ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Pov Нина Как раз, когда я только вышла из душа, раздался ещё один звонок. Сначала я подумала, что это опять Джули, но стоило мне только взглянуть на экран телефона, как моё сердце счастливо забилось, а улыбка стала до ушей. Этого звонка я ждала очень долго, потому что мне звонил Йен. Как же я по нему соскучилась! После того, как мы с ним поболтали, я повесила трубку, продолжая улыбаться. Ура, он приезжает уже скоро приедет! Так, мне надо собираться на вечеринку, всё же это не обычный поход в клуб. Но что же мне надеть? Полный шкаф вещей, а в чем пойти, ума не приложу! Наконец, после долгих раздумий я решила надеть черное платье в пол, а волосы я просто уложила и они стали очень красиво смотреться. Ну и, конечно же, и накраситься не забыла: накрасила губы блеском, добавила немного косметики. Также я выбрала туфли на высоком каблуке, клатч, и всё — я полностью готова. Ну вот, третий звонок. На этот раз, от Кэндис. — Привет, Нина! Ты ведь уже готова? — сразу же послышался весёлый голос блондинки. — Здравствуй, Кэндис. Да, я уже готова. Сейчас, только машина подъедет. — А я вот уже еду. Я так соскучилась по тебе, Нина! — Я тоже безумно по вам соскучилась, — ответила я. — И кстати, как там у вас с Джо? На свадьбу хоть позовёте? — Конечно, как же мы без тебя, — засмеялась моя подруга. — Да, с ним все хорошо, а свадьба... Еще не знаю, мы еще не думали об этом, но как только, так сразу. И ты будешь подружкой невесты! — Хорошо, — её смех был заразительным, поэтому я тоже засмеялась звонким смехом. — Ладно, Кэндис, я пошла. Машина уже приехала. Увидимся на вечеринке. Давай, пока. Выйдя из дома, я села в машину. Где-то минут двадцать мы ехали до ресторана, в котором и должна была состояться вечеринка. В ресторане все было очень красиво, у меня просто не было слов от всей этой красоты. Но самое главное, что здесь были все мои лучшие друзья: Пол, Кэндис, Кэт, Зак, Мэтт Дэвис, Фиби, Джозеф, Клэр... — Привет всем! — произнесла я, счастливо улыбаясь. — О, наша болгарка приехала! — пошутил Джозеф, но я нисколько не обиделась. — Мы по тебе соскучились, — сказал Пол. — Я тоже по вам очень сильно соскучилась! — А где же твой телохранитель? — улыбаясь, спросила меня Кэт. — Не поняла. В смысле? — нахмурилась я. О ком шла речь, я не могла никак врубиться. — Где затерялся наш весельчак Йен? — переспросил Джозеф. — А, так вы о Йене! — осенило меня. — Наверное скоро приедет, его не было в городе несколько дней. А где Джули? — Она здесь, сейчас придет, — сказала Фиби, выпивая сок. Мы все мило поболтали, и где-то через двадцать минут в ресторан пришёл Йен во всей своей красе. Он выглядел просто безупречно в вечернем элегантном костюме. Ему очень идут костюмы, я это заметила уже очень давно. Да, господи, что я мелю. Ему идёт абсолютно всё, даже если бы на нём был противогаз, он бы все равно выглядел чудесно! Йен пришёл с двумя большими букетами — один: красные розы, второй: ромашки. Я сначала подумала, что ромашки мне, а розы Джули, но не тут-то было. С розами он подошел ко мне, и, поцеловав, сказал: — Ну, здравствуй, Нина. Я очень по тебе скучал. Я этого вообще не ожидала! Я так засмущалась, ведь на нас все смотрели... Но Йен, как ни в чём не бывало, со всеми поздоровался и пошел к парням, а девочки сразу же подбежали ко мне. — О, Нина, как же это мило, такие красивые розы. — Да, они просто шикарны, как и их хозяйка! — восторженно произнесла Кэндис. — Ой, девочки, хватит, вы меня прям жутко засмущали! — улыбнулась я, покраснев до корней волос. — Ничего не хватит! Ты это заслужила! — улыбнулась Клэр. — Чего именно? — спросила я, прекрасно зная ответ. — Такого невероятного парня! И такие цветы, — воскликнула Фиби. Я гордилась тем, что у меня такой парень, ведь о нем мечтают многие девушка! Да что там, половина женского населения планеты мечтает о нём! Тут пришла Джули вместе с Кэролайн Драйз. — Привет, мои дорогие. Мы с Кэролайн хотим вам кое-что сообщить... — Подождите, одну секунду, — прервал её Йен, вмиг подскочил к ней и вручил ромашки. — О, спасибо, мне очень приятно, — засмущалась та и приняла цветы. — Ну так вот, мы решили снять новый сериал, а вернее спин-офф под названием «Древние». Джозеф, мы с тобой об этом говорили. Я буду работать над этим сериалом, а Кэролайн будет в «Дневниках вампира»! Йен и Нина, пройдите за мной, мне надо с вами поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.