ID работы: 2311133

Безграничный путник: Тайна принца.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3: Домогательство.

Настройки текста
Ох... сходил за хлебушком... Гарнг не сын Луны, Селестия меня боится и хочет убить... хотя нет, немного не так. Гарнг имеет генетическое родство с луной, я этот факт ясен как день еще со времен нашей первой встрече. Причем ближайшее генетическое родство, он определенно её сын, ну или брат... нда... А Селестия меня не боится, а боялась, но все равно заманила меня в ловушку... видимо опасалась моей реакции на правду... Насколько же сильно ей дорога эта Эквестрия? Ну может хоть приставать не будет... Такс, начну по порядку – где это ночной принц Гарнг? - Эй, Бинари, где сейчас принц Гарнг? – окрикнул я полу пони, идущей куда-то-по коридору с целым ворохом бумаг. Послышался протяжный визг, все бумаги полетели в разные стороны, а в меня полетел шмать магии чейнджлинга. Наверное не стоило мне так тихонько телепортировался в этот коридор и еще и в наглую окрикивать Бинари... или стоило, пускай привыкает. - Ты че визжишь то? - сказал я, с кислой рожей отбив копытом, нелепую, по моим меркам, атаку. - Простите, принц – извиняющим тоном пробормотала полу перевёртыш и начала ползать по полу, собирая бумаги. Да, веселый набор у неё способностей... к примеру, телекинеза у неё нет и облики она менять не может, зато может читать мысли и ходить сквозь стены... - Так, где Гарнг? - Принц ночи сейчас должен быть в Клаудсельде, на дежурстве... – Бинари прекратила собирать бумаги, вздохнула, подняла голову и посмотрела на меня – ночь ведь. - А, ну ладно... только не надо на меня смотреть как на дурака... – с этими словами я поднял один из свитков телекинезом, выписал наглой полупони подзатыльник, а затем обрушил на неё все остальные бумаги... Нефиг ей тут на коленках ползать. Хоть Бинари теперь не требовалось ползать на коленках по всему коридору, выуживая зубами разлетевшиеся бумаженции, она сильно надулась на меня за подзатыльник. Надулась буквально, словно хомячок с орешками. Неспешно и немного зевая я пришел в зеркальную залу. А нафиг мне портал? Когда я... а неважно, войду через парадный, не все же с заду заходить... тем более ночью. Поскольку порталов в зеркальной зале было уже дофиге, пришлось делать их экраноподобными, чтобы они постоянно показывали панораму того места, с которым соединяют. Весьма удобно – можно подглядывать... хотя и за тобой тоже будут подглядывать... ладно, я тут не бываю... да и зачем мне подглядывать? Это все так, чтоб понять где Клаудсельд, где Кантерлот, а где вообще – Зебры... ну еще там в низу есть таблички. Только нагибаться не охота... А город в облаках все таки сложно с чем либо перепутать, так что я без ошибочно протопал в нужную стекляшку. В Эквестрии и правда была ночь... ведь разница во времени, между Моим замком и этой страной одиннадцать часов. Или двенадцать... да какая разница!? После недолго блуждания по спящему городу и нескольких битых копыт, полусонных стражников, пытавшихся меня остановить, я нашел Гарнга... точнее он меня нашел, по крикам какого-то гвардейца... - О Гарнг, давно не видел твою тушку... – поприветствовал я подлетающего принца. - Принц Звездное небо приветствую вас в К... Ай, ай, ай – заорал принц ночи, когда я применил к нему захват копытом и чуть не сломал ребро – ппр... что вы делаете? - Пойдем, разговор есть – с этими словами я потащил скрученного в бараний рог принца. Принц предпринял несколько неудачных попыток вырвать, и притих... притих, прицеливаясь к моей ноге. Удар, и ГОООЛ! Моя нога разжалась и принц благополучно