ID работы: 2311203

Осколки моей памяти

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок четвертый. Уже не ребенок

Настройки текста

Я не вижу ни света, ни снов. Мой мир поглотил черный смог. Черный дым в моих легких, в крови, Он рушит меня изнутри.

Я взрослела, а отец старел. И это выводило его из себя. Будто это я отнимала у него молодость. Он пил все больше и больше. И уже не был похож на человека – он был зверем. Я так привыкла к боли, что больше не чувствовала ее. Нужно было перетерпеть и жить дальше. Другой жизни я не знала. Он уродовал мое тело, оставляя на мне многочисленные шрамы. Но на самом деле, он уродовал самого себя. Однажды он мне сказал: «Ты ни капли не похожа на свою мать». Моя мать умерла, дав жизнь мне. Если бы у отца был выбор, он был бы не в мою пользу. И в этот миг я поняла, почему он меня так страстно ненавидит. Не потому, что я не похожа на маму. А потому, что я похожа на него самого. И я убежала. Я устала жить в доме, где полы пропитаны кровью, устала жить с надломленным духом, устала жить… устала просто жить. Я бежала по темным улицам, не разбирая дороги. Ветер больно резал мои щеки, смахивая с них слезы. Я не чувствовала боли в ногах, продолжала бежать, словно от этого зависела моя жизнь. Последнее, что я помню: лязг шин и яркий свет фар.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.