ID работы: 2311267

Made for each other

Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Nikki Reed (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
JK_bt21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 122 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дорогие читатель прошу ставьте отметку нравиться и комментируете , для меня очень важно ваше мнение. С любовью ваш автор Pov Йен. Йен приехал домой весь в мыслях, Никки приготовила по есть, в надежде вырвать его из задумий, но было бесполезно: Сомерхолдер поел и отправился в бар - сейчас он не мог находится в одной комнате с Никки. Теперь пришло время рассказать какие же мысли кружились в голове мужчины: он услышал, как Нина просила его вернуться, она сказала Йен, а не Деймон, а это означает, что, может, она хочет все вернуть. Это единственное нормальное объяснение ее поведению, если раньше он думал, что это все из-за Никки, то теперь это в большей степени из-за него. Сомерхолдер быстро добрался до бара и сразу же за час уплел целую бутылку виски, все мысли в голове спутались - осталась только одна: ему нужно домой, срочно, ему нужно домой, а его дом там, где есть Нина. Она была ему нужна. Посидев еще немного, он осмелился поехать к ней. Автор. Нина битый час не могла уснуть, мысли о нем не давали. Как? Как она могла отпустить его?Он смысл ее жизни. На глазах девушки появились слезы: все еще можно было вернуть хотя бы те два месяца назад, но сейчас Йен встретил их подругу. И она должна была признаться, что Никки намного лучше нее, добрее, семейнее, а она... Она больше никто. Девушка услышала громкие и настойчивые стуки в двери, и надев халат, пошла открывать. Какого было ее удивление, когда она увидела на пороге того, из-за кого вся ее жизнь перевернулась. Он выглядел потрясающе, не смотря на то, что его лицо было почти все красным, глаза усталыми, а губы потресканными. Но этот мужчина был идеален всегда. Добрев сдержала себя, чтобы не поцеловать его. Ведь это было бы не правильно, он точно не за этим пришел. Да и вообще зачем он пришел? неужели вновь по издеваться над ней. Она попыталась настроится, разорвав тишину, она почти шепотом сказала: - Что ты здесь делаешь? - Я сам толком не понимаю, - девушка заметила, как его глаза любопытно разглядывали ее тело, а после он прикусил губу. Она посмотрела вниз - халат распахнулся и она стояла перед ним в одном нижнем белье. Тогда Добрев быстро прикрылась и он поднял свои глаза на нее. - Хочешь... Зайти? - предложила она. Сомерхолдер помахал головой и зашел. Он прошел внутрь, Нина закрыла двери. Сомерхолдер потер виски и посмотрел на нее, - Хочешь чая? - она посадила его на диван и хотела пойти на кухню, но ответ последовал "Нет". Девушка остановилась и стала прямо перед ним, - Почему ты здесь? Никки знает? - Нет... - Ты пьян? - С чего ты взяла? - он улыбнулся, - Ты сказала, что я тебе нужен... - Когда? - девушка притворилась, как будто не знает о чем это он говорит, но на самом деле этот момент она помнила отчетливо. - На съемках. Ты действительно так считаешь. - Йен, ты очень пьян, - она не ответила на его вопрос, - Давай я позвоню Никки, она, наверное, переживает? - Не надо. Не звони ей! - ответил тот. - Почему? - Потому что тогда я не смогу сделать это... - он подрывается и начинает целовать девушку. Добрев отвечает, конечно, она отвечает. Но быстро приходит в себя, когда он начинает целовать ее шею. - Йен, подожди... Йен, мы не можем! - Почему? - он все еще целует ее шею. - Никки. это не правильно по отношению к ней. Я не могу... Я не хочу... - он отстраняется и смотрит на нее, все еще держа ее хрупкое тельце в руках. - Ты не хочешь этого? - задал он вопрос. Добрев не может ничего ответить. Его глаза, его губы, ОН! Больше ничего нет. Кладя ему руки на шею, она начинает страстно его целовать. Медленно пара опускается на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.