шмякнулся об облачный пол. Еще удар и уже я не менее благополучно шмякнулся об это же пол. Началась дружеская драка, сопровождаемая применением приемов разной степени увесистости. Такое шоу сложно пропустить, так что через несколько минут за нами наблюдало огромное количество удивленных кошачьих глаз. Бедные гвардейцы, они даже не знали, что им делать. А мы просто развлекались... ну по крайней мере я. Где-то десять минут спустя, мы наконец успокоились... ну или не успокоились, а просто выдохлись... или нам надоело... и дабы не светить перед народом своими фингалами, я телепортировал нас в свой замок. - Принц – со вздохом сказал принц Гарнг – я конечно понимаю, вам весело и все такое, но нельзя ли.. как бы... да и не честно это! Ваши синяки... ДА ДАЖЕ ПЕРЕЛОМЫ! Заживают мгновенно, а мне... - Да не парься ты... сейчас все поправлю! – и с этими словами я начал лечить пострадавшего от репрессий принца. Такс, свежая ДНК принца получена, теперь надо найти Луну... Чую она сейчас как раз прибыла в Клаундсельд... на место драки. Видимо Тия там уже икру мечет и Луну тоже задевает... Ну да так оно и есть. - Пройдемте – сказал я Луне, появившись из неоткуда, после чего исчез, вместе с принцессой. - Эй, прекрати уже! Ты пугаешь! – начала возмущаться принцесса ночи – Ай! Что ты делаешь? - Беру псивещество на анализ – с ехидной улыбкой сказал я. - Ай! Прекрати! Убери свои копыта от моего крупа! – возмущения принцессы обрели форму в виде её переднего левого копыта, давшего мне хорошую пощёчину. – иди, вон, тебя Тия сама... ай! - Ну вот и все... - И что это было? И для чего? - Да так... - Опять твои шуточки – обижено проговорила Луна потирая свою кьютимарку на левом боку. - Так, а теперь с другого бока! - Да иди ты! - Ладно шучу, я уже взял... - Что? - И соскоб тоже взял... - ЧТО!? - Проехали... - ЧТО!?!?!? - На вот пожуй. - Эй, я не Селестия, чтоб меня булочками подкупать... А с чем она? – Луна с интересом посмотрела на нежно-розовую булочку с бирюзовым кремом вдыхая её аромат. - Плот любви... – "шмяк" Булка плода любви прилетела мне точно в морду – Ну я не виноват что он так называется!... там еще кекс есть... - Тоже любовный? - Не... это эксклюзив! Он травяной... его пекут только в одном месте на планете, под заказ! Там такой повар... - Ум, вкусно... - Зебр... – надкусанный кекс прилетел мне в морду... – чем тебе зебры не нравятся!? Они ведь знают толк в травах... любовных... – остатки кекса не смогли долететь до моей ехидной рожи. - Издеваешься... - Шучу... - Вот я сейчас тоже пошучу: Тия заказала себе чай с феромонами... у зебр кстати. Теперь уже я улетел... а точнее исчез, исчез буквально, из той комнаты. Телепорт сработал как-то рефлекторно и я оказался в своем "убежище" с раскладушкой. Через пару секунд я пришёл в чувства, вернулся наверх, освободил бедного Гарнга и уже серьёзно с ним побеседовал. Правда, я не смог ничего из него выбить... он как скала, не пробиваем... Но все же... После, я отправил его и его «мать» назад в Эквестрию и пошел думать на различные темы. Чай с феромон... хех! А кружевное бельё она не заказала? Или заказала... то-то у меня яйца болят... так, стоп, болят!? А я случаем не застудил себе чего? ну, мало ли, по космосу болтался, на кометах катался... не... все в порядке... но все же, надо быть осторожней... наверное... а в... какая мне разница!? Я бессмертный аликорн и все тип топ! Только вот семейная жжж... какая семейная??? Наши отношения это сплошное домогательство! Эх... все-таки это психическое. Все, завязываю думать о всякой ерунде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.