ID работы: 2311133

Безграничный путник: Тайна принца.

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 124 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9: Перепутье.

Настройки текста
Примечания:
- Уже приехали? - Нет. * * * -Уже приехали? - Нет... – в очередной раз уныло ответил я. - А теперь??? - Нет. Сфера барьера всё так же переливалась различными оттенками фиолетового и зеленого, навивая меланхолию и тошноту... - Ну а теперь? Но похоже юную... тысячелетнюю принцессу ночи совершенно не смущал столь неприглядный вид... или на оборот, раздражал... в любом случае, жизнь из неё просто бьет ключом... как и энергия, пропорции которой, я опять подобрал не верно. - Приехали? - Нет – сухо, но с кислой миной, ответил я. - А скоро? - Да скоро. - На сколько скоро? - На сколько это возможно... - И на сколько возможно? - На сколько можно. - А на сколько можно? ДА СКОЛЬКО МОЖНО!!!! Ну этого я не сказал... - На столько, на сколько возможно. - А на сколько возможно? - Слушай, Луна, ты меня лучше не отвлекай, а то еще залечу не в тот мирок и будем мы там куковать – «ну или воевать» - или того хуже заблудимся между измерениями – раздражённо пробормотал я, пытаясь успокоить перевозбужденную Луну. Помогло слабо, видимо она сейчас не в состояние думать... да и что думать? Прыгать надо! Ну этим она уже занималась и ей это изрядно надоело. Да и не попрыгаешь больно внутри большого пузыря без силы притяжения. Тем не менее, принцесса все-таки заткнулась на пару минут и позволила мне хоть немного сосредоточиться на цели... блин, если б она меня не отвлекала, мы бы уже час назад были на месте... а так... Да... путешествия между мирами даже для меня задача не из простых... надо было все-таки создать портал. - Уже приехали? – вылетев прямо передо мной, с невинной модой, в очередной раз, поинтересовалось продвижением дел, геперактивная Луна. - НЕТ. – в юбилейный, сотый раз, ответил я. - А когдааа? - Сегодня – каменномордые атакуют! - Значит сейчас??? - ДА! Стоп, а ведь и в правду, ДА! - Что, правда? - Да держись за что не будь... - ОТЛИЧНО!... – начала было ликовать принцесса ночи, но тут... – но тут не за что держатся!?!?! По моей морде начала ползти злорадная улыбка, которая так и застыла, словно приклеенная или замороженная, ибо управлять еще и мимикой морды мне стало просто некогда... дела... дела... надо посадить эту пташку и всё такое, а эмоции – непозволительная роскошь. - Эй Гарнг, Гарнг! Очнись, приехали! ...ай!... – сферу изрядно тряхнуло – ой! – а затем еще – ай! Ой ей а у о й – а затем еще и еще раз, превращая её обитателей в снежинок новогоднего шара. Через пару секунд изрядной болтанки, защита отключилась, «выбросив кости», в виде трех пони, на желтую траву. А еще через пару секунд ойканий, айканий, вздохов и стонов, принцесса передоза вскочила на ноги, огляделась, попутно поправляя, или скорее сказать, вправляя, крыло, после чего начала возмущается по поводу «мягкой» посадки. - А нельзя ли было помягче? Мы тебе все-таки не картошка и не деревенские пони! Чтоб так с нами... кстати, это то, о чем я думаю? Да... похоже что она быстро забыла о снежном шаре. - Оно самое, мир кровавой Императрицы! - Оооу!... – после недолгой паузы Луна продолжила – ток, это... - Тут не так мрачно, как ожидалось – вмешался Гарнг, конкретно сформулировав назревший вопрос приемной матери. - Ну да, а вы чего ожидали? Черного... то есть, красного неба, рек крови, руины и кучу трупов? – малость позлорадствовал я – нет. Блооди Сун не настолько плохая. Ну точнее теперь не настолько плохая. Наверное каждый тиран, рано или поздно, доходит до того