ID работы: 2311133

Безграничный путник: Тайна принца.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5: Пропащие.

Настройки текста
- Да как вы могли? Как вы могли так обложатся? Притащить ко мне не весь кого? Я дала вам четко настроенное поисковое заклинания и не менее четкие указания! А вы?! – негодовала императрица Блооди Сун. – вы притащили мне это чучело! - Просим прошения, но... – хотела начать извиняться голубая кобылка аликорн, яростный взгляд императрицы и вспыхнувший в её глазах огонь, чуть не поджарил нерадивую подопечную, как в прямом так и в переносном смысле этого слова, заставил её проглотить все свои оправдания. - Я не желаю слушать не каких оправданий! Вы обе понесете наказание! – Кровавогривая аликорнша горделиво вскинула голову вверх и косо посмотрела на своих подбоечных – ведь песику в тартаре нельзя давать скучать, ведь так? – с улыбкой закончила она. - Прошу! Не надо, только не туда! – хором начали молить аликорнши, упав на колени. Императрицы не было дела до их мольбы, но в этот момент начала приходить в чувства причина её негодования – плененная в другом мире алая кобыла аликорн, имеющая фиолетовую гриву и хвост, с белой полосой, и кьютимарку короны гармонии. Привстав с пола, но еще не до конца не придя в чувства, принцесса Мирма уменьшилась в размерах и стала ростом с обычную пони. - Оохго! Это интересно! Пожалуй, песику все же придется поскучать – с ехидной улыбкой сказала белая кобыла с кьютимаркой красного стилизованного солнца – однако, на севере творится не пойми что, надо помочь им, и погреть их... своими телами – с улыбкой закончила она. - Не надо... – последние, что смогли выкрикнуть кобылки, прежде чем ветер магии императрицы сдул их, не оставив и следа. - А с тобой, с тобой у нас будет много чего интересного – со злобно улыбкой сказала белая кобыла с кроваво красной гривой, медленно подходя к маленькой аликорнши, при этом с каждым её шагом, улыбка на её морде становилась все шире, ужасней и злее.

