ID работы: 2311133

Безграничный путник: Тайна принца.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8: В путь.

Настройки текста
Ну кто же знал, что этот жираф уже бывал на экскурсии и должен был уже вернутся к себе, в приглашении об этом ничего не сказано. А тем более, что его начальство уже успело панику поднять: «убили, посла! наместника доброй воли! Варвары...» фи... ну правда не так, хотя нет, все так. Ладно хоть их страна слишком далеко от Эквестрии и они даже не знают где последняя находится. Не смогут ни войной пойти, ни на мозги накапать. Блин, и на кой я там портал воткнул? Ладно, всё это неважно, посол после целого дня беготни по замку в поисках выхода и почти суточной экскурсии по его окрестностям, так вымотан, что... что вряд ли вообще что-то вспомнит. И тем более снова заточит к нам в гости гости. - Эй, Бинари, у нас случаем по замку еще какие ни будь «гости» не бродят? – сказал я, вываливаясь из телепорта возле стола с бумагами и внимательно изучающей их содержимое Бинари. - Сейчас в замке находятся две зебры, один минотавр, пять грифонов, четверо единорогов, два пегаса, дюжина земнопони, один аликорн. – машинально проговорила полупони, не отвлекаясь от бумаг и совершенно не обращая внимания на текст вопроса и собственного ответа. - Чч...т... – сквозь зубы процедил я – ясно, спасибо Бинари. – после этих моих слов, недопони как током долбанула и она выронила бумажку из копыт. Я улыбнулся, поднял телекинезом бумажку и вернул её хозяйке, после чего та улыбнувшись и продолжила чтение, а я удалился из приемной через дверь. Нда, а я и не знал, что у меня тут столько приезжих... или знал? Что-то у меня не замок, а проходной двор! По-моему я это уже говорил... ладно, пусть сидят, мне не жалко... и это я тоже уже говорил. Стоп, один аликорн!? Это еще что за перец? - Эй Бинари! – Спешно вернувшись и нагло вломившись через дверь, чуть не снеся ту с петель, начал я – это что еще за аликорн в замке??? - Вы принц Звездное Небо – отвлекшись от своих бумаг ответила полупони. - А... а то я думал... – я начал выходить назад в коридор, но тут до меня доперло! – ты что, меня за гостя держишь? Хозяйкой замка себя возомнила? - Нет принц, вы не... – начала оправдываться получейнджлинг вжимаясь в стул и прикрывая мордашку от моего укорительного взгляда кучкой бумаг. - Не как и на трон метишь? Хочешь властью обладать и быть обожаемой публикой?? Или это у тебя зов крови? Захотелось высасывать чувства из пони, как через соломинку!?? - Нет, нет, нет чт... - А! Так тебе этого мало и ты единоличной правительницей хочешь быть!? - Нет, принц, что вы! - Так значит ты сознаешься, что желаешь занять место на пьедестале славы и стать принцессой? – сказал я убрав сою морду от вжавшийся в самый угол стула Бинари. - Что? Нет! Я не... – сказала полупони отодвинув бумаги от своей мордашки. - Значит чистосердечного не будет? Очень жаль. Но у нас уже есть достаточно твоих показаний для вынесения приговора. Я достал блокнот, встал на задние ноги и навалившись на стол, начал делал в нем записи. - Принц! – изумленно сказала Бинари, чуть ли не выпрыгнув из своего "уголка". - Э... ты принцем хочешь быть? Какая извращенная мечта... – продолжал злорадствовать я – так, значит подозреваемая сознается еще и в тайном желании сменить пол... а расу ты сменить не хочешь для начала? - ПРИНЦ! – прокричав это, Бинари немного задумалась и постучала передними копытами друг о друга. - Так, от смены расы подозреваемая отказалась. - Но... это... – крайне робко, отведя морду в сторону начала мямлить получейнджлинг. - Да не парься ты! Ты уникальная, и в этом твоя уникальность, да и к том же, смотри, я нечего не пишу. – я показал ей пустой блокнот и сделал крайне дружелюбную морду. А когда увидел на повернувшейся ко мне мордашки маленькие слезинки, крайне нежно обнял бедное существо, ошибку природы – не надо так на этом зацикливается. Пойдем, пойдем съедим лучше чего ни-будь вкусненького. И я пошёл утешать бедную полупони на кухню. И что же это она вдруг так... раньше её вроде это не особо волновало. Да, пирожные из овсяной взбивки самый верный способ заесть любое горе и успокоится. По крайне мере Тия в этом уверена на все сто и неё это буквально каждодневный ритуал. А после очередной встряски количество сладкого удваивается... я уже и не говорю про стресс... Не будь она бессмертной, давно бы уже в колобок превратилась. А так, съела, промялась... и все! В крайнем случаи в туалет побольше снесет. Бинари быстро успокоилась и пришла в норму и даже поспешила вернутся к своим обязанностям. К разгребанию бумаг, к тому, что вообще то должен делать я. Бедная кобылка, надо будет как ни будь помочь ей. Я же продолжил размышления над стратегическим планом действий. Информации о мире Блооди Сун у меня предостаточно, благодаря самой Блооди Сун. Правда и у неё есть информация о нашем мире благодаря Мирме. Глупая кобыла... Итого выходит, что я знаю о её мире ровно столько же, сколько она знает о моем - мы в равных позициях. У неё Мирма, которую нам нужно как можно скорее вернуть, а она не может противиться своей природе и забыть о кровной месте Гарнгу. Нам обоим позарез нужно попасть в мир друг друга и вытащить от туда одного пони. Вытащить из самого сердца, из самого улья, и при этом ни кто из нас не захочет идти на уступки и соглашаться на обмен "пленными". Так же никто из нас не захочет тащить на штурм участника сей "сделки", дабы не лишиться его. Хотя... Тут все же есть некая разница... Но все таки, главное различие заключено в том, что половина её силы собрана в ней, а вторая в армии. Наша... армия... никчёмна, так что вся наша сила сосредоточена в копытах четырех аликорнов. Так, что... Сено к лошади не ходит, и я начал готовится к вторжению в империю кровавой императрицы. У нас существует определенное преимущество самим идти к Блооди Сун: вся наша сила сосредоточена в копытах нескольких аликорнов, а значит мы гораздо мобильней миллионной армии. Ошибки с порталом я поправил при восстановлении Кантерлонского замка, после... хкм, неудачного покушения на одну знаменательную особу, так что она, больше не сможет столь внезапно напасть, а соответственно и у дарить по не защищённому тылу. Однако существует и другой способ проникнуть в наш мир, причем я не смогу предсказать точку её появлении. Но в этом случае у Блооди Суну уйдет много времени на подготовку разлома. Нам не выгодно ждать и необходимо отправляться как можно скорее. Перенастройка портала под зеркальной комнатой уже почти закончена, так что можно отправляться. Ложку дёгтя тут играет тот факт, что Селестия и Луна в том мире сильно ослабеют, точнее они... кхм... будут не сильнее единорога... если конечно вообще не забыли какого это без мощи светил... Но зато Гарнг наоборот наберется сил, ведь это будет его мир. На меня переход не как не отразится, так как я не имею зависимости от чего либо. Тии придется остаться. Мы все таки обещали Луне... Эх, яб туда не кого не брал... но... так крайне много много страха и боли. Думаю этот поход она запомнит навсегда и больше никогда... Надо будет поделится с ней энергией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.