ID работы: 2311118

Чего только не приснится в школе...

Джен
G
Завершён
5
автор
badboyzzz соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 6. Литература.

Настройки текста
В кабинете Петровна опять бушевала. Она донимала всех, без исключения. Хотелось уже выпрыгнуть в окно или выбросить ее. Остальные учащиеся тупо разговаривали прямо у нее под носом. Она не видит и не слышит НИКОГО. Абсолютно! Она словно в своей атмосфере. Ну да ладно, вернемся к нашим героям… Друзья попадают к Толстому и решают проверить, в кого больше влезет пива «3 толстяка». После употребления огромного количества пиваса, они решают помочь писателю в написании стихов. Алина, как обладатель единственного написанного ее рукой стиха, активно критикует и помогает парням. Вскоре, это наскучило, и Саня предложил поиграть с Пушкиным в пейнтбол. Набрали команду: Толян, Андрей, Алина и Саня vs. писатели. Друзья проигрывали со счетом 1/0. Всю тиму тащил… не поверите, Пушкин! - Бл@, чуваки, вы проигрываем!! – крикнула Алина. - Ща я ему устрою… - закатал Саня рукава. У него с дюшей начало конкретно бомбить, и они достали травматы. Саня вышел 1 на 1 с Пушкиным. Писатель попадает парню в живот краской, а сам Саня в сердце с кольта. Так он и создал историю смерти всеми известного Пушкина. А Вы думали, он погиб от руки Дантеса? Пфф! Он умер на pvp с 10-ти классником! Пушкин упал, Саня подошел к нему. - Позаботься о моих детях, - сказал писатель. - У тебя их нет! ХАХАХАХААХАХ!!! На этой трагической ноте он скончался. На этой же ноте друзей и разбудили. Петровна рассказывала про смерть Пушкина, как его убил Дантес. Тут Саня возразил, что это он убил великого поэта. Училка настояла на своем. Спор продолжался минут 5. Так как Саня упертый, и может выйти победителем из любого спора, Петровна постепенно сдавалась и под конец влепила парню 2. Он чуть было не схватил стул, но другие его остановили. К счастью для учителя прозвенел звонок, и народ вывалился из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.