***

- Трям, тадям, тядям... Эй Бинари, на сегодня у нас все? – проговорил я, лажа на полу к верху копытами. - Да принц – ответила полу чейнджлинг, не отрываясь от чтения какой-то бумажки. - Отлично – довольно произнес я, вставая с пола. Все-таки странно иметь в секретаршах чейнджлинга, учитывая, сколько проблем они в свое время принесли. Хотя, это было давно, да и Бинари не совсем чейнджлинг, она полукровка, смесь с пони. Интересно, какой понь не побрезговал чейнджлингом... хотя вопрос довольно глупый, они ведь облики меняют, и наверное каждый в то время был хоть раз с перевертышем... да что там говорить? Даже со мной такое было... Тут вопрос в другом: какая чейнджлинг захотела иметь жеребенка от простого пони? Ведь они как бы... питаются, поглощая секреции организма партнёра... Эээх, надо будет как ни будь заняться этим на досуге, а то вдруг выяснится, что за этим всем тоже «мировая тайна»... не хорошо будет... Очень нехорошо: «принц Звездное Небо держал в рабынях принцессу другого мира, пока её подданные всем миром пытались её найти и гибли в междоусобных войнах за трон»... бррр. Нет, она все-таки из этого мира... По крайней мере не имеет столь сильной связи с другим миром, что не может слиться с этим. А значит она не принцесса всея вселенная, чья судьба... стоп, надо срочно возвращать Гарнга на трон, ведь он принц всея вселенная, наследник короны и силы, ну и все такое... Я телепортировался в Кантерлот, залетел в тронный зал, но не обнаружил там принцесс, точнее Селестии... её там не было... ну и хорошо. Потом полетел по коридору в поисках Гарнга, ну или хоть кого-то, а сам все сильнее погружался в мысли о том, как я вообще верну этого принца на трон!? Как я отправлю его в его мир!?... хотя, это принципе можно... у него ведь есть связь с «домом», по этой связи вычислю нужный мир, создам портал и... Вуаля!... банальный ответ! С этими мыслями я врезался в какой-то камень. - А... понаставили статуй, делать им нечего... – недовольно пробормотал я и полетел в лабораторию Мирмы, ведь в замке была настоящая каша из энергофона, а это может быть только следствием очередной проделкой через-чур любознательной принцессы. Эм... похоже Мирма на этот раз превзошла саму себя! По её лаборатории как будь то ураган прошел! Хотя почему как? Она действительно устроила тут маленькое электромагнитное торнадо... Только вот зачем?... Когда я пришел, в лаборатории уже была Селестия и что-то высматривала в остатках одного из столов. Тут так же был Гарнг, носившийся по залу как ошпаренный и что-то вынюхивающий. Буквально вынюхивал, словно ищейка какая... Так, ладно, надо побеседовать с принцессой. Но не успел я открыть рот, что бы заговорить с принцессой дня, как в лабораторию зашла принцесса ночи. Луна прочапала своей Кантерлонским походкой к сестре, игнорируя весь хлам на полу, и начала громогласничать Кантерлонским голосом: - Мы обыскала весь замок, заглянули в каждый уголок. Вся стража была поднята по тревоги и подключена к поискам... - И? – поинтересовалась Селестия. - Её нигде нет. – сказала Луну уже обычным, не Кантерлонским голосом, а затем опустив голову добавила – так же пропали два отряда стражи, охранявших портал. Нет, ну я тут причем? Почему каждый раз, как что-то случается, во всем обвиняют меня? Обвиняют, обвиняют и обвиняют... Вот и сейчас мне пришлось почти час оправдывается и доказывать, что меня тут вообще не было, привлекать свидетелей в виде Бинари и превращать статуи назад в пони... А потом еще три часа успокаивать принцесс и... а ведь это они сами тут намешали кашу в энергофоне... ладно, не сами... да и... хорошо, что Гарнг пришел на выручку и во всем сознался... ну не сознался, а сел на круп и с серьёзно-кислой миной рассказал всю свою историю... Всё почти как я и предполагал: Он сын Луны из другого мира, там, где Нейтер Мун никогда не существовала, там где была только Блооди Сун, там где её мать давно мертва, а кровавый тиран правит миром... Кровавый в буквальном смысле слова: У неё грива и хвост кроваво красного оттенка, кьютимарка с красными каплями «крови» и вообще она крайне кровожадна... Кровавая месть у неё в крови... хм, а у неё самой есть кровь?... блин опять я... в общем она одержимая, чёкнутое порождение кровавых мечтаний, одержимая яростью и идеей кровавой мести. В том мире, больше тысячелетия назад, Луна при помощи элементов гармонии смогла заслать свои одержимую сестру на поверхность солнца. Это далось ей дорогой ценой, но у неё не было другого выбора. Спустя тысячу лет она вернулась... Но принцесса ночи не её сестра, она не смогла держать власть в своих копытах и Эквестрии фактически не существовало. Попытка повторного использования элементов гармонии провалилась, и вся власть оказалась у кровавого тирана. Луне пришлось спасаться бегством, а её Сестра устроила на территории Эквестрии настоящий ад. Но этого ей было мало, она жаждала мести, и стремилось утопить в крови всех тех, кто хоть как-то связан с теми, кто тысячу лет назад участвовал в её изгнании. Кровная месть... Спустя сто лет она все же нашла свою сестру и убила. Но перед этим Луна сумела отправить своего сына, маленького принца Гарнга, в этот мир. Теперь Блооди Сун ищет его, чтобы продолжить свою кровную месть. Нда... но похожа что её посланники немного промахнулись... эх Мирма, Мирма... зато это объясняет ту кашу в энергофоне. Параллельная реальность... интересно... только как они попали в замок? Стража на входе... стоп, каменные статуи возле зеркала... не уж-то мой портал? Мой замок? Да не... но... Срочно, к порталу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.