ID работы: 2311133

Безграничный путник: Тайна принца.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6: Императрица.

Настройки текста
Опять все приходится делать самой, не на кого нельзя положиться... хотя от этих троих все-таки был толк, из жалкого разума той алой, я узнала так много интересного... Ох, надо прекращать пускать слюни... Но все же, другой мир, невинный и чисты... уууу... однако, я все-таки не смогла выжать из неё все, что хотела, кто-то хорошо поработал, защищая её разум... настолько хорошо, что если бы не глупость глупой алой пони, я бы вообще ничего толком не узнала... но все не безгрешны... да... Интересно какой он? Тот волшебник, еще один перекаченный единорог? Ну такой у меня уже есть... хотя нет, это только его призрак, ведь я сама его убила. Правда тогда мне помогала моя сестра... а... плохие воспоминания, приводящие в ярость! Лучше стоит подумать о чем-то нежном и кровавом... хотя нет, думать об этом принце лучше не стоит, я итак знаю, что он будет страдать вечно! Даже дважды вечно! За себя, за мать, и за отца!... хм, это уже трижды... ну тогда пусть еже пострадает за мать, как за мою сестру, а не как мать, тогда как раз будет два в квадрате... - Ну и где они? Что-то не то с этим порталом... – сказала белая аликорн, глядя на пустое зеркало портала. - Госпожа... – проговорил черный призрак, витающий рядом с Кровавой Императрицей. - Да... Пофиг, пойдем так прогуляемся, ведь ты то тут... Сомбра. - Да госпожа. Интересно, тот понь, что забаррикадировал разум алой, правда столь силен? Или он просто перечитавший книг ботаник, что только и может, мозги баррикадировать... Не, надеюсь что не... ДА я уверена! Это следы мощной магии! Да и тут в воздухе четко веется этот след! Она такая! Такая! Хочу её, у меня просто нет сил, хочу её всю! до конца! вместе с её обладателем... Ладно, спокойно, мы как раз идем к её источнику. - Госпожа. - Чего тебе? - Тут... - А вот значит кому принадлежит столь чудный запах, не думала, что когда ни будь встречу живого жеребца аликорна... у! да еще и двух! Что ж, думаю для тебя мой юный племянник, я придумала пару новых пыток – крававогривая похотливо облизнулась, глядя на темно-синего аликорна – у! да тут и копия моей сестренки есть! Какая удача! И... моя копия? Какая же я жалкая была! – Императрица скорчила мину жудкого отвращения, глядя на своё «отражение» в виде принцессы Селестии. - Ты кто вообще такая? И... – начала говорить принцесса дня, но была перебита Гарнгом. - Тетя, значит, ты нашла меня... полагаю это ты похитила Мирму, алую аликорн с фиолетовой гривой. - немного наиграно произнес Гарнг практически летаргический вопрос, ответ на который ему был известен. - Ну что ты, я не понимаю о чем ты говоришь – с ехидной улыбкой ответила кровавая тетя. - Значит ты. Предлагаю сделку: ты вернешь Мирму, живой и здоровой, в этот мир, взамен ты получишь меня и сможешь осуществить все планы своей кровавой мести. - Ну я же говорю, я не имею понятия о чем ты говоришь, да и в добавок, – улыбка Кровавой Императрицы стала шире и гораздо болея ехидной – я пришла за всеми вами! - Бла, бла, бла, предлагаю другую сделку: - вмешался в разговор тициановый аликорн – феноменальная космическая мощь, способная уничтожать планеты, в компактной упаковке, в виде жеребца аликорна, в обмен на Мирму и склероз об этом мире на двести лет. - Хм, заманчиво, - Кровавая Императрица на секунду задумалась и даже перестала столь ехидно улыбается, но потом её улыбка стала еще злораднее – но я и сама на такое способно, а твоя шкурка... все равно уже принадлежит мне. - Не совсем, ты способна уничтожить планету только в своём мире, а тут – тициановый аликорн довольно шмыгнул – тут твоя сила ограничена, так как портал обрубает связь с твоими светилами – после этих слов уже на морде аликорна появилась ехидная улыбка. - Хм, пожалуй ты