросила Алина. - Зверей снимать! Они же для этого ее сюда привезли! Побродив немного по лесу, они наткнулись на енотов. Саня предложил перевезти их контрабандой в Украину… Толян бежал, бежал, запнулся и грохнулся лицом в испражнения лося. Хохоча, все начали искать ручей. К счастью, он был недалеко. Бедняга, весь в дерьме, подбежал к воде, но надо же было ему подскользнуться!! Такого дикого ржача лес еще не слыхал. В воде его еще и рак цапнул. И Толя, опечаленный, вышел из воды. Начало темнеть. Народ решил поискать Слендера и показать ему, где раки зимуют(да-да, то самый, из речки :D). Спустя полтора часа они нашли его. Вооружившись палками друзья, с криком: «Иди сюда, хмырь!!!», побежали на него. Тот не понял, что вообще происходит. С чего это на него, ночного кошмара, кидаются с палками четверо не понятно кто. Сленди ломанулся бежать от них подальше, а то мало ли что. Но не тут-то было! У Андрея ноги-то длиннее. Он догнал его и с криком: «Ты чо, с%ка!!», долбанул по нему со всего размаху. Слендер упал в полном ауте. - Мега-селфи!!! – закричал Саня и сфоткался с трофеем. К счастью для тонкого человека, им это быстро надоело и Толян предложил найти того лося, дабы обломать ему рога за дерьмо… И они нашли его. Он ломанулся за ним, но опять! Опять он упал! Тогда он решил больше не бегать :D. - На, - Саня подал бедняге лопух, - Он ведь для этого здесь растет. Начало светать. Вдалеке виднелась деревня. Друзья пошли туда. По дороге дюша все время кричал матом, что хочет жрать и ему нужны конфеты. К счастью они наткнулись на магазин, но там не было ничего, кроме выпивки. Андрей оторвал кусок лавки и, зайдя в магаз, потребовал у продавца еду. Конечно же, он добился своего. - Народ, а го гулять по деревне, - предложил Саня. Все поддержали эту идею. Деревня было огромная, и поэтому гуляли они долго, рассматривая дома и наблюдая за людьми. Все они были скуучные и угрюмые. - Гы, а давайте танцевать? – воскликнула Алина. Врубив музыку, они шли по улице и пританцовывали минут 10, но люди были настолько нудные, что вызвали полицию. Они на удивление быстро приехали. У дюши снова бомбануло и он стал орать на них как бешеный. Оказалось, у него закончились конфеты! А это очень плохо… - Идите нахер, и так хреново!!! – кричал он. Их забрали в «обезьянник». Сокамерник сидел и что-то говорил про биологию. Друзья переглянулись и поняли, что что-то не так… Все враз проснулись от дикого крика училки. Прозвенел звонок с урока и одноклассники поплелись в следующий кабинет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.