ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Йен. Я увидел боль в глазах Нины и тогда понял, что она ревнует меня. Она! Меня! Ревнует! Я не мог поверить. Оставив Никки, я бросился за Ниной, с трудом соображая куда мне бежать. Я догнал ее у туалета, и мы залетели туда: - Нина, что это было? - О чем ты? - Ты убежала! Я видел твои глаза, ты плакала. - Нет, - она отвернулась от меня и смахнула слезу. Она старалась не показывать соей боли, но я чувствовал ее. - Я не плакала. С чего бы? И я просто... в туалет захотела. - Как бы не так, - я подошел к ней ближе и обнял за плечи. - Нина... Это ведь из-за меня и Никки? Так? - Йен... - Нина... - я повернул ее к себе. - Что с тобой? Почему ты себя так ведешь? - Ты ведь знаешь почему! Мне больно! Больно, Йен! Потому что ты с ней, а она моя подруга! - Так ты хочешь сказать, что не ревнуешь меня, а это всего лишь ревность подруги ко мне? - я наклонился к ней. - Не ври! Это не так, я же вижу! - А что мне еще делать?! Я дура, себе я смогла в этом признаться, а вот тебе... нет! - она начала плакать, нам обоим было больно. Желание поцеловать ее возникло спонтанно, но с каждой секундой становилось все сильнее. Я наклонился к ее губам, и она приподнялась на цыпочки ко мне, кажется еще мгновение и ... - Йен! - дверь открылась, и вошла Никки. Мы с Ниной быстро отпрянули друг от друга. - Конечно! - Нина дала волю эмоциям. - Ты пришла за своим Йеном! Забирай его! Забирай! Между нами ничего нет! - Нина! - я обратился к ней, но она перебила меня. - Я двадцать пять лет Нина, и что? Ты счастлива с ним, Никки? А ты, Йен? Конечно, вы счастливы. - Нина, послушай... - обратилась к ней моя девушка. - А я нет! Я страдаю! Да, я страдаю! Я вас ненавижу! Слышите, ненавижу! - Нина, слушай! - закричала Никки. - Ты сама бросила Йена! Понимаешь?! Нечего меня винить! Я хочу быть с ним, он хочет быть со мной! Ты здесь же ничего не поделаешь! Ты сама разрушила все, хватит теперь пытаться сделать виноватыми нас - Не ори на нее! - откуда ни возьмись появилась Аккола. - Вы оба, даже не представляете, как ей тяжело, поэтому нечего здесь орать! Хочешь по кричать, делай это в другом месте! От сказанных слов блондинки, Никки развернулась и потянула меня к выходу. Я чувствовал необходимость поговорить с Никки, мы нашли пустую комнату, где никто бы не помешал. Слова давались с трудом, но я постарался объяснить, что на съемки нам теперь вместе лучше не ездить. Такой вариант Никки не очень понравился, я видел, что она расстроилась, потому что ей не хотелось оставлять меня наедине с Ниной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.