прав, но... ты ведь не хочешь подвергать опасности жизни своих дорогих и любимых? Ведь так, дорогой?! - императрица крайне похабна, посмотрела на массивное тело жеребца – ты ведь не хочешь, что бы во время наших игрищ ,пострадали твои подружке? О! Селестия, не надо на меня так смотреть, да, мы с ним знакомы, можно сказать мы с ним одной крови... и да, мы с ним... о прости принц, ты еще юн, чтобы понять. - Что ты несешь!? Принц, неужели ты... – проговорила ошарашенная принцесса дня, в то время пока принцесса ночи молча смотрела то на императрицу то на принца Звездное Небо. - Да, да, а ты думаешь, почему великий принц, вдруг стал тебя избегать? Думаешь, ему просто нужно время? Думаешь это из-за твоих подозрений к нему? Да, ты права! Он тебя терпеть не может! Ты ему отвратительна! Посмотри на себя, ты жал... - ДОВОЛНО! – оборвал монолог императорской особы тициановый аликорн. – не слушай её, - обратился жеребец уже к принцессе солнца, полностью игнорируя императрицу и "сдувая" с её морды довольную ухмылку - она залезла тебе в мозг и пытается уничтожить тебя, твою личность, твою суть, посягая на самое сокровенное. Ну, или не самое сокровенное... глупая Мирма, говорил я ей не экспериментировать с телепатией! - О! Посмотрите как кто у нас тут такой смелый! Это не как он! – с нескрываемым пафосом начала говорить Блооди Сун - Покровитель слабых и обездоленный, хранитель мира и баланса, разрушитель лжи и символ возвращения утраченного, всемогущий аликорн, принц Звездное Небо... Или это просто копия? Жалкая тень, оставленная ради ублажения принцессы?... – на морде кровавой императрице снова появилась ехидно-довольная улыбка. – ты просто кукла, игрушка в копытах бессмертного! - Нет. - Да! Ты жалок! И ничтожен, как и всякая тень, ты всегда будешь тенью, отбрасываемой своим хозяином! Ты просто копия... - Больше нет. - Что!? – "плюхаясь" с небес на землю, произнесла Блооди Сун, теряя "градус" ехидства, своей улыбки. - Ты опоздала, я больше не простая тень, созданная «служить и защищать» - с довольной, но не ехидной мордой, начал контрнаступление аликорн. - Э... - Я больше не копия, у меня теперь своя жизнь, своя цель, и своя воля, хотя впрочем, она была у меня с самого начала... - Копия, всегда остается копи... - Да, ну и что, ты вот дух мщения, и всегда останешься им, даже если захватишь тело сильнейшего существа на планете, и даже если покоришь своей воле целый мир. - Ты... – ехидство на морде императрицы сменилось на раздражение и гнев. - Я, это я, клон, копия, кукла, называя как хочешь, но я копия величайшего существа во вселенной. Да, я не тот кто является легендой даже для создателей миров и измерений, но я часть его, нашедшая своё собственное место во вселенной! - Нет, ты... – гнев кровавогривой сменился на страх и ужас. - А кто ты? Ты? Ты просто дух мщения, захватившей тело и разум принцессы и уничтоживший её, ты просто дух, не желающий признать этого, вырвавшийся из заточения и стремящийся к материальной жизни. - ТЫ! – страх, ужас, гнев, раздражения, всё смешалось в теле кровавой императрицы Блооди Сун и вылилось в единый порыв ярости – ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ! Тело белой аликорнши стало кроваво-алым, её глаза залил огонь ярости и мести, грива стала дыбом и в принца полетел мощнейшей заряд магии. - Жалкая попытка... – атака, в которую Блооди Сун вложила всю свою силу, ярость и жажду мести, просто растаяла в воздухе, не достигнув пункта назначения. Ноги императрицы разъехались от бессилия, а её разум охватило отчаянье – ты проиграла, смирись и сдайся. - Что, нет, никогда, это... ты.. А НУ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! - Поздно. Дух мщения, ты будешь разрушена, к сожалению, носителя больше нет, так что твое тело будет уничтожено вместе с тобой. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.