ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дорогие читатели, я уже раздумываю писать. Ведь какой автор захочет писать, если он знает, что у фанфика нет поклонников. Очень мало отзывов, никто не ставит отметку "нравится", а значит вам не нравится. Да и я вообще не знаю, кто читает мой фанфик. Мне важно ваше мнение, если так будет и далее, я просто закрою работу и больше не буду писать фанфики. Оставляйте хоть какие-то отзывы, я уже буду знать, что вы читаете, и отметка для меня очень важна!))) Pov Йен Вернувшись в Атланту, мы сразу же легли спать, так как было очень поздно. Утром меня разбудил звонок, я быстро поднял телефон, чтоб не разбудить Никки. Звонила Джули, она сказала, что через час мне нужно быть на площадке. Телефон всё-таки разбудил Никки и она, сладко потягиваясь, спросила: - Милый, а кто это?  - Это была Джули, мне надо на площадку, хочешь поехать со мной? - мило улыбнувшись, спросил я. - Ты серьезно? Конечно! Никки сразу же вскочила с постели и пошла собираться. Pov Нина.  Приехав на площадку, я увидела Кендис  и пошла к ней. - Привет, Нинок, как ты? - с улыбкой сказала мне Кендис. - Я просто замечательно, а где Кэт? - Она еще не подъехала. - Ну ладно, а пока подождем ее в гримерной. Зайдя в гримерную, Кендис задала мне вопрос:  - Нин, можно у тебя кое- что спросить ? А правда то что Йен с ... - С Никки? Да, это правда... - Но ты так легко говоришь об этом... - А что мне сделать? - вздохнула я. - Я дура, что отказала ему, но сейчас мой поезд уехал, и мне очень обидно. Он всячески показывает, что счастлив с ней, тем самым делая мне больно. - Но думаю, вам стоит поговорить об этом! - Аккола подошла ко мне и обняла. - Вы такие идиоты! Оба! Такую пару разрушили... - Нет, Кэндис, это я идиотка, я эту пару разрушила! - я посмотрела в потолок, чтобы не расплакаться. - Так вы поговорите с ним? - О чем? О том, что ничего не вернуть? - я обернулась к ней. - Да хотя бы об этом! Я не могу смотреть, как вы страдаете! - О нет! Здесь страдаю только я! А он... он счастлив! - я так не хотела больше говорить об этом, но при этом мне так хотелось обсудить свои проблемы. Я действительно была идиоткой. - Думаешь, он тебя разлюбил? Да, ты права! - она сложила руки в боки. - Весь этот год он сох по тебе, а всего за пару дней, встретив Никки, смог разлюбить! - Все возможно, - сказала я ей. - Он все еще любит тебя, ты ему дорога, очень дорога. Поговори с ним, - уговаривала меня Аккола. - А, может, и правда поговорить? - задала я вопрос ей и себе. - А я о чем тебе говорю! Только говори от чистого сердца, об о всем, что случилось, и признайся ему, наконец, в том, что чувствуешь. - Ладно. Я с ним поговорю, как только он приедет, сегодня, - это действительно нужно было сделать. Я не хотела потерять его, но и говорить сразу всю правду, я тоже не хочу. Мы услышали, как Джули позвала всех, потому что Йен и Катерина уже приехали. Кэндис положила руку мне на плечо. - Это твой шанс! Идем, - мы вышли, и я хотела подойти, отозвать Йена, но увидела, что с ним за ручку идет... Никки... Что? Как? Она вместе с ним? Они что живут вместе? Я не могла поверить. Я еще раз посмотрела на мужчину, который ответил мне взглядом, после чего я отвела глаза и побежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.