момента, когда разрушать уже больше нечего. Все что горело- сожжено, живое- умерло, разрушимое- разрушено. Больше просто нечем заняться, и если еще не поздно, тиран начинает созидать. Так было и с Императрицей. Именно по этому здесь воздух пригоден для дыхания, а небо всего на всего ядовито жёлтое... ну еще тут иногда идет кислотный дождь кхе, кхе – хотел было снова начать ехидничать я, но глядя на отчего-то серьёзные морды своей группы поддержки, передумал – в общем, жизнь местных мало чем отличается от нашего мира, работа, учеба, армия... наставники, учителя, кореша, не больше и не меньше. Рабочий график и законы строги, но, как ни странно, справедливы, условия труда и жизни приемлемы, еды тоже хватает. Так что какая разница, какой гриве служит? – но я снова встретил серьезные и непонимающие мины – Чё? Ладно... нас уже должны были заметить, так что перемещаемся! Дом, огород, луна... что мы забыли на луне? Еще огород, поле, лес... - Так, Гарнг, готовься, я снимаю защиту... и ты Луна тоже готовься, мало ли что! - сказал я, с грохотом вспышками молний вывалившись посреди леса. - Готов! – отчеканил принц. - Всегдаа!.... - Снята – перебил я принцессу. Хм... - И? Как ощущения? Гарнг покрутил головой, постучал копытами, потыкал рогом о землю и выдал: - Не как. - Совсем не как? – с волнением полюбопытнячала Луна. - Да нет, все так же. - Хм... и по измерением нет изменений... а вот тебя принцесса, уже нашел дух короля и его свита, так что... Еще два перемещения, теперь уже какая-то лужайка возле озера... вполне чистого озера... бывает и хуже... - Неужели ты нечего не чувствуешь, ты же вернулся на родину! – начала заваливать вопросами своего приемного сына, принцесса ночи. - Нет, все так же... только... – в своей привычке недоговаривать, отвечал Гарнг. - Что только? - Только... я дома... - Но разве... Они продолжили вести местную беседу, но я уже не слушал... мне как бы тоже стоить вдохнуть местного воздуха. Я отключил не которые барьеры вокруг себя и начал делать затяжку местного парфюма энергии... но в этот момент, краем глаза поймал ужас на морда Луны и Гарнга. - Эм... – повернувшись к ним мордой невольно выдавил я, ведь ужас на их мордах стал только сильнее. Я пару раз оглянулся и даже покрутился вокруг своей оси, дабы убедится, что за мной ни кто не стоит. Убедившись в этом, я протянул копыто в перед и хотел было сказать что-нибудь эдакое, но в эту секунду, Луна упала на круп и заверещала во всю глотку, а Гарнг, сглотнув собственный страх, выдавил в меня магии что есть мочи. Его плевок меня конечно же даже не поцарапал, однако следом за скорее психологической атакой магией, последовала такая же атака по нежной психике врага, типо таран рогом массивного принца. Бешеного быка-пони я вполне типично перепрыгнул, оседлал задом на перед, применил захват под брюхо, сбил с ног, припечатав бедного к земле своим крупом и начал ему выворачивать заднею левую ногу. Принц истошно орал, вырывался что есть мочи и пытался высвободить свои копыта. Он отчаянно тыкал меня своим не острым рогом, пытаясь продырявить меня хоть как не будь. Я уже хотел было закончить этот гнилой спектакль, но тут в меня прилетела плюха магии от очухавшейся Луны, а затем еще две и удар сначала передним правым, а затем и обоими задними копытами принцессы. От ударов я сжал ногу несчастного принца только сильнее и, похоже, сломал её в двух местах. Принц взвыл от боли, а Луна, отпрыгнув на два шага назад, начала шептать что-то невразумительное, больше всего походившее на какое-то ругательство, но возможно и темная магия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.