ID работы: 2311118

Чего только не приснится в школе...

Джен
G
Завершён
5
автор
badboyzzz соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок 5. Химия.

Настройки текста
В кабинете, вроде, было все спокойно. Закинув сумки на парту, одноклассники снова погрузились в сон. И снова древность. Перед ними сидел Менделеев и что-то смешивал в пробирках. Так как Андрей хорошо знает химию, Саня предложил ему намешать спиртов. Те двое нашли нужные жидкости и начали смешивать. Намешав, они предложили испытать. Увидев это, Менделеев грохнулся со стула. Дюша намешал слишком крепкий спирт и их очень быстро накрыло. Саня с Толяном решили закурить, а Андрей опять нашел конфету. Перекурив, те двое бросили окурки в ведро с каким-то веществом. Там начало все искрить и дымиться, а потом кааак взорвется! Друзья выбежали на улицу и стали наблюдать, что будет дальше. Спустя минуту из дома выбежал весь черный Менделеев и что-то кричал. - По-моему, он орет, что нам п#дец, - сказала Алина. Но парни показали ему мастеров «пьяного стиля». Качаясь из стороны в сторону, они нокаутировали ученого. Дико устав, они сели рядом. Менделеев оклемался и Саня стал заяснять ему, что таблица его составлена неправильно. Он отобрал ее и переписал примерно так: первый элемент был FeClHCO32 – Саня назвал это окуенной штукой, ведь она окуенная! Далее ни Менделеев, ни остальные из присутствующих не смогли разобрать пьяного бреда Сани. В итоге они напоили ученого и тот забил хер на всю химию. Он встал и сказав: «АЛХИМИЯ РУЛИТ», пошел создавать философский камень из подручных материалов. Друзья решили помочь ему. Вот они уже разгадали тайны камня и почти создали его, но их разбудили! Перед их носами стояли какие-то склянки и баночки. Оказывается, была лабораторная! Друзья быстро намешали какую-то бодягу, за которую получили 5. С довольными лицами они пошли на следующий урок – всеми «любимую» литру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.