ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Pov Нина       На улице такая хорошая погода: солнце и легкий ветерок. Вчера показали финальный эпизод четвертого сезона «Дневников вампира», и поэтому мне было очень интересно узнать, что же про нас пишут в Интернете. Наш сериал очень популярен, я даже и представить себе не могла, что его будут смотреть так много фанатов по всему миру.       Так, в Интернете все рады, что сезон закончился Деленой, и шокированы, что Стефан - это двойник Сайласа, с этим все ясно. Меня больше интересует, что пишут о нас с Йеном, и кстати, что-то он давно не звонил, я уже успела соскучиться. Йен уехал по делам фонда на несколько дней. Почитав пару статей, я очень сильно огорчилась. Я правда не ожидала такой подлости. В одной из статей было написано: "Еще один роман, начавшийся на съемочной площадке, закончился. Звезды «Дневников вампира» — 24-летняя Нина Добрев и 34-летний Йен Сомерхолдер, которые встречались несколько лет, отныне не вместе. Все поклонники и фанаты этой пары в трауре. Пара Ниан была одной из самых красивых и популярных пар в Голливуде. Жаль, что она распалась."       Я не понимаю, с чего они вообще это взяли?! Только из-за того, что мы проводим мало времени вместе? Но это не повод так думать! Ладно, чему я удивляюсь, это же журналисты, они много чего могут придумать и добавить от себя. Это же их работа, конечно...       Поток моих мыслей прервал звонок от Джули. — Привет, Джули, — поздоровалась я с нашей любительницей плюшек. — Нина, привет, я хотела тебе сказать, что сегодня вечером у нас вечеринка, будет весь каст. Отметим окончание сезона, надеюсь, серию вчера ты посмотрела, - засмеялась Джули. - Позвони Йену, ему тоже скажи об этом. Сама не могу, дела тут срочные. И еще — мне надо с вами обоими серьёзно поговорить! — Хорошо, Джули, я позвоню и обо всем ему сообщу. — Вот и славно. И да, жду вас на вечеринке, — добавила Плек. — Явка обязательна! — Конечно, конечно, — я засмеялась. — Мы придём. — Тогда до встречи, — удовлетворённо произнесла Джули, и мы одновременно повесили трубку.       Интересно, и о чем это хочет поговорить Плек? Ну да ладно, на месте разберёмся, а я пока пойду приму душ. Скоро должен вернуться Йен, так что нужно поторопиться. *** Pov Йен       Сегодня такой прекрасный день! Такой же прекрасный, как и моя драгоценная Нина, которая сейчас ждёт меня дома. Кстати, давно я ей не звонил. Как же я по ней соскучился — по её улыбке, сверкающим карим глазам... Быстро набрав её номер, я услышал длинные гудки. Наконец, трубку взяли, и я с улыбкой произнёс: — Привет, милая. Как ты? Я так по тебе соскучился, солнышко. — Привет, Сомерхолдер, я тоже по тебе очень сильно соскучилась, — ответили мне на том конце провода. Ну, моя девочка, как всегда, в своём репертуаре. Вот любит называть меня по фамилии, и всё тут. — А ты когда прилетишь? — Часика через четыре должен быть дома, — произнёс я. — А что за срочность? Ты приготовила мне какой-то сюрприз? — Ну, это дело за малым. Просто у нас вечеринка, и Джули просила передать, чтобы ты приехал. Точнее, мы оба. Явка обязательна. — Хм, — призадумался я. — Вечеринка - это хорошо. Конечно же, мы придём, так и передай Джули, если позвонит ещё раз. И не обращай внимания на весь этот бред, что написан в Интернете. Да, я уже в курсе. — Постараюсь, — вздохнула Нина, и по голосу я понял, что она улыбается. — Постарайся закончить все свои дела побыстрее. Я тебя жду, любимый. — Конечно, малыш, — отозвался я. — Как только, так сразу к тебе, Котёнок. Горячо целую, и не скучай без меня. — Хорошо, я тебя тоже целую. Давай, пока. — Пока, — произнёс я и повесил трубку.       Так, сегодня вечеринка! Надеюсь, мы оторвёмся на ней по полной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.