ID работы: 2311203

Осколки моей памяти

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколок пятый. Теперь я знаю

Настройки текста

Мир, что создан из песен и грез, Он так хрупок, что ветра рывок Вмиг разрушит секретный замок, И прорвутся стены из слез.

Я пролежала в больнице три месяца. За это время мои кости срослись, мои раны зажили. Я прошла долгий курс реабилитации, но ничего не могла вспомнить. Эти осколки лишь царапали меня. А сегодня картинка сошлась воедино сама собой. Без ведомых на то усилий. Я сидела в пустой больничной палате, как Кай напротив собранного слова изо льда – «Вечность». Но я не была героем из детской сказки. И, собрав последние осколки, Снежная королева не забрала меня к себе. Наоборот, собранная картинка разбилась о жестокую реальность. А я бы хотела жить в холодном замке. Хотела бы ничего не чувствовать. Хотела бы, чтобы мое сердце замерзло, а глаза не могли видеть того, что происходит вокруг… Мои глаза наполняются слезами, и горячие капли стекают по моим щекам. Я вытираю их руками. Нет, не потому, что мне стыдно. А потому, что мне неприятно то чувство, когда слезы стекают по лицу. Я сильнее тру глаза, но слезы не останавливаются. Я лишь размазываю их по щекам. И плачу. Громко. Навзрыд. И, черт возьми, плевать, если меня кто-нибудь услышит! Я приняла решение. Я больше не буду просто плыть по течению, как ветка в бурном море, что все дальше уносит меня от берега. И я не ветка. У меня есть руки и ноги. Я смогу вцепиться ногтями в того, кто посмеет на меня наступить. Я больше не простая игрушка. Я могу говорить, я могу чувствовать. И клянусь: я вырву свое место в жизни, чего бы мне это ни стоило! С этого дня меня больше никто не разобьет. Я больше не пустая оболочка. С этого дня меня заметят. Этот мир меня заметит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.